У меня с ней страшная проблема: очень сохнет и от этого выглядит неаккуратно уже через неделю после маникюра
Лучик, у меня тоже очень сухая кутикула, начинала слоиться на второй день после обрезного маникюра. Перешла на аппаратный - проблема ушла. Но все мастера аппаратный делают по - разному. Мне кутикулу проходят тоже аппаратом , она , видимо, как-то зарубцовывется и не мохриться в последствии.Ноготь , правда , не совсем ровный сейчас. Но это мелочи по сравнению с мохрушками на второй день. Сейчас даже маслом не мажу ежедневно.
где-то здесь писали про гель для ногтей - мне он тоже не подошел. Отслойка начиналась на второй день. перешла на шилак- таже история. Решила , что это совсем не мое.
Маски для волос с коньяком тоже в свое время пробовала .Отличный результат.Но без лука.

Свекровь у меня женщина целеустремленная

, делала аналогичную с луком чрз день 10 раз - волосы укрепила по полной программе.
Я же пошла простым путем - мезо для волос. Пока результата не видно, т.к. был только первый курс. Потом отчитаюсь. Но было больновато, вкололи даже не 3 мл, а 1.5.
Записалась через неделю на мезо для лица . Обычно делала биоревитализацию . После Ial-System эффект был отличный , а Ial-System ACP не дал результата , только огромные синяки , как будто меня отколошматили на темной улице.
Люблю еще уход для лица в салоне с витамином С. личико хорошо освежается.