Я считаю, что это нормально и очень хорошо, достигнув определенного возраста искать себе мужа. Не лихорадочно, а целенаправленно искать. Я, например, так и сделала. Целенаправленно искала себе мужа. И нашла. Нормального хорошего умного парня. И у нас дети. И быт, и вообще все нормально.
Да, мы расстались. Но за те 22 года, что мы прожили вместе, я лишь один раз встретила человека, который полностью соответствовал мне и моим представлениям о семье. Всего лишь один человек за 22 года! Да и тот женат. С двумя детьми. И что мне было бы делать, если бы я не была замужем? Разбивать его семью? Или вообще жить, храня себя, без встреч с мужчинами? И у меня не было бы детей?

А так - у меня есть все! Слава БОГУ!
Поступив правильно в 25 лет - целенаправленно создав семью, выполнила свое женское предназначение быть матерью и женой. Дети выросли. Детородный возраст практически закончен, и теперь в 46 лет, я свободно могу реализовать свои возможности в профессии, и в творчестве. И успешно реализуюсь. А то, что плакала и страдала полтора года по изменяющему мужу, так это от моей глупости и недалекости. Дальнейшая жизнь же показала, что это только на пользу пошло - шагнула по ступени вверх.
То, что девушки после 25 ищут мужа - это правильно. Выходите замуж, рожайте детей. Только совет: замуж надо выходить за нормального умного хорошего парня, а таких в 25 лет - не проблема найти. Удачи в поисках!