Здравствуйте!
Неделю назад он решил расстаться. Сказал , что бизнес развалился и он не может брать ответственность за меня, что не хочет видеть мои страдания и ожидания .
Развал успешного бизнеса иногда ассоциируется к концом света и человек реально ощущает себя на самом дне, когда не знаешь что будет завтра и конечно же брать на себя обязательства за другого тут не придет в голову. Самому бы прожить как-то, решить дела. Он просчитал на пять ходов вперед, что было бы если бы он Вас позвал к себе сейчас. Ничего радужного расчеты не принесли, жалеть себя он позволить не может, выглядеть неудачником ( а развал бизнеса именно такое восприятие о себе дает мужчине) перед Вами он тем более не хочет. Ему проще Вас отпустить, по его мнению Вы достойны более успешного, чем он.
Я осталась одна. я безработная. подруги скорее злорадствуют как рухнула наша счастливая, обеспеченная жизнь. мне больно ! помогите!!!
А почему Вы без работы? Вот Вам урок - нельзя быть зависимой от человека полностью,и эмоционально и материально. Это всегда крах. Ваша задача стать независимой во всех смыслах. Если Вы оставили работу из-за друга - это большая ошибка.
Проверяла его почту, сайты.. он все пароли мне дал. никаких других девушек не наблюдается. но все уже не так
Ну какие девушки, когда человек переживает сейчас кризис! Вы стали бы думать о других мужчинах, окажись Вы в подобной ситуации? Я Вас уверяю,что нет. Вы думали бы 24 часа в сутки что делать и как жить дальше. Убрали бы все раздражающие факторы, забыли бы вообще обо всем, не связанном с деятельностью. Ведь это не просто какой-то там средний доход, речь идет об очень больших средствах и уровне жизни по ним. Нет тех средств - нет и того уровня, к которому человек привык. Это для него конец всему, нищета пришла в дом. Значит и не будет того круга людей, в котором он вращался, не будет возможностей и связей. Только представьте себе этот ужас. Какая тут личная жизнь может быть!
Я в наших отношениях тонула и мне не хотелось чтоб меня спасали
Почитайте о любовной зависимости на
https://www.perejit.ru. Вы поймете, что тонуть в отношениях означает " утонуть" вовсе, вот с Вами это и происходит сейчас. Вы не знаете как выплыть. Отпустите ситуацию, не просите мужчину быть с ним, не умоляйте, не плачьте, ему от этого только хуже. Ему сейчас нужно спокойная поддержка и принятие его решения расстаться. Не ждите, когда у него наладится и он снова Вас позовет, занимайтесь своей жизнью, пусть она станет наполненной. Вот на зло всем подругам, которые злорадствуют, поднимите себя сама, скажите себе что Вы ВСЁ можете и ВСЁ у Вас получится.