Близкими его людьми являются его родители, вернее мама. Мама его описывает сына только с хорошей стороны. Плохо про детей у них говорить нельзя.Других родственников его не знаю. В браке он не был. Детей тоже нет. Уехал, так как в нашем городе работы он не нашел и решил уехать сам. Отговаривать я тоже не стала, хотя предлагала, что пусть и маленькая зарплата но вместе, есть где жить, свое жилье.Денег эти пол года не давал, только когда уезжал дал пару тысяч, но я если честно стеснялась брать деньги, но все же взяла.Уважаемая автор,
Что ваш муж за человек? Как его близкие характеризуют? Был ли он женат? Есть ли у него дети? Если был женат, что какая причина развода?
Почему он уехал на заработки, у вас трудно найти работу? Он вам вообще денег давал на еду-квартиру-одежду?

Очень непонятным кажется такой поспешный брак со стороны взрослого мужчины. Голову он вам вскружил, конечно, вы влюбились.Сомнительная писал(а):Любовь очень сильная любовь, поэтому я решилась замуж. Мне казалось, лучше не было и не найти мне.Сейчас я понимаю, с его стороны это что-то другое.

Иулия, про прошлое знаю. Были у него отношения, некоторые как он рассказывает без интима даже. Но с бывшими возлюбленными он не жил гражданскими браками, а просто встречался, как поняла я.А вы про его прошлое что знаете? Вы познакомились, когда ему было 35 лет? В конце концов у него до вас было 15 лет сознательной жизни...
Он вам как объяснял, что не был женат?
Не бойтесь и не стесняйтесь насчет денег - он обязан содержать ребенка, будьте уверены, что для него это не новость. Он просто пользуется тем, что вы не настаиваите.

Дельфина, я не то что не могу связаться с ней, не хочу если честно. Хотя она живет от меня в 20 минутах ходьбы. Она такая же как и муж, врачи ей кажутся кругом шерлатанами, что они только губят пациентов. Его мама мне ничего и не скажет, понимаю что мнение ее сына для нее закон, он не звонит не узнает про ребенка и она тоже. Она считает, что я все делаю не так по-отношению к своему ребенку. Не так кормлю, одеваю, и прочее, прочее. Даже когда делаешь элементарные вещи, как одевание ребенку колготок, она тут как тут. Как же я это делаю? Чтоб правый носок одевался на правую ногу, видишь правая ножка отпечаталась на носке, тот насок и одевай- А для меня они все одинаковые.Купаем ребенка бажит его мама. Смотрит. Здесь помой, здесь помой, тут лучше намыли и т.д. Это что касается мелочей, а по крупному и писать не хочется.Просто не хочу говорить с ней, ради прихоти сына -внука хочет тоже на тот свет что ли отправить.Очень непонятным кажется такой поспешный брак со стороны взрослого мужчины. Голову он вам вскружил, конечно, вы влюбились.
Много вопросов остаётся открытыми о поведении его мамы, например. Для чего настаивать на срочной выписки больного ребёнка? Не понятно! Их поведение остаётся загадкой.
Вы с его мамой не можете связаться, поговорить с ней о сыне?

Иулия, я сейчас работаю. Конечно, стараюсь общаться, не зацикливаться на месте. Но за время замужества потеряла многих подруг, так как жили с мужем другом городе.Чем вы сейчас занимаетесь? Кроме ребенка? Ходите ли вы в храм? Занимаетесь ли своим развитием, образованием или что вы планируете? Есть ли у вас друзья? Какие у вас приятные ближайшие планы? Кто вам помогает?

. А Вы стесняетесь попросить, как будто на клуб или на шубу норковую. При такой свекрови и муже Вам надо становиться жестче, у ВАС - РЕБЕНОК. Конечно, Вы молоды, сказывается разница в возрасте с мужем, но это время без него для Вас не должно пройти даром. Вернувшись, муж должен будет познакомиться с Вами заново, потому что Вы должны будете стать более уверенной, Ваши требования законные должны будут прозвучать четко и это не будут капризы маленькой девочки. Вы - жена, мать его ребенка. Я думаю, за эти 3 месяца Вам необходимо уже повзрослеть на лет 7. А насчет заработка, Вы можете сказать уверенно, сколько он зарабатывает. Думаю, нет. Знаете это с его слов. Очень сомневаюсь, что Вам говорят правду. Согласна с Олала, насчет розыска. Но, я бы для начала написала ему смс, что Вы подаете в розыск, так как переживаете, что может быть, что-то случилось с ним. И если не будет от него ответа, это будет знаком того, что опасения верны. Или... пойти к свекрови или позвонить и сказать ей об этом. А переживать о том, что Вы его такими действиями разозлите, не стоит, хуже уже не будет. Могу предположить, что своими действиями ускорите развитие событий, если будете непреклонны, и не в лучшую, как Вам сейчас кажется, сторону. Но если задуматься, ведь так жить нельзя в неведении. Я бы точно не смогла. Неизвестность изматывает, силы вытягивает. Мне кажется, нужно действовать. Будьте решительнее!!!
. А Вы стесняетесь попросить, как будто на клуб или на шубу норковую. При такой свекрови и муже Вам надо становиться жестче, у ВАС - РЕБЕНОК. Конечно, Вы молоды, сказывается разница в возрасте с мужем, но это время без него для Вас не должно пройти даром. Вернувшись, муж должен будет познакомиться с Вами заново, потому что Вы должны будете стать более уверенной, Ваши требования законные должны будут прозвучать четко и это не будут капризы маленькой девочки. Вы - жена, мать его ребенка. Я думаю, за эти 3 месяца Вам необходимо уже повзрослеть на лет 7. А насчет заработка, Вы можете сказать уверенно, сколько он зарабатывает. Думаю, нет. Знаете это с его слов. Очень сомневаюсь, что Вам говорят правду. Согласна с Олала, насчет розыска. Но, я бы для начала написала ему смс, что Вы подаете в розыск, так как переживаете, что может быть, что-то случилось с ним. И если не будет от него ответа, это будет знаком того, что опасения верны. Или... пойти к свекрови или позвонить и сказать ей об этом. А переживать о том, что Вы его такими действиями разозлите, не стоит, хуже уже не будет. Могу предположить, что своими действиями ускорите развитие событий, если будете непреклонны, и не в лучшую, как Вам сейчас кажется, сторону. Но если задуматься, ведь так жить нельзя в неведении. Я бы точно не смогла. Неизвестность изматывает, силы вытягивает. Мне кажется, нужно действовать. Будьте решительнее!!!