Лишние кг(.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Если худею в целом - коленка всё равно остаётся пухлой.
Лучик, а не может быть, что вы к себе придираетесь?
Бывают острые коленки, а также округлые, так может Ваши коленки округлые, что всегда лучше, чем острые и худые.
Диагностика отношений в сожительстве
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Елизавет писал(а):
Если худею в целом - коленка всё равно остаётся пухлой.
Лучик, а не может быть, что вы к себе придираетесь?
Бывают острые коленки, а также округлые, так может Ваши коленки округлые, что всегда лучше, чем острые и худые.
Точно! Аппетитные коленки лучше намного, чем костями, обтянутыми кожей, греметь!:))))
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

чем костями, обтянутыми кожей, греметь!Smile)))

Вы когда нибудь слышали такой "гром"? Зачем обижать худеньких девочек? Каждому своё:)

Лучик-ваша проблема снимается массажем и достаточно быстро. Тут не в весе дело. Я не знаю таких упражнений :oops: .
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Не, не придираюсь, точно)) С этим уже разобралась)
В том-то всё и дело, что они не аппетитные)) Там именно жир, и он явно лишний, потому что из-за него даже форма ноги какая-то получается неправильная.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Девочки (особенно Нюся - завсегдатай фитнес-центра), кто-нибудь знает упражнения, с помощью которых можно подтянуть коленки?))
Может быть, звучит странно, но! У меня с внутренней стороны коленки есть жировой валик, на нём даже присутствует целлюлит. А ещё нависает жирок над самой коленкой с передней стороны ноги.
Может быть, вы знаете способы, как его убрать?
Сейчас стала делать LPG, и ноги подтянулись, а вот это место пока никак. Если худею в целом - коленка всё равно остаётся пухлой.
Лучик, я поинтересуюсь у тренера, но мне кажется помогут упражнения но ноги (верхнюю часть бедра) - выпады, приседания и стрейчинг (растяжка) в комплексе, но я обязательно уточню!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Nusya писал(а):[помогут упражнения но ноги
Простите - ошибочка - НА ноги)
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Лучик, я считаю, что ноги качать не нужно. Лучшее средство скакалка, она и делает НОГИ КРАСИВЫМИ!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

По 10 раз скакать назад, вперед, "бежать" - переменать быстро ноги, потом "ускоренные бег", надеюсь понимаете, ведь скакали раньше :wink: :P . А, так же взять скакалку в руки, наклонясь крутить его под ногами и перепрыгивать по переменно ногами, не знаю как точно описать процесс, но надеюсь, что Вы поняли.
Без скакалки.
Еще ноги поднимать кверху, лежа на спине. Прыжки вверх, стоя на месте. И просто бег. И может помочь обыкновенная ходьба.
Вот именно качать ноги, я думаю не нужно, а подтянуть. Быть может Вы ездите на велосипеде? Надо верно подбирать нагрузки, так как можно изменить ноги не в лучшую сторону.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Лиза, стыдно сказать - не умею!))
Я думала, в дополнение к массажу (я его делаю) упражнения - чтобы в комплексе подойти к проблеме и ускорить процесс.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

У меня, например, после упражнений на верхнюю часть бедра, очень выровнялись ноги, ну я их и не перестаю делать)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Опиши упражнение, пожалуйста!
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Вот именно качать ноги, я думаю не нужно, а подтянуть.
ТОже так думаю. ПОєтому растяжка-да, хорошо. НО вот качатьточно нет :oops:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Выпады - ноги на ширине таза, стопы параллельно, одна нога отставляется назад (ноги все также на ширине таза), нога, которая отставлена - опорная, делаем выпад, т.е приседаем коленом вниз, ноги под углом 90 градусов, корпус не двингается, т.е. вверх-вниз, а не наклоняем, спина ровная- как бы подкручиваем таз. Потом так же на другую ногу. 3 повтора по 8 раз, ну для начала с 1 можно начать, если тяжело.

Приседания - ноги чуть шире таза, стопы параллельно, делаем приседание и таз отводим назад, чтобы колени не выходили за линию стопы. Тоже столько подходов, можно чередовать - быстрее-медленнее.

Ну а стрейчинг - это комплекс упражнений на растяжку всех мышц
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Девочки, на своем примере - у меня были полноватые ноги - верхняя часть бедра, т.е. ляжка. Как только я начала делать такие упражения на фитнесе, я тоже думала, что ноги еще полнее будут - раскачаю. Ничего подобного - они похудели, подтянулись,стали ровненькие, ни жиринки, а ведь думала, что так и останусь с полноватыми ляжками всю жизнь.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Лучик, любите растяжку? Можете походить на танцы, где препадают растяжку. Я ходила, оочень мне нравится, ногу потяни в сторону, сделать ласточку и т.д. Как мне кажется у Вас правильные ноги и строгой выправки не требует, только небольшой коректировки.
Вот учитесь скакать на скакалке, рекомендую ВСЕМ. И животик подтягивает, кровообращение восстанавливает, настроение будет супер. Кстате, Лучик спасибо за тему, тоже надо попрыгать, забросила я все это.
А, бассейн? Вот он то точно подойдет.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Девочки, на своем примере - у меня были полноватые ноги - верхняя часть бедра, т.е. ляжка. Как только я начала делать такие упражения на фитнесе, я тоже думала, что ноги еще полнее будут - раскачаю. Ничего подобного - они похудели, подтянулись,стали ровненькие, ни жиринки, а ведь думала, что так и останусь с полноватыми ляжками всю жизнь.
Спасибо, Нюся! Тоже буду пробывать. А, как относитеь к скакалке?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Не знаю, может у меня все не так как у всех, но вот дома не могу себя организовать заниматься - только зал, соответствующая обстановка. Бассейн посещала регулярно - мне совсем не помогал, так , поплавать и получить удовольствие.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Лиза, не люблю скакалку, да и прыгаю плохо :) , хотя не сомневаюсь - очень эффективно.
Прекрасная альтернатива - степ-аэробика, ух...под динамичную музыку, разные танцевальные связки, не хуже, уверяю :)
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Выпады - ноги на ширине таза, стопы параллельно, одна нога отставляется назад (ноги все также на ширине таза), нога, которая отставлена - опорная, делаем выпад, т.е приседаем коленом вниз, ноги под углом 90 градусов, корпус не двингается, т.е. вверх-вниз, а не наклоняем, спина ровная- как бы подкручиваем таз. Потом так же на другую ногу. 3 повтора по 8 раз, ну для начала с 1 можно начать, если тяжело.
То же раньше делала такие упражнения - очень нравились.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Да, Нюся, раньше тоже ходила, нравилось, если еще после этого сходить в сауну и душ, настроение просто супер. Сейчас в декрете, могу позволить себе только домашнюю зарядку :lol: .
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Елизавет писал(а):Да, Нюся, раньше тоже ходила, нравилось, если еще после этого сходить в сауну и душ, настроение просто супер. Сейчас в декрете, могу позволить себе только домашнюю зарядку :lol: .
Ничего, Лизонька, дома тоже можно, главное - настрой и желание :wink:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Выпады - вещь! Ходила на специальный тренинг в фитнес-центр - тоже ноги подтянулись, но именно выше, где Нюся писала - ляжка. А вот коленки(((
Ответить

Вернуться в «Посиделки»