Начните с того, чтобы узнать что есть любовь. Там, где безумство, не может поселиться покой и счастье. Что вам делать? - начать смотреть на себя, мужа и жизнь реально, отделить иллюзии от правды и выравнивать отношения с мужем, выводить их на уровень правды. А правда сама покажет дальнейший путь.inetta писал(а): я его безумно люблю, но жить зная, что тебя могут врать не могу. сердце рассыпается на части. я в нем была уверена больше, чем в себе.что ме делать? пожалуйста дайте совет, как жить дальше.терять его не хочу
Людям надо доверять - это исходит от сил души самого доверяющего, надо душу натренировать, найти настоящую опору, не связанную со слабостями людей. А верить нужно в Бога - в ту самую твердую Опору.inetta писал(а):как можно теперь выйти на уровень правды? я ему доверяла больше , чем себе. а теперь жить и думать пишет он кому то или нет? как вернуть доверие и веру? ни когда не думала что с нами может это произойти.
Кого избавит, а кому новые накрутит. Есть такая стандартная иллюзия при обнаружении феи: "Да, у него есть любовница, но любит он все равно меня!" На чем это утверждение базируется - убей не возьму в толк, вроде уже все обстоятельства кричат об обратном. Тут читаем в колонке психолога, например - описывается, как все полетело в тартарары, муж с любовницей живет, но "он меня очень любит"Capt. Sand писал(а):Зато от иллюзий избавит...Лари писал(а):
Глупые вы...девки молодыеКак будто разоблачение вам даст силы - заберет, по себе знаем...мы пожилые
- это беспроигрышно, но добиться очень трудно. Тогда всякие мирские склоки прекратят душу рвать и ввергать в отчаяние, а просто человек будет их грамотно разруливать.на треволнения, исходящие от людей
И ТАК всё ясно. Дальше - будет больше. А ЧТО потом?фортуна писал(а):Поговорите с мужем,вызовите на откровенность, скажите, что вас это беспокоит,нервирует,узнайте имя и фамилию женщины, побольше информации. Поросите прекратить переписку,посмотрите на его реакцию, а дальше думать будем. Но мне кажется, что пока ничего страшного- пока всё на стадии флирта, ГЛАВНОЕ, ВОВРЕМЯ ПРЕСЕЧЬ
да звонила я ей. говорить со мной не хочет. переписываемся через личные сообщения, хотела у нее узнать чего ему не хватает в наших отношениях, что он искал в ней. а она за нос водит, ни чего серьездного не говорит.да дело даже не в этом, понятно о чем по ночам мужчина и женщина могут говорит. и даже проблема не в том что бы простить, я его прощаю,потому что не могу его потерять. проблема в том как дальше после обмана верить ему.Olala писал(а):Позвоните на номер, с которым смсится Ваш муж и спросите, на какие такие рабочие темы можно общаться с женатым мужчиной в 12 ночи. Если, конечно, Ваш муж не адвокат, а женщина - не персонаж, постоянно влипающий в истории (круглосуточно) и консультирующийся со своим юристом.
и с ним говорила. вроде все понял,говорит подсел на смс как на наркотик, телефон мне отдал, не прячется, но все равно, как после обмана опять доверять ему.фортуна писал(а):Поговорите с мужем,вызовите на откровенность, скажите, что вас это беспокоит,нервирует,узнайте имя и фамилию женщины, побольше информации. Поросите прекратить переписку,посмотрите на его реакцию, а дальше думать будем. Но мне кажется, что пока ничего страшного- пока всё на стадии флирта, ГЛАВНОЕ, ВОВРЕМЯ ПРЕСЕЧЬ
но мы же тоже здесь подсли на интернет-общение, может конечно и иллюзия, не знаю.Дженна писал(а):На смс подсел?!inetta писал(а):,говорит подсел на смс как на наркотикВот - я ж предупреждала об иллюзиях. Не на смс он подсел, а на ту, которой пишет их. Может, он еще скажет, что он на мобильный телефон подсел?!!
Скажите, ваш муж подсел на то, чтоб ВООБЩЕ смски писать кому придется или подсел на то, чтоб писать их какой-то определенной конкретной женщине? Если просто подсел на писание смсок пусть бы писал хоть кому - вам, например или другу детства какому-нибудь.inetta писал(а):но мы же тоже здесь подсли на интернет-общение, может конечно и иллюзия, не знаю.Дженна писал(а):На смс подсел?!inetta писал(а):,говорит подсел на смс как на наркотикВот - я ж предупреждала об иллюзиях. Не на смс он подсел, а на ту, которой пишет их. Может, он еще скажет, что он на мобильный телефон подсел?!!
Что значит - не могу потерять? Вот это и есть один из признаков зависимости.и даже проблема не в том что бы простить, я его прощаю,потому что не могу его потерять.