Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Моя маникюристка для аппаратного педикюра использует машинку для гравировки) ) ) )
А не может с кремом быть та же история, что с шампунем? Всё-таки для животных гораздо больше активных веществ нужно. Страшновато :shock:
Диагностика отношений в сожительстве
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Да вряд ли...там просто отдушек нет.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Я могу тоже написать довольно экстравагантный способ удаления ороговевших участкой кожи при домашнем педикюре. К слову сказать, маникюр-педикюр делаю только дома.
Ноги распариваешь в ванночке. Минут через 10 вынимаешь и мажешь ороговевшие пятки, пальцы (участки кожи) кремом для депилляции, толстым слоем. Сидишь 10 минут. Потом пилкой (пемзой) все снимаешь, кожа слазит как у ящерицы. Результат обалденный.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Хи-хи! Я тоже так делаю. А кремом "Зорька" мажу, чтобы ножки и пятки мягкие были.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Вау! Вот уж действительно сама не додумалась бы) ) )
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Лучик, крем-депилятор как бы "растворяет" грубые участки кожи, а потом снять все это пемзой - дело техники.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Сделала маску на голову по рецепту Рыжули - стали лезть волосы что-то. Натерпелась!!! Жидкость после нанесения стала стекать, в т.ч. в глаза. Все в луке уделала в ванной.
Но что делать - красота требует жертв. Лук - наипервейшее средство от выпадения. Как-то давно была та же история и я нанесла не маску, а просто лук сок отжатый от лука. И что вы думаете? Волосы перестали лезть после одного раза СРАЗУ! До этого - как помою, вся ванна в волосах выпавших, в стоке куча, а как первый раз помыла после маски дня через два - ванна была девственно чиста. Хочу эту масочку поделать хоть пару месяцев.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Хорошая маска от выпадения волос: чайная ложка касторового масла, чайная ложка настойки Горького перца, и столовая ложка шампуня. Все перемешать и намазать и втереть. Можно не одевать колпак. Смывается хорошо, так как содержит шампунь. Касторовое масло укрепляет, а настойка Горького перца вызывает прилив крови к луковицам. Мой парикмахер советует иногда еще добавлять растолченную таблетку аспирина. Короче- волосы ничем не пахнут, красивые и блестящие!!
Касторовое масло я еще наливаю в маленький флакончик и использованной кисточкой от туши мажу на ночь ресницы и брови. Эффект заметен.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

а ведь после лука пааахнут волосы :roll:
что делать?
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Вы знаете, Катюша, у меня тогда запаха не было, уж не знаю почему. Вон Эстрелла говорит она прям все пропахла и долго не выветривалось это. Я тщательно, естественно, промыла волосы с шампунем и кондиционером, высушила. Не было запаха. Через дня три после этого попала под небольшой дождичек и запах появился, ну не такой уж противный, легкий запах был. Высохло все - и его как не бывало.
Поэтому я сегодня смело всем этим намазалась!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Дженна писал(а): Поэтому я сегодня смело всем этим намазалась!
Бог в помощь.

Да, я тоже луком пользовалась - было дело :wink:
но подзабыла, насколько там запах сильный или нет :roll:
Элви
Участник
Участник

Re: Давайте делиться рецептами красоты

Сообщение Элви »

Чтобы всегда хорошо выглядеть надо:
1. Не забывать пить воду, без воды кожа быстро высыхает и покрывается морщинами.
2. Витаминно-минеральные комплексы регулярно пить с перерывом 2 месяца. На западе их принимают все и продолжительность жизни там выше. Плюс добавить витамин Р, если вены протупают и видны.то дозировка двойная.
3. Ежедневное использование дневных и ночных кремов по типу кожи.
4. 1 раз в неделю домашний пилинг.
5. Обязательно высыпаться, причем спать надо ложиться до полуночи.
6. 2 раза в неделю маски.
7. 1раз в год курс мезотерапии.
8. 1 раз в год уколы Ботокса, а лучше Лантокс-это аналог Ботокса,но более продолжительного действия - до 8 месяцев, у некоторых до 10.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Элви! Мезо-1 раз в год прокатит до 40...потом хорошо бы уже два.
А Ботокс у меня и так держится год и на глазах и на лбу. И моя врач-косметолог к нему лучше относится. Считает, что клиническая практика у него больше и надежнее.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

