хочу прекратить отношения с любовником, не увольняясь

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: хочу прекратить отношения с любовником, не увольняясь

Сообщение Другиня »

ladynatasha79 писал(а):
Простите, а что же это за такие непреодолимые "обстоятельства" были 8 месяцев назад, что Вы вступили в половую связь со своим женатым начальником?
Причины были, я скажу обтекаемо "воспользовался моей трудной жизненной ситуацией"

А у Вас эта "трудная жизненная ситуация" уже перестала быть трудной? Спрашиваю потому, что в первом сообщении Вы писали, что "обстоятельства вынудили" вступить с ним в связь. Не будут ли препятствием эти самые "обстоятельства" для продолжения Вашего пребывания на этом месте работы?
Диагностика добрачных отношений
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

ladynatasha79 писал(а):

Да простят меня все жены, но его жену ничуть не жалко. Т.к. фирма семейная, вся их жизнь проходит на виду у всех сотрудников.
И живут они с женой на фирме? У всех на глазах? Никуда не отлучаясь?
ladynatasha79 писал(а):
Детей общих нет, а она сумела сманипулировать мужем так, что он отвернулся от своих родных детей и вся его жизнь теперь посвящена служению ей, ее детям и ее родственникам
Молодец, женщина. Провела правильную, в свою пользу политику. :lol:

Автор, а Вы что, санитар леса? Судия кого казнить, кого миловать? Кого жалеть а кого презирать? Сами ангел с крыльями?

Простите, но подобные заявления в устах любовницы выглядят весьма гадко.
Яна-
Свой человек
Свой человек

Сообщение Яна- »

Удалено Teri-cat
Не надо таких крайних и резких высказываний. Держите себя в руках.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

ladynatasha79 писал(а):
. Бедная его жена....
Да простят меня все жены, но его жену ничуть не жалко. Т.к. фирма семейная, вся их жизнь проходит на виду у всех сотрудников. Детей общих нет, а она сумела сманипулировать мужем так, что он отвернулся от своих родных детей и вся его жизнь теперь посвящена служению ей, ее детям и ее родственникам
Наташа, разбирайтесь со своим болотом, а какая его жена - совсем не ваше дело. Есть заповедь - нельзя этого делать. Все! Неважны наши домыслы человеческие какая его жена.
ladynatasha79
Участник
Участник

Сообщение ladynatasha79 »

Молодец, женщина. Провела правильную, в свою пользу политику. :lol:

Автор, а Вы что, санитар леса? Судия кого казнить, кого миловать? Кого жалеть а кого презирать? Сами ангел с крыльями?
Оставлю без комментариев
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Очень жаль, что вы овдовели и остались одной. Но все равно это - не повод лезть в чужую семью. И зря вы так на жену. Он на ней женился - значит это его выбор. И он должен нести за него ответственность. Плохая ли она, хорошая - это не ваше дело. Все мы не ангелы.

Вы сами понимаете, что нужно рвать. Потому что иначе это болото еще глубже затянет. И зачем оно вам?
Яна-
Свой человек
Свой человек

Сообщение Яна- »

А в чем было резкое высказывание? По-моему с юмором было сказано. И к тому же с извинениями. Можно было убрать слово "гад" и все прилично было бы :roll:
ladynatasha79
Участник
Участник

не повод лезть в чужую семью.
Да я ж наоборот, никогда никуда не лезла, и не собиралась это делать. А мысли, высказанные здесь, вслух никогда не говорились. Наоборот, конфликт вылез из-за того, что я не пошла на их семейное мероприятие.
Яна-
Свой человек
Свой человек

Сообщение Яна- »

Для ladynatasha79, повторюсь, но более корректно. Я писала о том, что ваш начальник не так уж и плох. По крайней мере он заботится о чужих детях и родственниках. А есть мужчины, которые заботятся исключительно о себе :D
ladynatasha79
Участник
Участник

И зря вы так на жену. Он на ней женился - значит это его выбор. И он должен нести за него ответственность. Плохая ли она, хорошая - это не ваше дело. Все мы не ангелы.
Насчет жены критику принимаю,
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

А насчет своих чувств - почитайте https://www.perejit.ru/main/zavisimist
ladynatasha79
Участник
Участник

Состоялся разговор на тему моего увольнения. Сказал: "Ты делаешь большую глупость, но если тебе так хочется - уходи. На твое место временно возьму человека, если у тебя ничего не получится - возращайся". И добавил: "Отношения с тобой не хочу прерывать". Вот теперь просматриваю резюме кандидаток. Не знаю даже на каком возрасте остановиться, может вместе с ним просмотреть претенденток? :roll:
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

