Нашему браку почти четыре года, ребенку три месяца. Муж младше, ему 25, мне 30. Мы оба лидеры, он директор оптовой компании, я - продуктового магазина, люди самостоятельные и целеустремленные. Отдыхаем всегда вместе, праздники, корпоративы - вместе. Нас все считают идеальной парой, даже ставят в пример. Наверное, так оно и есть, однако, есть одно "но". В заведениях почти всегда сидим до закрытия, после я хочу домой спать, а он - продолжать гулять в ночных клубах. Случалось так, что отвозил меня домой, а сам - в клуб до утра и невменяемого состояния (алкоголь). Надо отметить, когда на столе алкоголь, муж теряет чувство меры. а когда пьян - мое уважение. Сейчас у нас маленький ребенок, и я привязана к дому. Вчера с товарищами выпили по 5 капель за день рождения сотрудника, обещал вернуться не поздно. В итоге оказались на матче (вчера у нас играли Англия и Украина на "Арене"), после матча где-то шлялись. В три ночи звоню, - Как думаешь, ты меня обидел? Он - думаю, да. Я - куда ты сейчас направляешься? Он - домой. В шесть утра: Я- ты помнишь, что у нас приболел ребенок и утром нужно отнести анализы в больницу? Он - помню, буду через 5 минут. В 8 я собрала ребенка и пошла с ним в больницу, где чихают и кашляют (лаборатория во взрослом отделении). Вернулась в десятом часу - спит дома с телефоном в руках. Проблема еще в том, что его любимый клуб имеет особенную репутацию, его холостой товарищ ходит туда "кого-нибудь снять".
Друзья, помоги увидеть ситуацию со стороны и понять, как правильно себя вести.