Моя история такова .
Встретились случайно , ранее 11 лет назад были знакомы . У меня за спиной развод и у него , у меня детей нет - у него дочь. На тот момент у меня был мужчина , к которому я очень тепло относилась , но говорить о чем-то большем было рано . И тут Он. Сделал все что бы я порвала отношения с человеком и осталась с ним - предложение сделал через неделю -цветы , конфеты - глаза круглые , горят и как герасим , на все согласен - детей хоть 10 - все как ты хочешь . Полгода добивался , через полгода перехала к нему , еще через год поженились - еще через 2 пришел и сказал - Я встретил женщину , полумесяцем бровь

За все время совместной жизни ни одного скандала , ни одного грубого слова - правда где-то за полгода до разрыва я узнала , что детей он уже не хочет , и в общем конечно были моменты заметны , что человека потянуло на волю .
Есть еще деталь - за 3 месяца до разрыва , я потеряла работу , а мой заработок составлял половину бюджета , т.е. ему стало тяжело финансово и слишком остро встал вопрос , что надо рожать - лет мне много и время просто поджимает . Я понимала , что ему тяжело , что он боится , но не думала что может испугаться настолько .
И вот на фоне всего этого женщина и появилась , я думаю что подсознательно или сознательно он уже ее искал в последнее время.
В общем результат такой - уходя человек собрал все г. какое только было во мне - говорил такое ,что злейшим врагам не говорят . Мне физически было очень плохо , я думала о том как в кащенко не уехать , а он мне сказал , что не понимает почему я в срочном порядке не ищу работу . Но это было только начало . Я уехала к родителям. И поснеслось . Публикации в СМИ о том как они встретились со своей новой подругой , да как они любят друг друга (его подруга тоже развелась с мужем ради него /или благодаря ему - муж их в постели застал и подал на развод ) вранье колосальное . И все это в течении года мне по голове . Далее их свадьба - опять публикации , далее рождение ребенка опять пуликации .
В общем результат такой , из депресии я выйти не могу - никак не получается абстрагироваться от ситуации ,
забыть , что это второй неудавшийся брак ,забыть о том , что нет и наверное уже не будет детей , забыть , что дальше ждет видимо только усложнение материального положения , отделаться от ощущения , что предают даже очень близкие люди (не то , что уходят полюбив кого-то , а отказываются помогать , когда очевидно , что у тебя уже нет сил самой справиться с ситуацией ) - просто перешагивают и все - как- то не очень получается это переварить . И главное , прошло 1.5 года - я все понимаю - но справиться с этой ситуацией не могу .