Зимняя роза писал(а):месяцев 6-10 где-то... потом не исключено что перееду в другой город на работу. а что?Другиня писал(а):Зимняяя роза: "но можно ждать и надеяться, что когда-то он всё-таки заинтересуется мной."
И какой срок ожидания Вы себе наметили?
согласна. вы правы. но чтобы узнать его надо с ним общаться.. и тут возвращаемся в начало темы - самой что ли делать шаги и общаться? получается замкнутый круг.Елизавет писал(а):Я думаю, что Вам хочется отношений с мужчиной и Вы увидели в этом мужчине возможно свой идеал, вот и грустите о нем. Вам желательно узнать о нем по больше, очень может быть, что то, что узнаете о нем Вас оттолкнет от него, лучше знать, чем идеализировать кого-то долгое время. А, так же на будущее, сначала надо узнать человека, а потом о нем грезить.
коллеги говорят что не женат, что он оч.много знает, некоторые критикуют его методы работы, но он висит на доске почета))Елизавет писал(а):Нет, не нужно самой к нему подходить. Через кого - то о нем узнать, слушать больше как о нем отзываются, приглядеться и задуматься почему он не со всеми здоровается, мне так кажется, что он женат.
ладно. буду ждать встречи с батюшкой... эх.. тоже надо терпение..Елизавет писал(а):Точно спросите у батюшке, поговорите и скажите, что он Вам нравится, Вам легче станет, Вы как исповедуете то, что Вас тревожит. Вы поделитесь, что Вы в последнее время часто думаете о нем и вот, что скажет на это батюшка.
реальность показывает, что пока я веду себя неприступно с ним, он вообще на меня не реагирует. а когда прихожу в кабинет к нему и прошу помощи - тепло и с вниманием относится.Елизавет писал(а):Зимняя роза, я тут подумала...![]()
Женщина неприступная имеет успех у мужчин. Неприступность может выражаться внешне, можно одеваться скромно, не бедно, а с тонким вкусом, подчеркнуть достоинства, чтобы одежда не была сильно яркой. Не одежда должна бросаться в глаза, а Вы сами, подчеркивая этой одеждой свои сильные стороны, но чтобы было скромно, то есть зону декольте не нужно открывать, чтобы привлечь внимание мужчины. Чем женщина выглядит недоступной, тем больше к ней интерес.
Внешне тоже нужно быть неприступной. То есть скромностью привлекать к себе внимание, легкостью. Нужно обратить внимание на то как мы себя ведем, что мы несем о себе, какую информацию, одеждой и поведением. И подумайте, что Вы могли бы изменить и какую Вы бы на самом деле хотели нести информацию о себе.