Nusya писал(а):
А еще я с сыном в октябре собираюсь посетить страну моей мечты - Италию

Нюся, привет!
Насчет Италии, и вообще любой европейской страны - я двумя руками ЗА!!! Езжайте, конечно. Это незабываемые впечатления, я после поездок из Европы, как правило, месяц адаптируюсь и нахожусь в депрессняке (в хорошем смысле). Это такая красота! А какая древняя история, величественная архитектура. Меня умиляет обилие летних кафешек везде и всюду. Возьмите с собой побольше денег для duty-free, прекрасную косметику можно купить по хорошей цене. Я помню, моя последняя вылазка в duty-free была в Арланде, аэропорт Стокгольма, я с безумными глазами и кошёлкой бегала и гребла все новинки с полок... чувствую, деньги на исходе, думаю, да ладно, из Киева в Донецк доберусь не самолетом, а поеду автобусом. Продолжаю бегать и хватать, когда поняла, что в Донецк и автостопом не доберусь,

, заняла еще 100 долларов у друзей, но купила всё, что хотела! Уселась в Борисполе на комфортабельный ночной автобус, пассажиров было мало, спать я не могла и почти всю ночь, в перерывах между просмотрами фильмов, брызгала разные духи, рассматривала пудры и прочую декоративку, решала, какие подарки презентую подружкам...
А в Австрии когда была - тоже почти сошла с ума, хрустальные скульптурки SWAROWSKI, и ежики, и зайчики, и виноград. Столько радости!
Особенный кайф просмотра фотографий с историческими ценностями и воспоминаний... Комментарии всем на работе, красота!