Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

La Estrella, массаж массажу рознь. После сильного похудения, я не знала куда деть лишнюю кожу. Просто рыдала возле зеркала, но кто ищет..., как говорится. Я нашла массажиста, который за 10 сеансов подтянул мне все! А я думала, что только операция меня спасет, так что целлюлит это цветочки.
2 раза в год я делаю антицеллюлитный массаж по 10. Боль жуткая. Но с каждым разом все легче. Плюс плаванье 4-5 раз в неделю по 1,5-2 км и практически каждый день самомассаж тела с маслами. Очень люблю апельсиновое, лимонное можевеловое масло в сочетании. И проблема ушла.
Диагностика семейных отношений
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Passed писал(а): 2 раза в год я делаю антицеллюлитный массаж по 10. Боль жуткая.
а почему больно? :?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Катюша, массажист руками разбивает тебе все проблемные места, как-бы расщепляет тем самым застоявшийся жир (бугорки), это ужасно больно, и синяки на теле при этом - норма. Некоторые люди с низкой чувствительностью умудряются спать при этом, а я, например, от боли губы закусывала, куда там спать...
Антицеллюлитный массаж - болючее дело.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):Катюша, массажист руками разбивает тебе все проблемные места, как-бы расщепляет тем самым застоявшийся жир (бугорки), это ужасно больно, и синяки на теле при этом - норма. Некоторые люди с низкой чувствительностью умудряются спать при этом, а я, например, от боли губы закусывала, куда там спать...
Антицеллюлитный массаж - болючее дело.
зуть :lol: ..."страшное" ж дело, Звездочка! ой.... :roll:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я на антицеллюлитном массаже откусила кусок полотенца - так сжимала его зубами)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Лучик, поэтому я и уколы хочу. Массаж тоже буду, но меньше.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):Я на антицеллюлитном массаже откусила кусок полотенца - так сжимала его зубами)
и ты там ужО побывала??? :shock: :shock: :shock:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Катюш, ТАМ все побывали, только не все признаются, стесняются! :lol: :lol: :lol:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):Катюш, ТАМ все побывали, только не все признаются, стесняются! :lol: :lol: :lol:
))) я не стесняюсь, я там не была - вот у меня и удивления столько)))) - честно, не подозревала даже

Девочки, а Вы пользуетесь массажной щеткой в душе?? Есть такие хорооошие, с зубчиками (ам-ам) :lol:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Катюшик, у меня не щётка, а очень крутая и жесткая мочалка, классно, начинаю с пяток растирать и заканчиваю затылком, тело горит!!! И раз в неделю скрабиком!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я тоже не стесняюсь. Была 2 раза. Первый раз несколько лет назад. Массажист-мужчина. Было очень больно. Второй раз этим летом, когда ушёл муж. Массажист-женщина. Легче.
Ходила на LPG, почему-то нормально выдерживала массаж на 10 уровне. Массажист говорил, что, кроме меня, встречал только одну такую терпеливую клиентку.
От уколов (это же то же мезо?) тоже бывает больно - зависит от коктейля, который колят. Есть очень болючее средство, от него всё как бы немеет в месте укола, после каждого такого укола состояние как перед обмороком.
Для меня самыми эффективными был первый массаж и мезо.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а): Для меня самыми эффективными был первый массаж и мезо.
А потом?
La Estrella писал(а):Катюшик, у меня не щётка, а очень крутая и жесткая мочалка, классно, начинаю с пяток растирать и заканчиваю затылком, тело горит!!! И раз в неделю скрабиком!
Ой, я вот тоже обожаю щетки массажные!! И сауны!! Просто обожаю!) И хорошую баню русскую. Но только ту, которые на дачах (частные), а потому таких не имею и хочу в сауну :) А еще люблю обливание колодезной водой и обтирание снегом, но этого у меня тоже очень давно не было, тк на даче давно не была, а зимой только в Оренбурге у бабушки было много лет назад, но ощущения помню и не отказалась бы и сейчас, но только надо с таким закаливание аккуратно.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А где ты колодезную воду берешь?
Я по утрам обожаю контрастный душ, и зимой и летом.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

KaterinaT писал(а):
А потом?
В смысле - потом? Что имелось в виду?
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):
KaterinaT писал(а):
А потом?
В смысле - потом? Что имелось в виду?
ну я имела в виду, что ты пишешь, что первый сеанс был эффективным, а последующие нет?
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):А где ты колодезную воду берешь?
На даче, летом, из колодца. :P
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я имела в виду, что первый курс, у массажиста-мужчины, был более эффективным, чем второй - у женщины.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):Я имела в виду, что первый курс, у массажиста-мужчины, был более эффективным, чем второй - у женщины.
Ясно))) у меня вообще по жизни так, что мужчина массажист для меня более приемлем, чем женщина. И не только в этом. Но не всегда случается такая радость)))
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А я делала уже много сеансов массажа и тоже- самым эффективным был первый! Хотя делала у одного и того же человека! Она сама мне говорила- тело тоже привыкает к стрессу!!! Первый раз- я прямо чуть ли не ЧУВСТВОВАЛА, как у меня исчезает цееллюлит этот гадкий!
И самое болючее для меня- это баночный массаж! Тут я просто реву как белуга... Но терплю!
Все же на что мы только не идем ради красоты!!! Ужас!!! Прям пыточная камера отдыхает...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Вчера снова нарастила ногти. Сделала френч, но с небольшим декором! Довольна, как слон!!! Руки совсем по- другому выглядят. Посмотрю, как держаться будет.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Татоша писал(а):И самое болючее для меня- это баночный массаж! Тут я просто реву как белуга...
А для меня баночный нормально. А вот просто руками - это да, реву))
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):Вчера снова нарастила ногти. Сделала френч, но с небольшим декором! Довольна, как слон!!! Руки совсем по- другому выглядят. Посмотрю, как держаться будет.
Татоша, как же я обожаю френч!
Никогда не наращивала ногти, т.к. ногтевая пластина у меня продолговатая и ногти овальные, крепкие, растут быстро, но я делаю френч сама, уже довела свое мастерство почти до совершенства. Зимой не делаю, т.к. кажется, что ручата мёрзнут, а летом - постоянно.
А как красиво нарощенный френч выглядит! Молодец, Татошик.
Ответить

Вернуться в «Посиделки»