Бм точно так же забирал свои вещи по одной, в течении 5 месяцев, пока я не настояла, чтобы забрал все оставшиеся сразу. Фея уже беременная была, а он все никак не мог их забрать. Еще и мозг выносил, когда приходил за очередной порцией вещей.Наталишка писал(а):.
Не могу понять: вещи, документы он не торопится забирать, так по чуть-чуть по мере необходимости. Значит в том доме он не хочет задерживаться, будет искать следующюю любовь? Так получается?
Не понимаю Ваших эмоций по поводу вполне обыденных вещей. Я тоже жарила утром. И варила разные каши. И делала прочее, то, что муж любит. В обычном, стандартном семейном режиме.Наталишка писал(а): Представляте, эта дама моему мужу каждое утро жарит сырнички (он их любит). Каждое утро!!!! .
Наш бюджет, увы, на сырники каждое утро не рассчитывал. Творог дорогой и на каждое утро не накупишься. Кашки, да, я варила. Да дело не во времени, просто мы жили и питались очень экономно...Фреда писал(а):Не понимаю Ваших эмоций по поводу вполне обыденных вещей. Я тоже жарила утром. И варила разные каши. И делала прочее, то, что муж любит. В обычном, стандартном семейном режиме.Наталишка писал(а): Представляте, эта дама моему мужу каждое утро жарит сырнички (он их любит). Каждое утро!!!! .
P,S. Всего делов-то на 10-15 минут...
Да я поняла, что надо выставлять, ребенок мне весь вечер рассказывал о той тети, вместе гуляли. Она добрая и красивая, малышка говорит. Я еще сомневалась, мечтала, фантазировала, о том, что у нас наладится но увы....пора выставлять вещи.elle80 писал(а):Мой муж пять месяцев назад сделал нам ручкой и вот только вчера до теплых вещей добрался) И опять забрал не все, я уж понадеялась его никогда с пакетами не увидеть. Я на протяжении этих месяцев тоже думала - с чего бы так тянуть? Никак обратно засобирается?))) И вроде уже все обговорено, и им озвучено, что семья наша ему не нужна - все ходит за каждой вещью отдельно! Наталишка, права Заплатившая - все оптом, и можно службой доставки))) Под роспись)))))
Автор, настоятельный Вам совет - перестаньте заглядывать в его тарелку. А если он сам будет Вам предъявлять ее содержимое, с целью показать как ему ТАМ хорошо, а с Вами было плохо, - просто спокойно прерывайте его словами, что Вам это не интересно. И Вы правы - надо искать работу. И подавать на алименты.Наталишка писал(а):
Наш бюджет, увы, на сырники каждое утро не рассчитывал. Творог дорогой и на каждое утро не накупишься. Кашки, да, я варила. Да дело не во времени, просто мы жили и питались очень экономно...
А теперь он нас просто бросил без средств существования, он за детей забыл, а там сырнички каждый день. Муж у меня довольно упитанный и аппетит отменный...
Конечно, я найду работу и как-то все нормализуется, а пока он просто издевается надо мною. Завтра буду собирать ему вещи.
Да, мне говорил, что фея позже появилась, но я теперь понимаю, что это неправда, она была раньше.Фреда писал(а):Автор, настоятельный Вам совет - перестаньте заглядывать в его тарелку. А если он сам будет Вам предъявлять ее содержимое, с целью показать как ему ТАМ хорошо, а с Вами было плохо, - просто спокойно прерывайте его словами, что Вам это не интересно. И Вы правы - надо искать работу. И подавать на алименты.Наталишка писал(а):
Наш бюджет, увы, на сырники каждое утро не рассчитывал. Творог дорогой и на каждое утро не накупишься. Кашки, да, я варила. Да дело не во времени, просто мы жили и питались очень экономно...
А теперь он нас просто бросил без средств существования, он за детей забыл, а там сырнички каждый день. Муж у меня довольно упитанный и аппетит отменный...
Конечно, я найду работу и как-то все нормализуется, а пока он просто издевается надо мною. Завтра буду собирать ему вещи.
Полагаю, фея появилась не тогда, когда он эмигрировал в гараж, а много раньше, тогда, когда он стал всем недоволен, Вы стали его тяготить, он стал раздражаться и т.д.
тогда пускай сам собирает свои вещи.Фреда писал(а):Это известный мужской прием - довести близкую женщину до того, чтобы она сама разорвала отношения. И мужчина при этом вроде как не при делах - она же сама приняла решение о расставании... Некоторые мужчины (реально есть в моем окружении) даже считают, что для женщины так лучше и легче - вроде как она бросила, а не ее бросили... Возможно, раздражение и неприятие Вашего супруга в отношении Вас было и непреднамеренным, но он явно воспользовался ситуацией, чтобы на "законных" основания переместиться к любовницу, выставив Вас виноватой.
