Здравствуйте,Ирина Александровна.Сегодня забирал сына к себе,заходил за ним на ту квартиру,БЖ увидел,кстати,впервые за 14дней.Не проходя дальше коридора(меня прям воротит от той хаты сам не знаю почему),и то заметил,что БЖ на сына бывает срывается,куртку подумаешь не ту одел,ерунда по сути,и то дёргается.Взял уроки его сделать,сказала там читать много,на ответ почему столько много,ответила.он мол,не читает там,не слушается-тогда уж сам на неё крикнул,что не надо запускать учебу-то,вывело это на секунду меня,признаюсь.Сказала мне самому тогда следить за учебой,ну я ответил,что не могу,т.к. сын со мной не живёт и мы ушли с ним.Отлично провели время,я вообще не заметил,что он какой-то не такой за то время,что были вместе сегодня,все прочитали по-быстрому,без проблем.Он молодец.Буду по возможности его чаще брать к себе.О БЖ-да видно,глазки печальные немного(уж от чего неизвестно),мается чем-то.Увидел после 2 недельного перерыва,ушёл и не задёргался.А может всё-таки прошла зависимость уже,когда меня рвало на кусочки после таких встреч,думал о ней сутки потом,ночь не спав.люблю её,конечно,но в спокойное русло перетекает чувство,оздоравливается на мой взгляд.Отвык я от неё.Или привык без неё,хоть и думаю,что вместе было б лучше и мне,и сыну,может и ей.И ещё для себя сделал вывод(
личное моё мнение)-сказала она мне однажды,какая мол,тебе дочка,ты одного-то не воспитываешь...Это либо бред сивой кобылы,либо уже неактуально,на данный момент времени,да даже с того года ещё-папа из меня всё же хороший.Вообще 2дня подряд с детьми провёл,сегодня с сыном,а вчера сидел 2 часа с 2хгодовалой девочкой,друг попросил посидеть(не с кем было оставить)-вообще такой позитив,не передать словами,словно ''энергию черпал'' в течение того времени,что был с детьми

.Теперь завтра на работу со свежими силами и простуда ни по чём.Продолжаю меняться к лучшему.Спасибо.