Тема отделена! Delfina
Что Вам сказать? Я новый участник форума (респект всем постоянным обитателям, представлюсь и выложу свою историю позже). Цитируя высказывания на одном небезызвестном с позволения сказать " мужском" форуме -"Лошадь сдохла"

Ну, видимо пересидел человек на том самом форуме, который упоминал, а там все просто - ррраз, рраз, и оба раза "по матери"(несомненно, это исключительно чтобы лучше дошлоDaiva писал(а):Фреда, согласна, меня тоже шокирует наезды нового участника.
А вот тут Вы не правы в корне:)))) дело не в том где и сколько я "пересидела". , я кстати забвенна пожизненно на том форуме о котором Вы думаете, за несоответствие взглядов на жизнь. Перечитайте мой пост выше. Мое ИМХО нельзя никогда впадать в уныние и не потому, что это смертный грех, это разрушение самой себя и тех, кто с тобой рядом!!!Фреда писал(а):Ну, видимо пересидел человек на том самом форуме, который упоминал, а там все просто - ррраз, рраз, и оба раза "по матери"(несомненно, это исключительно чтобы лучше дошлоDaiva писал(а):Фреда, согласна, меня тоже шокирует наезды нового участника.), и готово. На словах.
Не разобрался пока, что тут несколько иная атмосфера.
Опять прошу меня простить, но Вам не кажется, что это очень самонадеянно (и это еще мягко сказано) - вот так решать когда давать (и давать ли) оплеуху человеку в тяжелом моральном положении? Тем более, что, на мой взгляд, Вы не разобрались в ситуации автора, подходите предвзято. То, что Вы советуете делать, автор, ИМХО, уже давно прошла.Росомаха писал(а): Фреда! Иногда для того, что бы вывести человека из истерики (а у автора затяжная истерика, перечитайте тему, она не внемлет ни одному совету), нужна хорошая оплеуха!!!.
Мат на этом форуме под запретом, можете легко получить бан или предупреждение.Росомаха писал(а): Вы меня простите, какие удалено мужики, когда мама умирает?! .
Если бы свалил кобель, вопросов нет. А свалил любимый муж, отец детей, который "плоть едина".Росомаха писал(а):А она отдает себе отчет, что "четверка", это неминуемая смерть? Я похоронила маму, онкология, на четвертой стадии обнаружили, от начала до конца полтора года.... Где я только не была с ней, какие клиники не прошли, все химии вместе, операции и т.д. Да я себя не помню в эти полтора года, а автор сидит и горюет что кобель свалил....
Она с ними депрессивна? Все время рыдает при них? Где это у автора сказано, не подскажете?Росомаха писал(а):Дети маму депрессивную наблюдают сколько времени? .
Вы видели, что у автора нет гражданства? Возможно, нет и разрешения на работу. Вы точно знаете, что те документы, которые у автора есть сейчас, позволяют ей работать в той стране, где она живет?Росомаха писал(а): Материальной помощи она ждет, а не судьба себя в руки взять и зарабатывать самой???? ....