Фреда , спасибо Вам за вопрос, заставивший предаться размышлениям.
Четко сказать что Да, прислушался бы - не могу. Но тогда у меня не было на горизонте этого, теперешнего Kraftwerk'a, либо кого-то подобного, кто мог бы доходчиво пояснить. Т.е. никто мне не объяснял, что сначала надо стать на ноги, а потом уже всё остальное.
Был вполне себе окончивший политехническую школу и ВУЗ и после него год отслуживший в армии более-менее адекватный чел. Не инфантил, отмазанный от армии, не маменькин сынок и не ботаник.
Главное в другом. Что хоть немного позднее, но всеже до меня это-таки дошло, чему несказанно рад.
Так что цепочка для мужчины, на мой взгляд, должна выглядеть так:
учеба - работа - своё жильё - семья.
Смотри не перепутай (с)
Что делать автору? Может, как-то поднатужиться на квартиру, таунхауз в пригороде?
Может, построить свой дом? Сменить работу на более высокооплачиваемую и не дающую времени на страдания. Пусть не через год, но через три, через пять - все же будет хоть перспектива, что само по себе вдохновляет и отвлекает от страданий по своей несчастной жизни. А так опять станет жить с новой у нее на квартире - и в любой момент может быть выгнан на улицу, причем даже без указания причин.
Так и мыкаться, автор, всю жизнь?