KaterinaT писал(а):а ведь после лука пааахнут волосы :roll:
что делать?
Горчицей мазаться. По приведенному мной рецепту. От меня реально воняло.
Но это были 80-е... шампуни тогда были поганенькие... и слово ополаскиватель знать никто не знал.
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

KaterinaT писал(а):а ведь после лука пааахнут волосы :roll:
что делать?
А вы как мыли? Нужно мыть тщательно, два раза шампунькой.
У меня не разу после этого не пахли волосы луком (они до пояса у меня, то есть промываются не сильно легко). Делаю регулярно. :(
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Рыжулечка, мне кажется, это еще зависит от степени кожных и потовыделений. Поэтому Вам повезло, а я как вспомню, так вздрогну...
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

У меня кожа головы жирная. Не знаю.
НО, я бы тогда пожалуй, полоснула бы уксусом еще волосы...
И ее раз говорю-маску можно юзать без лука-тока два раза в неделю, лучше пойдет
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Прошу о помощи, спасибо природе, до 44 лет практически ничего не делала с кожей лица, все было о,кей, немного жирность местами или там раздражение, но не жаловалась, все было решаемо.Не морщин, ни пигментных пятен.Мне в мои 44 давали не больше 35 (выручала еще и фигура) .Вот в чем суть - скинув 15 кг. сильно отразилось на мордочке и шее (про грудь стыдливо умалчиваю, вааще минус нулевой размер).Мне на следующей неделе идти в официальное присутствие, с финансами у меня совсем швах, может кто знает, как реанимировать морду лица подешевше (естественно рассчитываю на разовый результат), шейку Тортиллы я замаскирую платочком, а вот мордашка оставляет желать лучшего.Как бы ее освежить подручными средствами хотя-бы на день чтобы уж совсем унылым лютиком не выглядеть.Хорошо, что хоть шевелюра при мне (тьфу-тьфу)
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Светлана, сейчас, немножко позже подтянутся девочки, чрезвычайно компетентные в этой теме и, возможно, насоветуют Вам много всего полезного.
Я ничего с собой удивительного не делала (мезотерапия, другие всякие разные инъекции, пилинг), если уж совсем по-честному, маски я тоже не делаю, крем - по велению души.
Наверное, я накануне обязательно "почистила"бы лицо от отмерших клеток - нежно, мягкой зубной щёточкой, круговыми движениями (помассировать лицо, шею, область декольте скрабом для лица, пусть даже совсем недорогим). Нежно! Чтобы не было раздражения или, не дай Бог, ссадин и потёртостей. (В крайнем случае, наверное, можно приготовить смесь сода-соль-несколько капель очищающего геля или молочка для лица). Мордочка станет заметно ярче, свежее, розовее. Смойте с лица состав, нанесите увлажняющий крем, хорошо добавить немного линимента синтомицина, чтобы ничего не воспалилось неожиданно. Через полчаса-час смыть и это тоже, нанести питательный крем.
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Спасибо, Милли, все это у меня присутствует, вот проблема в чем : мезо сейчас для меня недоступно по причине финансов (да и сомневаюсь я в компетенции наших косметологов, потому как заштатный городишко и вся их/наша контрабанда делается на Малой Арнаутской улице в Одессе), как у Донцовой " у меня улыбка Пьеро, шея пеликана, горб вдовы ну еще что-то там", как бы все это приплюснуть и подтянуть без особых затрат...
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

К шее пеликана и горбу вдовы забыли причислить "ушки спаниеля" :lol: !
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Точно, помню было что-то еще...Смешно.
Ответить

Вернуться в «Посиделки»