статьи читала.Но как научиться строить отношения и не зависеть?у меня уже вторые отношения такие,заканчиваются..и зависимость в них прослеживается.Teri-cat писал(а):Потому что вы были зависимы. заивисмые отношения рано или поздно приводят к такому исходу. Что вы сделали, чтоб преодолеть свою зависимость? Статьи читали?
Svetlana21 писал(а):А вот я не согласна!
Вот уж простие, но не надо везде припмсывать Бога. Я вас умоляю.
Милая девушка, займитесь с собой, главное ничего не натворите сейчас. Удалил, и хорошо. Верьте и он вернёться.
Всё зависит от нас самих, чем проще мы будем воспринимать ситуацию, тем легче она будет решаться.
Далее...Теперь про Бога.
Тери Кет проще всего ждать помощи от кого-то. Но опять же всё делаем мы сами! Нужно верить в себя, свои мысли, чувства. А Бог должен быть в сердце.
Далее про любовную зависимость. Вот я хочу посмотреть на Вас, когда вы любите человека, живёте им итд и тут его от Вас отбирают. Вот ей Богу я уверена, что Вам было тоже плохо итд. По этому не нужно писать про любовную зависимость, если ты человека любишь, то в любом случае это не вещь, которую ты положил на полку и забыл, что она была и тебе хорошо. Да, нужно относиться спокойно, нельзя тратить нервы и постоянно ждать теперь его.
Svetlana21, откуда такая уверенность у Вас? я и сама больше не хочу его возвращения.а он так давно дал понять что не вернется..2 месяца уже прошло как все разладилось.Svetlana21 писал(а): По этому милый автор у Вас всё будет хорошо. И я вас уверяю, что ваш МЧ ещё вернётся.
Я так думаю,страдает самооценка..Как это он без меня живет так спокойно?не скучает,и вовсе я ему не нужна...НЕНУЖНОСТЬ-вот что доставляет боль..а если так подумать,то получается смысл любви-просто быть нужной тому,кто нужен нам?а все остальное?я убеждена в том,что человек по-настоящему любящий не оставит..ни на две,ни на три недели...просто боясь окончательно потерять человека..Третий месяц пошел?а если считать с момента последнего вашего разговора?ИМХО считать нужна именно оттуда...потому что общение с ним каждый раз дестабилизирует ваше моральное состояние!и каждое общения будет откидывать вас назад ..вы можете месяц стараться,усердно молиться,и даже почувствуете облегчение..и вот он,свет в конце тоннеля....иии...одна встреча или разговор с ним-и все..пять кругов отчаяния снова!!!и так будет опять и опять..пока не поймете,что не нужно вам НИКАКОЕ общение с ним..Ваниль писал(а):прошу помогите мне,пожалуйста..
многие из Вас пережили уже это все и стали сильнее, а я не могу.Снова расплакалась, а до этого почти две недели держалась.
мне больно, я не нужна и так быстро он стал равнодушен и все.Безразличен ко мне.Он давно живет счастливой жизнью и не парится, а я не могу до сих пор оклиматься, третий месяц уже пошел.Ему просто все равно.прошло все и больше ничего ко мне нет.я молюсь.
но сейчас я почти задыхаюсь от боли.
Как только появляется желание позвонить-думай о том,что может стать еще хуже..тем более человек раздражается на твои звонки..самое лучшее сейчас-пропасть..оставить его...со временем желание позвонить пропадет,а потом поймешь что и не хочется..надобности просто не будет в этом...со временем ко всему привыкаешь...Просто наберись терпения!!!!Ночами спать не можешь-так бывает..ночью тяжелее..сны..мысли..ты наедине с собой..сделай так чтоб ты засыпала сразу..от усталости..лучше раньше встань..попей валерьянку перед сном..Ваниль писал(а):не нужно вам НИКАКОЕ общение с ним..
То и обидно и больно, что вдруг стала ненужной,нелюбимой.Я не хочу общения, меня просто ломает,вчера пережила эти 15 минут желания позвонить, и хорошо.Плакала.Но полегчало.
Только я ночами спать не могу..лежу вроде сплю,а все время думаю об одном и том же.Пережевываю эту боль.
смотря какая ситуация в отношениях сложилась.Если похожая на мою-смысла нет звонить и биться в закрытые двери..Это ничего не даст.только опустошит и обессилит.Это ведь унижение как у меня случилось, а я все равно 2 месяца надеялась.в глубине души до сих пор может.НО!я хочу жить дальше!счастливой жизнью!и пережить эту боль.poloten4ik писал(а):у меня то же такая же ломка.хочется позвонить или написать...
Главное -МОТИВАЦИЯ!!!!!верить надо...чудес столько..вот только мы не всегда понимаем что есть чудо для нас..а время проходит-и понимаем..да и к лучшему все..Ваниль писал(а):смотря какая ситуация в отношениях сложилась.Если похожая на мою-смысла нет звонить и биться в закрытые двери..Это ничего не даст.только опустошит и обессилит.Это ведь унижение как у меня случилось, а я все равно 2 месяца надеялась.в глубине души до сих пор может.НО!я хочу жить дальше!счастливой жизнью!и пережить эту боль.poloten4ik писал(а):у меня то же такая же ломка.хочется позвонить или написать...