Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Другиня писал(а):La Estrella: "Девочки, пора нам познакомиться поближе в социальных сетях, тут уж мы рост друг друга точно заценим."

Вообще-то если есть желание, то можно и наш форум украсить своими фотками в разделе "Посиделки". Только тему отдельную завести для неземной красоты наших форумчанок и форумчан. Конечно, если есть такое желание. :)
А было бы здорово, я за! Вот приеду из Италии, с удовольствием выложу, может новая тема уже наберет обороты :)
Диагностика добрачных отношений
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Nusya писал(а):Самое интересное, на каблуках быстрее передвигаюсь, чем без них, вот что значит прывычка :)
У моей мамы была приятельница - так она вообще не могла без каблуков ходить нигде! Даже дома(!!) у нее были домашние туфельки на каблуках!! Причем роста она была вовсе не маленького, а выше среднего.
Я раньшне чуть-чуть комплексовала - была точно эмпае стэйт билдинг на шпильках. А сейчас рост очень мой устраивает и нравится (без каблуков).
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дженна писал(а):У моей мамы была приятельница - так она вообще не могла без каблуков ходить нигде! Даже дома(!!) у нее были домашние туфельки на каблуках!! Причем роста она была вовсе не маленького, а выше среднего.
Я раньшне чуть-чуть комплексовала - была точно эмпае стэйт билдинг на шпильках. А сейчас рост очень мой устраивает и нравится (без каблуков).
Ну уж дома на каблуках перебор, я до такого пока не дошла :D
Я, в принципе, не комплексую, но на каблуках увереннее себя чувствую, а без них - девочкой-припевочкой :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиня писал(а):La Estrella: "Девочки, пора нам познакомиться поближе в социальных сетях, тут уж мы рост друг друга точно заценим."

Вообще-то если есть желание, то можно и наш форум украсить своими фотками в разделе "Посиделки". Только тему отдельную завести для неземной красоты наших форумчанок и форумчан. Конечно, если есть такое желание. :)
Другиня, с удовольствием! Лично я - ЗА!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Тему в Посиделках создала, было бы здорово знакомиться поближе.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Иу! Классно!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):Иу! Классно!
Татошенька, напиши в ТОЙ теме, как фотки грузить, некогда смотреть как вы это делали в теме про котов и собак.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Написала!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Ураааа!!! :tatice:
наконец-то, свою тушку отвела в бассейн, сауну - первый шаг вновь сделан!!!! КРАСОТИЩА! Как я могла ТАК долго без этого жить?! :shock:

ps вот, что мне не понятно - это норма(?!): у нас на фитнесе с утра до ночи по ради одна колображуть!! в виде наматывания соплей (простите) на кулак(((... " я за тебя умру", "ты меня люби до гроба", "разреши мне тебя целовать с утра и я буду на веки твоей" - у меня от таких песен мандраж! я их и до этого не любила, а сейчас они меня в ступор в водят... а ведь главное: по сердцу режут ножом :?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Катюша! Как здорово!!! Здорово, что ты вырулила на фитнес!!!
( я тож уже в низком старте..)
А про песняки- не парься! Наша эстрада вся замешана на брошенной любви и стенаниям по потерянным иллюзиям!! Я тоже НЕНАВИЖУ эти стенания и для себя музыку для прослушивания отбираю достаточно тщательно. Но не парюсь!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Катюша! Как здорово!!! Здорово, что ты вырулила на фитнес!!!
( я тож уже в низком старте..)
А про песняки- не парься! Наша эстрада вся замешана на брошенной любви и стенаниям по потерянным иллюзиям!! Я тоже НЕНАВИЖУ эти стенания и для себя музыку для прослушивания отбираю достаточно тщательно. Но не парюсь!!
Спасибо!!!!)) я ТАК рада!)))

