С другой стороны читаешь тут о том, что заморачиваться особо не надо, что мол встреча все равно произойдет, причем в самый неожиданный момент...
Возможно и так. У меня нет опыта общения на таких сайтах. Виртуальное общение - это действительно замена реальности, но ведь на сайтах знакомств люди, если у них серьезные намерения, в конце концов встречаются в реале. Неужели там нет достойных девушек?KaterinaT писал(а):А вот сайты знакомств - сильно не рекомендую. Все это муляж, замена реальность, поиск суррогатов. Не надо Вам это.
Вы думаете на сайтах знакомств нет девушек с определенным мировоззрением? В любом случае, как мне кажется, этот вопрос всегда можно обсудить заочно. Сам я человек не то, чтобы православный. Просто мне нравится видение семьи с православной точки зрения. Да и вообще, суть православия мне нравится.т@нюша писал(а):Только вам ведь нужно не только знакомство, у вас уже имеются определенные критерии выбора женщины, и женщина должна быть с определенным мировоззрением на супружество. Есть ведь православные сайты, туда можно обратиться
Нет, я так не думаю. Рассуждаю с женской точки зрения - если у девушки православное представления о супружестве - она пойдет на такой же сайт, чтобы избежать ненужного общение, лишнего, так сказать. Я бы так сделала.Игорь123 писал(а):Вы думаете на сайтах знакомств нет девушек с определенным мировоззрением? В любом случае, как мне кажется, этот вопрос всегда можно обсудить заочно. Сам я человек не то, чтобы православный. Просто мне нравится видение семьи с православной точки зрения. Да и вообще, суть православия мне нравится.т@нюша писал(а):Только вам ведь нужно не только знакомство, у вас уже имеются определенные критерии выбора женщины, и женщина должна быть с определенным мировоззрением на супружество. Есть ведь православные сайты, туда можно обратиться
KaterinaT писал(а): И факт о том, что этим парам ЗА 40 (которые вступают в брак после знакомства на сайтах) подтверждает это.