немного в ступоре

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Malia
Свой человек
Свой человек

Re: немного в ступоре

Сообщение Malia »

Спасибо за поддрежку!
Да. вся эта канитель с мая. Так сказать, мы в "раздумьях" с перерывом на отношения. И вижу, что сам переживает и меня мучает. Говорила четко, чтобы решал. Весь в сомнениях. Но только я сама для себя тогда не решила, что все, это конец, если еще раз уйдет-вернется! Но с меня хватит! Больше так не может продолжаться. При следующей встрече все скажу. Рубить так рубить.
Диагностика отношений в сожительстве
ЛенаЛена
Свой человек
Свой человек

Сообщение ЛенаЛена »

С мая? Целое лето, когда надо загорать/купаться/тусоваться/знакомиться/общаться и получать удовольствие? С чего Ваш воспаленный мозг решил, что, если он останавливается под Вашими окнами, он скучает? А может просто проверяет и старательно ищет повод "прихватить" Вас с кем-нибудь, для того чтоб белым и пушистым расстаться? И Вас еще упрекнуть. Согласитесь, замечательный вариант, если Вы еще и виноваты в чем будете. К сожалению, женщины себе часто надумывают очень много лишнего: и вопросы сами задают, и отвечают на них сами же, причем так, чтоб надежда оставалась. Зачем? О какой встрече Вы говорите? Да пусть живет себе на здоровье своей жизнью. Займите себя, чтоб поменьше ненужные думы думать и пытаться в чужие мысли влезть.
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Лена, спасибо за ответ! Да, все лето у нас прошло в ожиданиях и выяснениях отношений. Знакомиться и тусоваться мне лично ни тогда, ни сейчас совершенно не хочется. К чему? Я в прошлых отношениях не разобралась - мне еще не хватало новые заводить. Купалась, общалась - жила и живу вполне нормальной жизнью. Я не хороню себя дома, не ставлю на себе крест. И могу жить без него. Но внутри не спокойно, понимаете? С одной стороны, расстался, другой - продолжает приезжать, писать, дарить подарки, пишет, что любит...
Повод расстаться ему искать не надо. Он уже его нашел и первое время не озвучивал. Я Сама не объявлялась - не звонила, не писала... Я не буду докучать мольбами и слезами вернуться. он знает об этом. Объяснить ситуацию просила - и все. Три недели мы вообще не общались. Он только приезжал, стоял под окнами. Какой-то садомазохизм, извините...
Маринка-маринка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маринка-маринка »

Марина,писала вам уже сообщение-исчезло. Зачем вы ему даете вторые(последние) шансы? Мне кажется,что человек ваш просто находится в поиске кого получше и сравнении между вами и еще кем то.Он выбирает.Ведь так уже было на заре ваших отношений,когда он изменил вам с бывшей девушкой.Что это если не сравнение? Отсюда и неуверенность и отрешенность, и равнодушие.Отношения ваши по определению не могли быть простыми, потому что начались с измен: сначала вашей-прежнему молодому человеку, затем и его.
Какие есть основания к тому чтобы у вас получилось что то хорошее,а не вынос мозга?Кроме его обещаний?
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Добрый день, Маринка-маринка!
Да, Вы правы, отношения наши начались совсем не правильно. Я виню себя за то, что причинила боль бывшему молодому человеку, что допустила вообще общение и в дальнейшем симпатию к другому. Я очень много впоследствии об этом думала, молилась. Тяжело все это вспоминать. Но продолжать отношения с одним, когда в голове другой не смогла - сразу рассталась. То же самое и с его стороны. Он тоже встречался с девушкой и расстался после нашего с ним общения. Каюсь, на тот момент позволила себя поцеловать, но интима тогда у нас не было. Хотя, это не оправдание...
После его измены у меня внутри все перевернулось. Я начала много думать. Поняла, что так все и должно было быть, что заслужила. Но я видела, как он страдал и раскаивался. Мы потом обуждали эту тему. Не знаю, зачем, для чего, но я поверила. Меня не надолго хватило - мы разбежались, но опять же на некоторое время. Тут он начал меня добиваться. Не просто цветами, подарками, он стал иначе себя вести. Перестал общаться с бывшей компанией, выпивать с ними, стал рассуждать по-другому. Вот сейчас пишу и сама понимаю, что пытаюсь оправдать нас и что-то не получается. Основания на что-то хорошее есть у меня, с моей стороны. Я в это верю и знаю, что при желании всего можно добиться вдвоем. Я совсем иначе взглянула на многое. Все сделаю, чтобы больше никого третьего не впускать в отношения (теперь уже не важно, с ним или вообще). Больше никакого обмана, все только на доверии. Все, что было - уже не изменить. Можно изменить только то, что есть, используя опыт прошлого.
И почему я до сих пор продолжаю с ним общаться - я не знаю. У меня нет мыслей, что я жить не могу без него, что останусь одна - я уверена, что все будет хорошо! Я дышу, улыбаюсь, я живу - рядом он или нет. Но внутри все равно что-то тянет. Вот это чувство, что мы вдвоем сможем построить свое счастье, даже несмотря на все, что было в прошлом... глупо, наверное, девчачьи мысли, но избавиться от них не могу пока...
Маринка-маринка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маринка-маринка »

