Здравствуйте. Меня зовут Надежда, мне 30 лет. С мужем знакомы с 14 лет, начали жить вместе с 19. А брак зарегистрировали 56 лет назад (забеременела), может и жили бы гражданским, если б не ребенок. Сейчас у меня старшей доче 5 лет, младшей 2,5 годика. Он меня очень сильно любил. Два года назад у него началась ( по его словам) "депрессия", говорил не лезь пока ко мне. Думала на работе проблемы (свой бизнес) денег нет, оттого и проблемы, старалась не тревожить его лишний раз. Спустя какое-то время сказал, что хочет пожить оттдельно. Я было против. Как только я с ним не разговаривала, ничего не помогло, ни по хорошему, ни по плохому. А в прошлом году после моего дня рождения , неделю спустя сказал, что хочет развестись. Летом переехал жить на дачу, осенью жил у матери, у неё свой дом, потом ближе к зиме стал снимать квартиру. А в прошлом году после моего дня рождения , неделю спустя сказал, что хочет развестись. Прошло полтора года с того момента, как он ушел от нас, а мне до сих пор больно и обидно. Он думает, что я ему изменяла (это не так), как его разуверить в это я не знаю. Когда уходил столько плохого друг другу наговорили. Но эти полтора года общаемся более менее нормально. Он иногда приходит под разными предлогами и предлагает интим. Я знаю, что у него есть другая или другие. 100% . В то же время зная его, если бы у него ничего ко мне не было он бы не стал предлагать, такой он человек. Он однолюб. Я уже вся измучилась, не знаю как себя вести, то ли принимать его ( а приходит он раз в 1,5- 2 месяца и обычно его прихзоды связвны с полнолунием), то ли не принимать, может посмотрит, что не нуждаюсь в нем да что нибудь в душе шевельнётся. Разводиться в ним не хочу, очень хочу, чтоб вернулся назад в семью. Но подумываю над разводом. Потому как я ещё в декрете. Материально он нам не помогает, помощь от его матери, она нас поддерживает, спасибо ей большое за это. Говорит, что детей любит, но на деле... в гости не приходит к ним, никуда не берёт, не гуляет. Я знаю, что он их сильно любит. Вот только не укладывается у меня в голове зачем он меня мучает и себя так изводит. Ушел весь в работу. Да и раньше мы на последнем месте у него были, как кому-то помощь нужна, он бегом, а семья может и подождать