Первые шаги женщины в дружбе и по вежливости

Истории, вопросы, в которых отсутствует стремление научиться любить
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Зимняя роза, чувство влюбленности - это прекрасно!!! Поэтому ничего страшного в этом нет, что будете надеяться на ответное чувство, только сильно не ждите, а постарайтесь наполнить себя, чем - то другим взамен этого чувства, быть может Вам этого не хватает в жизни, просто Вы об этом не догадываетесь.
Диагностика отношений в сожительстве
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Зимняя роза писал(а):
Другиня писал(а):Зимняяя роза: "но можно ждать и надеяться, что когда-то он всё-таки заинтересуется мной."

И какой срок ожидания Вы себе наметили?
месяцев 6-10 где-то... потом не исключено что перееду в другой город на работу. а что?

Да так, ничего. :) Просто за эти "месяцев 6-10" в Вашем окружении могут появится интересные молодые люди, на которых Вы не обратите внимания из-за того, что продолжите нарезать круги вокруг молодого человека, которому Вы, увы, неинтересны.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Дорогая моя, вы слишком на нем зациклились. Надо исправлять эту ошибку. Переключитесь на себя. Наполняйте себя. Живите! А не думайте и не старайтесь себя вести естественно или неестественно. Т.к. когда стараешься себя вести естественно, то получается ровно наоборот. Лучше забейте свою голову чем-то нужным и интересным. И - молитесь. Если Богу угодно, Он все управит.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Зимняя роза, еще хочу поделиться опытом своим. Со всем не давно я подумала, что мне нравится мужчина, сочинила целую связку событий по которым я напридумывала, что я ему тоже нравлюсь. И меня так же грело это чувство. Но, потом я стала рассуждать и через время эта симпатия моя прошла. Я думаю, что это еще может быть под воздействием прошлых ошибок, грехов, например - блуда, так как я еще слаба, отсюда и появляются у меня порой такие всплески симпатии, это еще может быть гормоны))).
Поэтому стоит быть внимательной к себе, действительно нужно узнавать себя, чтобы понимать больше себя и не ошибаться.
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

я не могу с ним общаться как со всеми - хотя бы потому, что остальные со мной сами здороваются и как-то идут на контакт (а он не только со мной - а почти со всеми - не здоровается, ну может только с самыми близкими коллегами и с начальниками здоровается и общается)...
*
у меня кроме него много чего в жизни - сейчас бурное развитие в карьере, достаточно серьёзное возвращение к духовной жизни и это увлечение им - как бы придаёт равновесия - чтобы не сделаться совсем уж синим чулком или религиозной фанатичкой.. зато страдает еще быт - неделями не убираю дом, и страдает тело - не занимаюсь спортом.
*
а вообще спасибо всем за ответы, мне нужна ваша поддержка и отрезвление!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Зимняя роза, Вы одна живете?
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

да. а что?
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Может Вам еще одиноко?
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Я думаю, что Вам хочется отношений с мужчиной и Вы увидели в этом мужчине возможно свой идеал, вот и грустите о нем. Вам желательно узнать о нем по больше, очень может быть, что то, что узнаете о нем Вас оттолкнет от него, лучше знать, чем идеализировать кого-то долгое время. А, так же на будущее, сначала надо узнать человека, а потом о нем грезить.
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

да, одиноко бывает..
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

Елизавет писал(а):Я думаю, что Вам хочется отношений с мужчиной и Вы увидели в этом мужчине возможно свой идеал, вот и грустите о нем. Вам желательно узнать о нем по больше, очень может быть, что то, что узнаете о нем Вас оттолкнет от него, лучше знать, чем идеализировать кого-то долгое время. А, так же на будущее, сначала надо узнать человека, а потом о нем грезить.
согласна. вы правы. но чтобы узнать его надо с ним общаться.. и тут возвращаемся в начало темы - самой что ли делать шаги и общаться? получается замкнутый круг.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Я понимаю Вас, сама живу одна с ребенком и одиноко бывает.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Нет, не нужно самой к нему подходить. Через кого - то о нем узнать, слушать больше как о нем отзываются, приглядеться и задуматься почему он не со всеми здоровается, мне так кажется, что он женат.
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

Елизавет писал(а):Нет, не нужно самой к нему подходить. Через кого - то о нем узнать, слушать больше как о нем отзываются, приглядеться и задуматься почему он не со всеми здоровается, мне так кажется, что он женат.
коллеги говорят что не женат, что он оч.много знает, некоторые критикуют его методы работы, но он висит на доске почета))
может у батюшки спросить, у которого он бывает исповедуется?
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

