Модератор: Семейные психологи
Здравствуйте.Наконец-то я это осознал и согласился с этим.Спасибо Вам,что пожелали мне этого- озвучили коротко,но ясно.Действительно оно мне и нужно.Понимал это ранее.может не до конца- смириться с этим не желал.Честно не пошёл к друзьям в НГ- надеялся всё ж в душе,что Она постучит в дверь в новогоднюю ночь,накануне полночи.Конечно это было наивно и глупо,и такого не случилось.Наверное и к лучшему.И понял в итоге(честно,не лукавлю) на самом деле -другая новая жизнь впереди,и возможно она будет лучше.Новый год для меня стал как бы Рубиконом что ли в какой-то мере.Всё 'То' оставил в том году.Пообещал себе к нему не возвращаться,и надеюсь выполнить обещание.14 января пройдёт- и точно- будет новая,вернее другая жизнь.Теперь ещё вот в чём дело- вернусь к словам БЖ когда-то не так давно мне сказанным- простила и отпустила- отпустил её,честно.но вот понять пока всё ж не могу.негатив жуткий.не описать,не простил.КАК от него избавиться и по-доброму относиться к ней,ведь у нас сын,да и было очень много хорошего общего раньше?Ирина Александровна писал(а): Я вам уже рассказывала, что боль будет возвращаться, это похоже на то, как рана заживает. Пусть вас это не пугает, с каждым разом будет легче.
Я желаю вам, чтобы все зажило быстро и легко, и пусть быстрее наступит новая счастливая жизнь.