Ну если это так просто - могу попробовать... правда, я у себя почему-то этой программы не нашлаiWILL писал(а):с камерой конечно легче найти человека или просто арендовать с микрофоном и проч, и дешевле будет.
добавить заставку можно просто с помощью стандартной программы виндоуз "movie maker", она на системном диске в папке "program files". Конвертация на ютуб.. Я вытаскивал два видео уже туда, просто прямо на ютубе надо нажать "добавить видео" и там напишут возможные форматы. И в movie maker после добавления заставки сохранить в каком нибудь из этих форматов. и все...
Я тоже не нашел у себя.Teri-cat писал(а):Ну если это так просто - могу попробовать... правда, я у себя почему-то этой программы не нашлаiWILL писал(а):с камерой конечно легче найти человека или просто арендовать с микрофоном и проч, и дешевле будет.
добавить заставку можно просто с помощью стандартной программы виндоуз "movie maker", она на системном диске в папке "program files". Конвертация на ютуб.. Я вытаскивал два видео уже туда, просто прямо на ютубе надо нажать "добавить видео" и там напишут возможные форматы. И в movie maker после добавления заставки сохранить в каком нибудь из этих форматов. и все...
Попробуйте поиск по компу.Брат писал(а):Я тоже не нашел у себя.Teri-cat писал(а):Ну если это так просто - могу попробовать... правда, я у себя почему-то этой программы не нашлаiWILL писал(а):с камерой конечно легче найти человека или просто арендовать с микрофоном и проч, и дешевле будет.