Перечитала тему. Как-то очень расплывчато. Но мне пришло в голову, может девушка-то и не "сидела на двух стульях"? Может Вы, автор, давно для нее просто друг? Что конкретно у вас было? Только честно?
Владимир, может, лучше трезво посмотреть на вещи и сделать вывод, что не многое от вас зависит, а вы по уши в зависимости? Не надо даже хотеть верить в заведомо пока несбыточное. Смотрите тут какая схема - если человек хочет чтоб от него что-то завиело - он сам прежде должен перестать быть зависимым.Хочу вновь верить, что многое зависит от меня.
похожее впечатление.Перечитала тему. Как-то очень расплывчато. Но мне пришло в голову, может девушка-то и не "сидела на двух стульях"? Может Вы, автор, давно для нее просто друг?
Ага, значит замуж вышла за другого, а любит типа вас.Она убедила себя в своём счастье и бежит прочь.. далеко, далеко.. (кому не хотелось хоть раз в жизни так поступить?)... но от себя не убежишь... От прошлого...
Просто некоторые люди склонны проецировать свои чувства на других. Ничего более.Два последних поста я вообще не поняла о чем. Ребят, у вас свой шифр??? Smile
Это Вы точно подметили. Я понимал, особенно, после июня прошлого, года, когда она сообщила мне про своего женишка, что я для неё был всего лишь другом, самым близким, но всё таки другом (если вы имеете в виду близость, то она для меня не очень важна, но я понимаю, что для женщины это важно и не был эгоистом абсолютно, без сомнений). Я старался что-то делать, и она требовала разных дел... Конечно я в начале не поверил во всё это...в то, что к ней кто-то приедет.Перечитала тему. Как-то очень расплывчато. Но мне пришло в голову, может девушка-то и не "сидела на двух стульях"? Может Вы, автор, давно для нее просто друг? Что конкретно у вас было? Только честно?
Я уже осознаю это, и понимаю.Владимир, может, лучше трезво посмотреть на вещи и сделать вывод, что не многое от вас зависит, а вы по уши в зависимости? Не надо даже хотеть верить в заведомо пока несбыточное. Смотрите тут какая схема - если человек хочет чтоб от него что-то завиело - он сам прежде должен перестать быть зависимым.
Я не это имел в виду. Она бежит от своего прошлого, я был всего лишь очередным этапом в её жизни. Возможно (в начале отношений) некоторой надеждой, что не всё плохо здесь.Ага, значит замуж вышла за другого, а любит типа вас. Confused розовые очки розовые очки
Серьёзно, я стараюсь убить в себе это.Влпдимир, что вы делали для борьбы со своей зависимостью? По пунктам.
То есть вы еще раз планируете в будущем на те же грабли наступить - "сотворить из человека кумира", если цитировать заповеди. Впасть опять в зависимость? Вам этого раза оказалось недостаточно? Еще по своей многострадальной головушке хотите получить "граблями"?Владимир123 писал(а): И я понимаю, что найти человека, которому я мог бы также доверять... ценить его, делать всё... жить для неё... это будет очень не просто , не знаю, даже получится ли это у меня? Ведь она стала для меня всем... .
Надо не "пережить", а склонность искоренить. Причина - нелюбовь к себе и низкая самооценка.Эту зависимость то я постараюсь пережить...
Полностью согласна с Ниночкой. И, знаете, Автор, если вам тут пишут резкое - то не для самоутверждения, как вы предположили, а чтоб такого вот морального "пинка" вам дать - может, поможет встряхнуть. Это просто один из способов попытки вывести из вашего состояния.Владимир123 писал(а):Дорогая Ниночка!
Я приму к сведению всё вами сказанное, но утверждаться за счёт.. искалеченных душ не очень хорошо. Мы приходим на этот форум за поддержкой, которую не можем получить от близких нам людей.
Нам к некому обратиться и чувствуем себя, порой одиноко.
Живём и страдаем от своих же переживаний.
.
Еще немного больше - и резких комментарией было бы нельзя делать, так как опасно.Хожу - лица нет, постоянно реву, как женщина, раньше не знал такого.
Да, она ушла, да она неблагородно поступила, но ведь ты любил ее, и я уверена где-то в глубине души ты ее любишь, уже не так как раньше, уже по-другому, но ведь любишь.
Вы что же так и планируете из огня да в полымя сигать? Вон сетуете, что еще один "объект зависимости" найти будет сложноИ я понимаю, что найти человека, которому я мог бы также доверять... ценить его, делать всё... жить для неё... это будет очень не просто , не знаю, даже получится ли это у меня? Ведь она стала для меня всем...
ичеловек стал всем
Это неправильно! Вот в этом корень ваших страданий, что вы в отношениях центр своего мироздания, который должен быть в вас перемещаете в другого человека. Не вы центр вашей жизни, а та девушка. Она вышла замуж и уезжает - понимаете на физическом уровне ваш ЦЕНТР уходит из вашей жизни. Такая перестановка превращает жизнь зависимого в руины! Перемещайте ваш ЦЕНТР туда, где ему и место - в себя самого.жить для нее
Да почему утверждаться-то? Я уж давно не нуждаюсь в самоутверждениях - приемлю себя. Мы тут сроки -то свои поотмотали уже. Пишу это, чтоб вы дальше свою душу не калечили и срок ваш пожизненным не оказался.Владимир123 писал(а):Дорогая Ниночка!
Я приму к сведению всё вами сказанное, но утверждаться за счёт.. искалеченных душ не очень хорошо. .
Прекрасный фильм. Смотрела его очень давно и пересмотрев несколько лет назад поняла смысл фразы, который раньше не понимала.Lenta писал(а):Я тут подумала... А вы, автор, не смотрели "В моей смерти прошу винить Клаву К."? Там у главного героя махровая зависимость еще с детсада, и девушка выбрала не его. Он был на грани самоубийства, но решил жить... Интересное кино и правдивое.
Вы понимаете, Владимир, вы все это время пытались подарить ей себя, а любят тех, кто "подарил мне меня". Любят тех, через кого себя ощущают, а не тех, кто себя всего отдает.Это трудно объяснить. У нас всё не так получилось. Всё могло быть иначе… Ты всё время дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня, понимаешь?
Это уж точно.Михаил66 писал(а):Почему это с вами? А что вы хотели? Люди здесь на форуме четко и ясно изложили положение дел. Вы к их совету не прислушались. Чему теперь удивляться. Надо было лечиться от своей зависимости к конкретному человеку, человеку который один раз вас уже предал. А вы по новой в это болото. Так что сами породили то,что сейчас имеете.