Наверное, больше пишу просто выговориться и получить поддержку, чем какой-либо совет, хотя и ему буду рада.
Я сделала в своей жизни серьезный шаг - переехала в другой город к человеку, с которым была знакома по интернету и виделась всего один раз. И не ошиблась. Он действительно тот самый мой единтсвенный любимый человек. Но.. С самого начала семейной жизни (мы в гражданском браке) у нас было много трудностей. Моя жизнь резко переменилась по сравнению с тем, как я жила раньше. Точнее она стала совсем другой. Я знала что он болеет, но я не знала что у него такие серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас он даже почти не выходит на улицу, он не может даже выйти на улицу и погулять. Головокружения, проблемы с сердцем, головой, давление, и другое.. Я сейчас работаю на фабрике на конвеерном производстве, это для меня впервые и оч тяжело, так как тут мне тяжело было найти другую работу.. Мы живём с его родителями, мне пришлось привыкать к новой семье. К счастью они оказались хорошими людьми. У меня тут нет друзей. и приходя с работы я вижу как страдает любимый человек. Он лечится сам ибо не доверят врачам и неплохо разбирается в лекарствах.. но результата нет пока, а уговорить его обратиться куда-то у меня не получается.
Мне безумно тяжело.. Я страдаю от того что не могу ему помочь кроме как своей заботы и поддержки. Но изза всего у меня бывают срывы.. Я плачу меня берет такое отчаяние что мне хочется или покончить с собой или всё бросить и вернуться в родной город к родителям. Просто кажется уже нет сил... Потом понимаю что не могу его бросить что люблю его беру себя в руки и живу до следующего мрачняка. Любимый говорит что лучшая помощь ему это когда я на позитиве, улыбаюсь, и что мой мрачняк его губит. Но у меня не получается быть радостной от всего происходящего!
Мне даже поговорить обо всем не с кем потому что родные все остались в родном городе и там же друзья... я общаюсь с ними иногда по телефону или интернету. Да и мало кому расскажешь такое.
Его мать очень верующая она говорит что мне нужно ходить в церковь, причащаться исповедоваться и молиться.. Но у меня к церкви двойственное отношение. Хотя я крещёная.
Я читала книги старца Паисия Святогорца они мне помогают.
Но все равно.. я не знаю где искать помощи. И как мне помочь ему если я сама слаба..

Как мне не впадать в отчаяние? Откуда брать силы? Как вытащить любимого человека из болезней?... Я его действительно очень люблю.
Он очень умный я считаю талантливый и многео мог бы сделать если бы не его болезни....
Я уже научилась ценить простые радости и мечтаю хотя бы о том чтобы мы могли прогуляться вместе за руку как делали раньше когда я только приехала к нему...