И что вам даст просмотр претенденток? вы же от него уходить собрались. А уходя - уходи. Это уже не ваша забота - возраст претенденток, их внешность. Бегите скорее! Себя берегите.
ladynatasha79
Участник
Участник

Teri-cat писал(а):И что вам даст просмотр претенденток? вы же от него уходить собрались. А уходя - уходи. Это уже не ваша забота - возраст претенденток, их внешность. Бегите скорее! Себя берегите.
Так попросил найти замену - не могу ж я бросить все, не передав дела.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

ladynatasha79 писал(а):. И добавил: "Отношения с тобой не хочу прерывать". Вот теперь просматриваю резюме кандидаток. Не знаю даже на каком возрасте остановиться, может вместе с ним просмотреть претенденток? :roll:
Он не хочет прерывать отношения, а вы что хотите?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

ladynatasha79 писал(а): Состоялся разговор на тему моего увольнения. Сказал: "Ты делаешь большую глупость, но если тебе так хочется - уходи. На твое место временно возьму человека, если у тебя ничего не получится - возращайся". И добавил: "Отношения с тобой не хочу прерывать".
Ключевая фраза. Т.е. получили подтверждение, что надо увольняться.
ladynatasha79 писал(а): Вот теперь просматриваю резюме кандидаток. Не знаю даже на каком возрасте остановиться, может вместе с ним просмотреть претенденток? :roll:
:shock: Не понимаю. У Вас модельное агентство? Или кастинг на фильм, на определенную роль? Причем тут возраст? Когда главное - профессионализм, знания, образование, опыт?

Это Ваш босс Вас попросил подобрать себе замену? Или Вы по собственной инициативе?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Ааа, вижу, уже ответили про его просьбу.
ИМХО - поставьте во главу угла не возраст, а профессионализм. Не ошибетесь.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

ladynatasha79 писал(а):Состоялся разговор на тему моего увольнения. Сказал: "Ты делаешь большую глупость, но если тебе так хочется - уходи. На твое место временно возьму человека, если у тебя ничего не получится - возращайся". И добавил: "Отношения с тобой не хочу прерывать". Вот теперь просматриваю резюме кандидаток. Не знаю даже на каком возрасте остановиться, может вместе с ним просмотреть претенденток? :roll:

Вы собираетесь выбирать временно исполняющую Ваши обязанности в его постели или как?
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Вот теперь просматриваю резюме кандидаток.
А почему именно дама должна быть? Ищите не только претенденток, но и претендентов. Возраст - от 30 для тех и других, опыт обязателен. Вы же себе замену ищете, чтобы дела велись на дОлжном уровне, вот и смотрите тех, кто минимум лет пять работает в Вашей сфере. Это и будет здравый подход к вопросу. А уж кто это будет, мужчина или женщина, всё равно.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Леди Наташа, если бы Вы действительно хотели прервать отношения с любовником - ни о каком подборе персонала на Ваше место и речи бы не шло. Ибо это уже не Ваше дело, кто Вас заменит, он - босс, сам разрешит кадровую проблему.
По-моему, вы оба манипулируете друг другом.
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

На мой, взгляд самым продуктивным было бы искать работу не уходя с этого места. И сообщить о своем решении уже после того как нашлись какие-то варианты. А что касается разрыва отношений их нужно разрывать независимо от поиска работы. Если он сказал что отношения прерывать не собирается, Вам там скорее всего не работать в случае, если захотите уйти, Находите работу, отношения рвите. А то может статься заиграетесь в хорошую девочку, подбирающую "кандидаток", там еще и жена как фигура присутствует и, видимо, довольно неслабая, так что еще неизвестно как дальше Ваша карьера сложится. Спасайте свою репутацию, карьеру и себя. Это все только с практической точки зрения было сказано.:)
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Вообще, с житейской точки зрения, Марьян права. Алгоритм лучше бы:
Шаг 1. Поиск работы (втихую от всех) и отказ ему в интиме в это время под благовидным предлогом (уж женщина всегда таковой найдет).
Шаг 2. Работа найдена, трудовой договор на новом месте подписан, - заявление ему на стол, за 2 недели до даты увольнения (как и положено по закону). Попросит найти замену - можно помогать только в течение этих двух недель, попросив его написать критерии поиска и решение по кандидату - за директором.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»