Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Рассвет, спасибо огромное, а сами косточки уменьшились, опухоль ушла? Меня еще волнует эстетическая сторона вопроса.
Создать семью после 40
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):
KaterinaT писал(а):Девочки, у меня сестра решила делать мезо (для лица). Но ей дали контакт профессионального косметолога, который делает процедуры эти на дому. Я переживаю.
Катюш, вопрос у тебя логичный. Я делала мезо на дому у косметолога, выходит дешевле, чем в салоне. Девочку мастера нашла по рекомендации и ни на секунду об этом не пожалела, зато денег сэкономила.
Там просто подбирается препарат и легкая рука мастера делает уколки в нужные места, ничего там страшного нет. Так что если у специалиста есть рекомендации других клиентов - вперед и с песней без страха!
Звездочка, здесь дело не в страхе, а в практичности и разумности.
+ зная нашу медицину с разных сторон, есть желание сделать все грамотно (это из разряда тех редких случаев, когда подходит высказывание: "На Бога надейся, а сам не плошай").
Но СПАСИБО!))) Ты меня обнадежила 100% :give_rose:
rassvet
Активный участник
Активный участник

Сообщение rassvet »

La Estrella, опухоли у меня не было, не могу ничего сказать насчет нее. Косточки меньше не стали, но перестали рости, т.к. отводом большого пальца формируется правильный свод стопы. Кстати, если у Вас нет пока этой вкладки для пальца можно воспользоваться "растопыривателем" пальчиков для педикюра.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, в продолжение этой темы.
Мы тут много делились рецептами поддержания ухоженной кожи лица и тела, ног и т.д.
Ну никто из нас не поделился предпочтениями в плане парфюмов. Понятно, что трудно что-либо описать без названия брэнда и духов, но я в субботу делала шоппинг и вот навеяло...
Предполагаю, что ароматные предпочтения можно написать БЕЗ названия, а просто описательно, тем более множество духов похожи друг на друга.
Я предпочитаю свежие, цветочно фруктовые ароматы и зимой и летом. Главное, чтобы в нотках присутствовал цитрус.
А вы?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Мне нравятся абсолютно разные ароматы, но не приторные. Хотя есть один непревзойденный, на мой взгляд, аромат. Но назвать его тут наверно нельзя...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А я обожаю, когда присутствуют древесные нотки: типа кедра, сандала. Люблю отголоски таких специй как: ваниль, бергамот, мускус.
на лето люблю запахи с ноткой цитрусовых.
Иногда использую духи с ноткой плодовых: яблоко, черная смородина, слива.
Короче- меняю разные!
Не приемлю- плотные цветочные! С тяжелым шлейфом...Сразу голова-не моя!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Мне нравятся абсолютно разные ароматы, но не приторные. Хотя есть один непревзойденный, на мой взгляд, аромат. Но назвать его тут наверно нельзя...
Почему же? В личку мне написать название точно можно, поскольку я тоже приторные не люблю!
Анюта, я тебе сейчас тоже дивные духи в личку скину. Супер!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, еще вопрос.
Кто делал антицеллюлитные уколы в пятую точку? Мне посоветовали, но стоимость еще не просчитывала, сколько это будет стоить и как быстро наступит эффект?
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Смотрите-каике именно! И какая у вас кожа. Если "благодарная"и обмен веществ хороший-то есть смысл. не менее 10ти процедур. Если нет-то просто потраченные в никуда деньги. Я сейчас спишу о терапиях, уколах красоты-не о разного рода подтягивающих делах. Если там чситая подтяжка-оч не советую...ефект-яркий, но терапии никакой.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Рыжуля, спасибо!
Я имела ввиду устранение визуальной апельсиновой корки ниже спины. Мне порекомендовали уколы, якобы они делаются не только туда, но и в верхнюю часть ног, подходящих к этому самому месту, т.е. уколы выше колен, якобы расщепляют нерасщепляемый жир, и эффект очень хороший.
Если кто делал именно это - поделитесь, пожалуйста. Т.к. информация у меня очень скудная.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Эстрелла! Ну я ж делала, конешное дело!!! Наплывы над коленями и бедро. Но я делала в комплексе с обертываниями. Эффект действительно был хороший. Но...поскольку спорт и диету никто не отменял,а у меня с этим напряг- то снова появились мои "лишности"!!!! Иуууу
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Мне кажется самый лучший способ избавиться от апельсиновой корки - спорт, регулярный, интенсивный. По себе вижу - тело ровное. Ну это мое субъективное мнение :wink:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша, признаться, именно ТЕБЯ я и ждала, поскольку ты в этом деле гуру. Больно? Денег сколько?
Я не толстая, обмен веществ хороший, целлюлит только на попе, но мне сказали, что независимо от этого нужно делать на ногах выше колен тоже. Сколько это по деньгам выйдет? Я так поняла, у нас примерно цены одинаковые.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Мне кажется самый лучший способ избавиться от апельсиновой корки - спорт, регулярный, интенсивный. По себе вижу - тело ровное. Ну это мое субъективное мнение :wink:
Нюся, мой мама и старшая сестра в жизни спортом не занимались, а корки никогда не было, а я видно, в семью отца пошла, по утрам я бегаю и принимаю контрастный душ, спортом не убиваюсь, наверное, в этом тоже проблема. Хочется быстро и эффектно, говорят, эффект 2 года минимум длится.
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Как назвали вам препарат для уколов?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Рыжуля, не помню, только сегодня вечером смогу уточнить.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Эстрелла! Да уж, ШТО ж я тока с собою не делала!!!!!!! Люблю себя-сил нет! По деньгам- практически так же как и лицо (в районе 3000-4000 ). Делала с обезболиванием любимой ЭМЛОЙ. Обертывания делала частично дома ( косметолог давала мне гель и я под пленкой млела по 40 минут). Не бойся! Еще неплохо подключить лимфодренаж. А уж если ты еще и на массажик разоришься- то корку можно будет прочувствовать разве что руками опытному массажисту!!!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Спасибо, Татошик, я так и думала по ценам.
Просто сауна, спорт и массаж мне не помогли: видно 2 раза в неделю аэробики было мало, целлюлит не ушёл. Это 2 года назад было. Поэтому решила более радикально: уколы и массаж.
В марте начну, сегодня вечером уточню название препарата и поделюсь с вами.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Мне кололи коктейль: там были и липолитики и лимфодренажные средства. Кроме того- я делала обертывания и ходила на лимфодренаж. Почему еще раз об этом говорю- продукты расщепления жиров при помощи липолитиков надо выводить из организма с лимфой. Поэтому должны быть либо составляющие в коктейле, либо подключить лимфодренаж, прессотерапию или массаж. Удачи в борьбе за КРАСОТУ!!! Я тоже вот разребусь, разберусь, дострою, доучусь и...в бой!!! Рожица ничего себе, а тельце уже не очень мне ндра!!!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша, да вот мне сказали, что после уколов нужно поближе к туалету быть, иначе не успеешь добежать - так быстро выводит...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нууу....лимфодренаж всегда так...Я помню, из этих пеленок выскакивала как полоумная!!! И неслась, сметая всех, кто не успел спрятаться!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Напоминаю уважаемым форумчанкам, что обсуждение т.н. "рецептов красоты" происходит не на Вашей кухне и, стало быть, все желающие могут не только любоваться Вашими фотками в соответствующей теме, но и обогатиться знаниями о других частях Ваших прекрасных тел. Это всего лишь напоминание, так что думайте сами...
Ответить

Вернуться в «Посиделки»