 ничего, потерплю его постепенные сборы...
 ничего, потерплю его постепенные сборы...Да-да, все правильно, пусть вещи сам собирает, не буду доставлять ему такого удовольствия. Пусть тяжело будет, но я соберу волю в кулак, потерплю.OlgaОльга писал(а):Соберете вещи-это еще повод для него "вот видишь ты же не хочешь моего возвращения". Мой воспользовался случаем и быстренько сбежал, а когда я, уже доведенная до отчаяния" от его молчания собрала часть его вещей и привезла, как он был возмущен и заявил что я его выгнала окончательно. Хотя уже 5 месяцев прошло, а ни решения ни возвращения. Так что пусть сам собирает свои вещи, не доставляйте ему удовольствия обвинять во всем вас. Кстати мой первый муж тоже ушел к фее и всем говорил, что там ему кофе в постель подают и запеканки туда же, но что-то через годик все это перестали подавать в постельку, а теперь он также гуляет и претензии к уже теперь жене новой. Так что все это у них цветочно-букетный период и он тоже пройдет!

Да не хочет слышать меня, делает, что хочет. ТАМ хорошо, на меня смотрит со злобой. Малышка теперь только и рассказывает о ней, как дома красиво. А я хоть и пыталась дома уют создать, мало, что получалось. Последние годы тяжелые у меня были. Внезапная смерть мамы, потеря любимой работы, болезнь папы. Рождение позднего ребенка, теперь вот уход мужа совпал с менопаузой..... Трудности просто накрыли меня с головой и я не справляюсь...kykysha писал(а):поговорить надо-берешь детку, играй сам, а не перед любовницей хвались!Я бы вообще запретила после этого!!!
.

И считаю это главным приобретением. А вы верующий человек, значит видите свои грехи? (недостатки), значит ходите на исповедь и причастие? Вы должны быть точно уверены, что всё, что ни делается - всё к лучшему. И на всё воля Его. Её и просите и сил пережить. Вы не знаете будет ли лучше от того, что муж к вам вернётся. Не можете знать. А Бог знает, так просите его волю. И смиренно терпите ваши скорби. И с чувством вины боритесь. Вы не виноваты в измене. У мужа вашего есть право поступать так. И есть право ошибаться. У него свой путь. Мы не можем влиять на мысли и чувсва другого человека - тут мы бессильны. Ваш муж сейчас ослеплён блудом. Он не чувствует ни вашей боли, ни боли детей. У него блудная анастезия, а иначе разве поступал бы так? Совесть бы заела. Она и так проявляется, иначе бы не злился. Злиться, что не всё так замечательно, что душа побаливает. Можете - молитесь за него, но не чтобы он вернулся. Вам придётся взять ответсвенность за вашу жизнь и за жизнь ребёнка на себя, если муж отказался от этой роли. Вам некуда деваться, понимаете? Только вперёд. В войну женщины выживали без мужчин. Сейчас всё же легче. Вы ведь и в Церкви вашей можете помощь попросить, если что. Помогут и вещами люди и деньгами на крайний случай, если есть нечего.
 И считаю это главным приобретением. А вы верующий человек, значит видите свои грехи? (недостатки), значит ходите на исповедь и причастие? Вы должны быть точно уверены, что всё, что ни делается - всё к лучшему. И на всё воля Его. Её и просите и сил пережить. Вы не знаете будет ли лучше от того, что муж к вам вернётся. Не можете знать. А Бог знает, так просите его волю. И смиренно терпите ваши скорби. И с чувством вины боритесь. Вы не виноваты в измене. У мужа вашего есть право поступать так. И есть право ошибаться. У него свой путь. Мы не можем влиять на мысли и чувсва другого человека - тут мы бессильны. Ваш муж сейчас ослеплён блудом. Он не чувствует ни вашей боли, ни боли детей. У него блудная анастезия, а иначе разве поступал бы так? Совесть бы заела. Она и так проявляется, иначе бы не злился. Злиться, что не всё так замечательно, что душа побаливает. Можете - молитесь за него, но не чтобы он вернулся. Вам придётся взять ответсвенность за вашу жизнь и за жизнь ребёнка на себя, если муж отказался от этой роли. Вам некуда деваться, понимаете? Только вперёд. В войну женщины выживали без мужчин. Сейчас всё же легче. Вы ведь и в Церкви вашей можете помощь попросить, если что. Помогут и вещами люди и деньгами на крайний случай, если есть нечего.  Думаю у многих найдуться советы . Держитесь!
 Думаю у многих найдуться советы . Держитесь!