Елизавет писал(а):Я понимаю Вас, сама живу одна с ребенком и одиноко бывает.
а я периодически наслаждаюсь одиночеством.. привыкла уже, нашла в этом комфорт.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Точно спросите у батюшке, поговорите и скажите, что он Вам нравится, Вам легче станет, Вы как исповедуете то, что Вас тревожит. Вы поделитесь, что Вы в последнее время часто думаете о нем и вот, что скажет на это батюшка.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

а я периодически наслаждаюсь одиночеством.. привыкла уже, нашла в этом комфорт.
Я тоже ценю свой покой, но мне не хватает общения))).
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

меня утешает вера что этот одинокий период для чего-то нужен. хотелось бы научиться быть в личных отношениях с Богом и не бросать Его.
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

Елизавет писал(а):Точно спросите у батюшке, поговорите и скажите, что он Вам нравится, Вам легче станет, Вы как исповедуете то, что Вас тревожит. Вы поделитесь, что Вы в последнее время часто думаете о нем и вот, что скажет на это батюшка.
ладно. буду ждать встречи с батюшкой... эх.. тоже надо терпение..
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Зимняя роза, я тут подумала... :D
Женщина неприступная имеет успех у мужчин. Неприступность может выражаться внешне, можно одеваться скромно, не бедно, а с тонким вкусом, подчеркнуть достоинства, чтобы одежда не была сильно яркой. Не одежда должна бросаться в глаза, а Вы сами, подчеркивая этой одеждой свои сильные стороны, но чтобы было скромно, то есть зону декольте не нужно открывать, чтобы привлечь внимание мужчины. Чем женщина выглядит недоступной, тем больше к ней интерес.
Внешне тоже нужно быть неприступной. То есть скромностью привлекать к себе внимание, легкостью. Нужно обратить внимание на то как мы себя ведем, что мы несем о себе, какую информацию, одеждой и поведением. И подумайте, что Вы могли бы изменить и какую Вы бы на самом деле хотели нести информацию о себе.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Так же улыбка, улыбке рознь, смотря как Вы ему улыбнулись, я поняла, что Вы ему широко улыбнулись, тем самым показали свою симпатию к нему, то есть с Вашей стороны был первый шаг к нему. Но, не нужно расстраиваться, так как может быть Вы такой открытый человек и всем так улыбаетесь. Нужно быть собой, но помнить, что это уже напор на человека и не все могут его выдерживать, некоторых даже отпугивать, наводить на мысли, что это она так на меня смотрит, то есть не нужно смущать человека, думать, что как может человек оценить Ваше поведение. Так как все что мы делаем несет с собой смысл, даже мысль. И, еще хочу предостеречь. Вы еще неуверенны, что это Ваш человек и думаете о нем без конца, а мы уже можем мыслью притягивать к себе человека или отталкивать, поэтому задумайтесь, а вдруг Вы сами так притянете его к себе, а на самом деле он Вам окажется не нужен. Поэтому лучше иметь симпатию к человеку и только пока для себя точно не поймете, что Вам действительно нужно. Мы в ответе за тех кого приручаем.
Зимняя роза
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зимняя роза »

Елизавет писал(а):Зимняя роза, я тут подумала... :D
Женщина неприступная имеет успех у мужчин. Неприступность может выражаться внешне, можно одеваться скромно, не бедно, а с тонким вкусом, подчеркнуть достоинства, чтобы одежда не была сильно яркой. Не одежда должна бросаться в глаза, а Вы сами, подчеркивая этой одеждой свои сильные стороны, но чтобы было скромно, то есть зону декольте не нужно открывать, чтобы привлечь внимание мужчины. Чем женщина выглядит недоступной, тем больше к ней интерес.
Внешне тоже нужно быть неприступной. То есть скромностью привлекать к себе внимание, легкостью. Нужно обратить внимание на то как мы себя ведем, что мы несем о себе, какую информацию, одеждой и поведением. И подумайте, что Вы могли бы изменить и какую Вы бы на самом деле хотели нести информацию о себе.
реальность показывает, что пока я веду себя неприступно с ним, он вообще на меня не реагирует. а когда прихожу в кабинет к нему и прошу помощи - тепло и с вниманием относится.
но вообще достало меня уже всё это, все эти мужики, не хочу больше вообще ничего в этой сфере. может просто от разочарования и неудовлетворенности.
Закрыто

Вернуться в «НЮАНСЫ. Вопросы об отношениях»