ситуация самая обычная.. полтора года вместе, душа в душу.. нереальные эмоция, чувства, переживания. все как у всех. и я знаю, что она была искренняя во всем и всегда. и тут такой момент произошел.. глупая ссора.. день не общаемся.. не выдерживаю.. иду первый на контакт, не хочет.. терплю 2-3 дня.. опять иду первым.. никак.. потом вроде как переписываемся.. она говорит.. что очень любит меня.. что хочет семью.. детей и только со мной.. на следующий день пропадает.. на связь никак не выходит.. у меня паника.. и гордость уже дает о себе знать, но плевать я на нее хотел. и тут выясняется.. что она уезжала из города.. с другим мч.. на фотографиях.. улыбается.. обнимается с ним.. вроде выглядит счастливой.. хотя глаза.. глаза какие-то не те.. и неужели так легко можно забыть все что было, за неделю.. завести другие отношения.. я хоть и реалист.. и меня мало, чем можно удивить. но это вот удивило.. ну, правда.. она такой светлый человечек.. никогда не лгала.. всегда была рядом.. любила так.. мучное изделие (заменено автоцензором).. такие слова говорила..
я не хочу ее вернуть.. потому как считаю.. что это будет правильней.. если она так решила.. то дай Бог, ей счастья.. но есть такая проблемка.. когда ты живешь с человеком полтора года.. у тебя создаются некие привычки.. например думать об этом человеке постоянно.. скучать... ждать... любить... вспоминать.. ведь я был счастлив с ней, как ни с кем и никогда.. понимаете.. просто с ней, я забыл о всех-всех.. и получилось так.. что ближе.. дороже.. и роднее человека у меня нет.. чем она.. а она ушла к другому..
я не держу на нее зла.. хоть месть иногда меня преодолевает.. и хочется сделать ей больно.. потому что знаю.. что она думает обо мне.. думает.. как я.. и что я.. чувствую просто.. и ***, я уже начинаю писать какой-то бред.. извините.. так вот.. опять к моей проблеме переключимся.. я так еще никем не болел.. то есть, я засыпаю.. я не могу не представить ее.. я слушаю музыку.. не могу не подумать о ней.. потому что всякая мелочь ассоциируется уже с этим человек.. все мои органы чувств.. сосредоточены только на ней.. я не могу отвлечься ничем.. пью - не пьянею, работаю - не устаю.. как от этого избавиться? как выкинуть ее из головы? через сколько это пройдет? я стараюсь.. не сломаться изо всех сил.. но каждый день.. опять на те же грабли.. пересматриваю ее фотки.. рою информацию о ее новом хахале.. смотрю их совместные фотки.. читаю всякие сопли.. и слушаю музыку.. от которой сердце останавливается.. потому что по другому не могу.. не могу жить иначе.. потому что каждым божьем днем.. жил только ей.. ее любовью.. и ее словами.. утешьте меня, люди добрые.. вправьте мозги.. а то даже и поделиться не с кем..