Ты права! Это невыносимо!...и знаешь, даже обидно в какой-то степени, потому что ну НЕ любовь это, а какие стенания! А ведь слушают ВСЕ. И главное: молодежь! Которая воспринимает все эту галиматью за любовь :shock:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Девочки, хочу поделиться с Вами одним ресурсом потрясающим: lingualeo.ru

Что это такое и с чем его едят?!)
1. Это сайт, на котором вы регистрируетесь и тренируете английский язык.
2. Уровни разные - от новичка до высокого.
3. Вы можете проводить на сайте любое удобное для Вас время и в любое время суток, и в любой день.
4. На сайте есть персонаж - LEO (львенок), которого надо "кормить".
Как его "кормить"? - Вашими знаниями=выполнением заданий.

Что это дает?!

1. Хорошее настроение, потому что это игровое изучение языка.
2. Для того, кто выходит из депрессии - самое то! Голова занята тем, что на сайте - ИЗУЧЕНИЕМ!
3. Вы повышаете свой уровень языка.

И вообще - это ЗДОРОВО!

Надеюсь, что кому-то пригодится! :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я вообще почему-то не люблю слушать музыку, люблю танцевать по днее, и уж точно не под "сопли" наших исполнителей. Это вы верно заметили :)

В субботу у моей соседки свадьба была (еще одна :) ), этаж наш был украшен шарами! :) , такая красивая и нежная невеста, так трогательно и приятно видеть счастье других. Подарили мне шампанское - буду пить за их счастье. :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ага! Но гораздо больше, чем стоны нашей попсы меня возмущает бесконечная сериальная жевачка по телевизору!!! Вот где полный перевертыш отношений! А посмотрела серию "Каникулы в Мексике" (реалити-шоу) Я вообще обалдела!!! Вот где мусор для молодых голов! Там вообще понятия ЛЮБОВЬ нет!!! А ты говоришь- песни.....
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Ага! Но гораздо больше, чем стоны нашей попсы меня возмущает бесконечная сериальная жевачка по телевизору!!! Вот где полный перевертыш отношений!
Что правда, то правда! Как хорошо, что у меня НЕТ телика!))))...эдак уже лет 6 или 7 :roll:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Самое интересное, что последнее время я практически не смотрю телек - некогда :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

KaterinaT писал(а):Девочки, хочу поделиться с Вами одним ресурсом потрясающим: lingualeo.ru

Что это такое и с чем его едят?!)
1. Это сайт, на котором вы регистрируетесь и тренируете английский язык.
2. Уровни разные - от новичка до высокого.
3. Вы можете проводить на сайте любое удобное для Вас время и в любое время суток, и в любой день.
4. На сайте есть персонаж - LEO (львенок), которого надо "кормить".
Как его "кормить"? - Вашими знаниями=выполнением заданий.

Что это дает?!

1. Хорошее настроение, потому что это игровое изучение языка.
2. Для того, кто выходит из депрессии - самое то! Голова занята тем, что на сайте - ИЗУЧЕНИЕМ!
3. Вы повышаете свой уровень языка.

И вообще - это ЗДОРОВО!

Надеюсь, что кому-то пригодится! :wink:
да...забыла сказать забавное - львенок питается фрикадельками))))
чем больше фрикаделек ему скормите - тем выше Ваш уровень! :wink:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Самое интересное, что последнее время я практически не смотрю телек - некогда :)
а что ТАМ смотреть можно?!

ps единственно мне новостей не хватает, но я пополняю их запас через инет! :P
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Да. Смотреть нечего. Смотрю только канал Культура, Нэшинэл географик, вести и новости. А так, когда хочется клянуть что-то для души- двд включаю.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ну новости смотрю иногда, иногда фильмы (вчера Гарри Поттер, Пиратов смотрела, правда совсем чуть-чуть, тоже некогда было)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а): Гарри Поттер, Пиратов смотрела
да!! да!! да!!)))) ГП и пираты - ура!! единомышленники есть!)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Да. Смотреть нечего. Смотрю только канал Культура, Нэшинэл географик, вести и новости. А так, когда хочется клянуть что-то для души- двд включаю.
Нэшинэл географик - это сила! :wink:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»