На тот момент у меня уже были какие то определенные принципы и критерии, в том что касается отношений и чего то большего, в частности (впрочем, очередное заблуждение). Юная живая и в то же время, не знаю как объяснить, с искрой в душе девочка, все же оставалась девочкой. А мне, даже не смотря что в душе ребенок, уже двадцатка стукнула, вот и инстинктивно держался на расстоянии. Где то за неделю нашего общения в сети, как то ненавязчиво в голову пришла мысль, что каждый раз, мне просто приятно "её читать". Спустя еще пару дней совершено случайно возник спор, призом за который была встреча, тем не менее пока это было всего лишь мое природное любопытство, не более. Встреча получилась скажем так неординарной, мы гуляли, я рассказывал - она молчала, я спрашивал - она отвечала, иногда) было видно что она сильно стесняется, хоть и при любом моем малейшем намеке на это рьяно отнекивалась. После, мы переписывались где то еще неделю, ровно до того момента, пока на душе, не начали скребстись кошки, в тот момент когда я начал понимать что эта девочка, совсем неприметная снаружи и такая яркая внутри мне не безразлична, то столкнулся с уже сложившимися внутренними моральными принципами и устоями, ей всего пятнадцать... Было очень тяжело, правда, и в один из вечеров я написал ей что нам не стоит больше видеться, и вообще прекратить любое общение. Три болезненных дня, в тот момент больше противоречивых мыслей за всю свою жизнь в голове прокрутил наверно только сейчас, на момент написания статьи. На четвертые сутки несмотря на полную моральную опустошенность, планировал уехать из города, надолго, работа учеба, способ забыться, очередное бегство от самого себя.. А вечером на третьи сутки после своего решения, не знаю, может это судьба, предварительно подготовившись, написал ей очень длинное письмо, где излил всю всю правду. Мы не спали всю ночь сначала переписывались, потом разговаривали, а утром нужно было встретиться, обязательно, мы оба это знали, и не нужно было никаких слов, на заре мы встретились, не знаю, но я был счастлив просто от того что она рядом. А через два часа у меня был билет на электричку до Владивостока. Но знаете, не семя ли любви когда понимаешь что разлука - это не конец, и все можно пережить, если любишь? В итоге на курсах я пробыл неделю, каждый божий день думая о ней, изначально собираясь остаться там куда приехал, я нашел способ как договориться что бы меня перевели домой, или хотя бы поближе к нему. И мир к счастью в очередной раз оказался не без добрых людей, и уже по окончании курсов специалиста офиса продаж, мчался домой, я знал, к Своему человеку. На новом рабочем месте втянулся быстро, да и коллектив подобрался хороший, дружный. Работал с девяти до девяти но почти каждый вечер я с мыслью согревающей сердце спешил к ней, по сравнению с тем что в моей жизни появился такой человек все трудности становились пустяками. Я просто радовался тому что она улыбается, и грустил, когда она была невесела. При том зная свой жуткий всеидеализирующий характер удивлялся самому себе насколько становится плевать на какие то важные до этого лжепринципы, ни что ни шло в сравнение с любимым человеком. Самым сложным было наверно принять что трудности в общении и понимании из-за разницы в возрасте увы почти неизбежны, тем не менее это временно и когда понимаешь это становится легче. Я знал что во всем нужно стать её опорой, когда порой сам на ногах едва держался, а сил и уверенности предавало лишь то светлое чувство, и уж поверьте, его на многое может хватить. А еще у неё есть несколько подружек, которыми она дорожит, и знает с детства. С ними у меня как то с самого начала особо не заладилось. Если все недостатки в том кого любишь всегда можно оправдать и понять. Но посторонний человек он и есть посторонний человек. В общем, глупые они что ли, но не сами по себе конечно, просто возраст еще сильно сказывается, а она, сильно дорожить ими, их мнением хоть и говорит что в действительно важных моментах слушает лишь сердце, до конца от мнительности думаю невозможно избавиться. Представьте себе пятнадцатилетнего советчика который решает жить, или умереть?(образно конечно) Думаю вы поймете мои чувства.
Все же я был счастлив, нет, я наверно и сейчас счастлив, просто сильно запутался, и чуть не провалился в пустоту.
А вчера днем, произошло именно то, из-за чего я и пришел, к тому что пришел, прошу прощения за тафталогию. Вышло так что мы договорились познакомить одного моего знакомого, который давно мне уже ныл о том какой он бедный, какой несчастный, что никто не любит, никто не приласкает, и всякое в этом духе. И познакомить с кем, с её подругой, которой тоже, лишь пятнадцать, думаю вы уже догадываетесь сколько моему знакомому. Идея конечно бредовая, в общем говоря я и знакомый пришли, десять минут, пятнадцать, полчаса, взаимопонимания ноль и примерно столько же общих интересов. Впринципе все уже было понятно без слов, я тихонько предложил знакомому удалиться, а девушке своей лишь легонько приобняв шепнул что через двадцать минут я буду, она одобрительно кивнула. Мы отошли от двух сидящих на скамейке подружек. Вдоволь поиздавашишь (не зло конечно друг же все-таки, как же без этого

Я чуть со скамейки не свалился, встал и молча пошёл, через полчаса брожений хватило сил набрать номер. Не прося ничего объяснить еле выдавил из себя слова что нам нужно обязательно сейчас встретиться, и если все действительно так как она говорит, то пусть повторит это, но глядя мне в глаза, и я уйду.. Я ходил как чумной, просто ошарашенный новостью, абсолютно неожиданной. Через десять минут мы встретились, она молчала, и отворачивала глаза, объяснений просить не было смысла да и как то не получилось у меня на эмоциях, и я не выдержал, излил душу о том что мучало все эти годы, нет, у меня не было от нее секретов, просто одну вещь, я даже сам от себя скрывал. Я заплакал, последний раз это было на похоронах матери, рассказал ей все что что мучало, позади, метрах в десяти стояли хихикающие подружки, я томно посмотрел на них, потом с надеждой на неё, и очень спокойно тихо произнес, иди к друзьям, они в тебе очень нуждаются, я желаю тебе только счастья... сделал два шага назад, развернулся, и молча пошёл. Страшно подумать но в ту ночь я на полном серьезе намеревался свести счеты с жизнью, и в какой момент одумался, до сих пор не понимаю в какой, не сколько страшно было умереть, сколько страшны были последствия. В общем на утро остановился на том что поеду писать заявление на увольнение, работать пока все равно нормально не смогу, приехал написал, уговорили взять без содержания на две недели, опять же, мир не без добрых людей. Но больше всего меня гложит вопрос: ПОЧЕМУ?! Неужели человек который любит, может просто так отказаться от чувств? А я видел, знаете когда чувства искренние, к ним не нужно никаких слов, достаточно одного взгляда, и все все станет понятно - это Твой человек, и если бы не видел её взгляда то не говорил бы, ну и что что ей всего пятнадцать.. Долго размышляв хочу вернуться к началу статьи, где я упомянул о возможной неслучайности нашей встречи. Да да, именно детские шалости, ведь чем отличаются дети от взрослых именно тем что жизнь для детей пока еще всего лишь игра, что может прийти в голову пятнадцатилетним девченкам, пятнадцатилетним подружкам? Не знаю. Но всеми правдами и неправдами я лучше буду думать что это всего лишь моя излишняя наблюдательнось порой переростающая в подозрительность и игры больного воображения, что угодно! Но я видел, она любит...
Прошу, помогите, подскажите, буду очень благодарен любому совету, я далеко не постоянный гость подобных форумов, но как уже сказал выше, мир и вправду, не без добрых людей..