Это мои первые серьёзные отношения, мне 26 лет, моей бывшей девушке 24 года. Мы расстались по моей инициативе. У моей девушки до меня были отношения 2 года. Я очень ревновал её к бывшему, в этом была моя ошибка.
Мы встречались с девушкой 2 года. У неё была любовная зависимость ко мне и она постоянно мне названивала, писала СМС-ки, сообщения по интернету. С друзьями я перестал видеться, она обижалась, что я с друзьями гуляю, а она одна дома сидит. Друзья мне перестали звонить, для них я умер. У неё всего одна подруга, с которой они почти не видятся. Я стал для неё всем. Раньше я жил с мамой и не мог её часто оставвлять ночевать у себя, а она настаивала, обижалась. Из-за этого мы много раз ругались, я пробовал ей объяснить, что я живу не один, но она ничего не могла понять.
Потом у меня появились увлечения - мотоцикл и бодибилдинг. Она стала ревновать меня к моим увлечениям, что я просто помешался на них. Мне нужно было время на свои увлечения. На мотоцкиле мы часто вместе катались, я забирал её с учёбы из другого города.
Мне пришлось заняться ремонтом в нашей с мамой квартире. А спустя 1,5 года я купил квартиру маме и там уже пришлось вообще всю квартиру перестраивать. На это тоже много уходило времени. Но мы всё равно виделись регулярно по вечерам, она оставалась ночевать у меня. А днём мы расставались. Я шёл ремонт делать, в качалку или прокатиться на мотоцикле.
Она всё давила и давила на меня. Звонки всё чаще и чаще, что не люблю её. Я стал замыкаться в себе и стал каким-то психом. Раньше я был жизнерадостным, добрым человеком. А теперь она меня стала раздражать, каждый её звонок вызывал у меня неприязнь. А она из-за этого страдала. Я стал её обвинять, что она ничем не занимается, у неё нет никаких увлечений, что нет друзей, что она 4 года учиться зря (училась 4 года на программиста, но быть им не хотела). И самое обидное, я сказа ей что она толстая. Я хотел приучить её к спорту, т. к. она пополнела, но она не хотел им заниматься, спорт ей не интересен.
В итоге я решил с ней расстаться, попросил месяц не видеться, хотел разобраться в себе, почему я таким стал, почему она стала меня раздражать. Она два месяца за мной бегала. Моей маме говорила, что кроме меня ей никто не нужен, что уедет в другой город жить, что теперь ни с кем встречаться не будет, будет ждать меня.
Прошло 3 месяца, я стал по ней скучать и решил возобновить отношения. За это время я ей не изменял, я всё свободное время делал ремонт у мамы. Она мне сказала, что больше не любит меня, что я убил её любовь, что она полюбила другого человека (своего одногруппника) и они теперь вместе. Я сделал ей предложение выйти за меня замуж и жить вместе. Из 3-х месяцев они уже наверное 1,5 встречались. Сказала, что время лечит.
Я плакал, рыдал, на коленях молил её о прощении. Она меня так и не простила. Наговорила мне гадостей, что я эгоист, люблю только себя и прочее... Я чувствую вину перед ней, что так плохо с ней поступил. Прошло уже 9 месяцев, но до сих пор страдаю. Особенно переживаю из-за того, что предал её. Она меня полностью игнорирует.
Сейчас я молюсь и стараюсь жить дальше. Но никак не могу её забыть, очень сильно переживаю