Очень добрый!)Не надо жить в этом чувстве вины за предыдущего молодого человека.Надо понять,что ты за это ответственна и исповедоваться в этом.Все мы люди и причиняем боль друг другу,но если жить в этом чувстве вины, то можно по жизни собрать много всяких шишек,чувство вины-самая благодатная почва для манипулирования вами другими людьми,на мой взгляд. И не правда, что вы такое отношение к себе заслужили. Вы "заслужили" только хорошие и искренние отношения.
Я и себе стала говорить об этом и вам скажу.)))) Не надо торопиться вступать в отношения с кем бы то ни было,каким бы человек прекрасным ни казался. Надо сколько то ждать, проверять и себя и другого. Это такая банальность вроде,но из-за эмоций, из-за влюбчивости ей я раньше принибрегала.
А построить можно только вдвоем.
saranka
Свой человек
Свой человек

Сообщение saranka »

эх,Марина! вы спутались с отявленным блудником, который так заманчиво для него облагораживается видимо приличной(в его понимании) девушкой. в его поведении полное отсутствие желания брать ответственности на себя за отношения и семью. а вы развели охи-ахи.
трезвым взглядом все очевидно. но сколько ВЫ будете еще рефлексировать одному Богу известно!
выбирайтесь из ямки и бегите. не поломали бы судьбу!
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Спасибо, saranka!
Сама все это понимаю умом, со стороны когда смотрю на ситуацию. Но вот моя нерешительность и мысли "а вдруг изменится все", одним словом глупость, не дают все разом прекратить!
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Маринка, спасибо! Торопиться больше сама не хочу. И к новым отношениям сама не готова.
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Добрый день!
Хотела бы поделиться с тем, что произошло за это время. Общаться с МЧ мы продолжали. Ездили вместе отдыхать на выходные. Инициатива была с его стороны. Я сама старалась не звонить и не писать первая. Он делал какие-то сюрпризы. Все мои разговоры на тему: Что у нас за отношения - он пресекал. При этом постоянно писал, что он мне не соответствует (в чем - не понимаю), что у него внутри один мусор, но все равно каждый день писал, звонил, иногда приезжал - вместе куда-то ездили или просто болтали. В итоге я не выдержала. У меня просто больше не осталось внутренних сил. Он намеренно меня провоцировал на эмоции - то специально, когда звонит телефон - выключает звук и прячет мобильный (потом оказывается, что это мама), то говорит, что подвез каки-то двух девчонок до клуба (на самом деле подвозил ребят). Я старалась себя держать в руках, не орать, не истерить. Он спрашивал: "А что ты не ругаешь меня, что я девчонок подвозил?" А когда однажды спросила - зачем делаешь, неужели не понимаешь , что это не приятно. Получила ответ: "А ты не реагируешь. Ты даже не ревнуешь меня".
Позавчера вечером мы встретились. Я сказала, что больше не могу быть в таком подвешенном положении, что у меня просто больше нет внутренних сил и чтобы он определялся - вместе мы или нет. Если нет, то никакого общения, кроме как по рабочим вопросам между нами больше не будет. Сказала, что хочу серьезных отношений, что хочу семью и в будущем детей. не сразу, конечно, что после всего нам надо заново выстраивать наши отношения. Сказала это затем, что раньше он мне писал, что детей не хочет ("не в этой стране и не в этой жизни, наверное"). Да и сейчас обронил фразу, что жениться не собирается вообще. Хотя раньше говорил, что ему мало просто встреч. Срок на подумать дала до следующего дня. Попросила приехать и сказать в глаза, либо, если боится - написать. Ночью он мне писал, с кем же ему тогда дружить, что я ему самый близкий человек, что он мне может все рассказать... НА следующий день тоже какие-то вопросы задавал про отдых, а потом написал: "Я не приеду. Отпускаю тебя, Марин. Или хочешь - приеду, чтобы сказать, что не приеду". И сейчас я подразумеваю шквал негодований по поводу, что сама виновата, что давно надо было понять это и правильно... Умом я понимала и готова была, я себя внутренне на это постоянно настраивала. Но все равно что-то оборвалось. Получается, надеялась все равно, что неожиданно он одумается, что вдруг поймет, что ему я нужна. И внутри все оборвалось... Стало больно, обидно, невыносимо просто. Я не смогла вести себя достойно и написала ему, что я дура и что он трус, зачем же так долго он тянул и т.д. Что надеюсь, что мы не пожалеем о том, что сейчас делаем. Знаю, что ни к чему, но меня действительно потихоньку все это уничтожало. Как будто дают зажить старым ранам, только не до конца, и потом заново начинают резать. А я полная идиотка, сама позволяла это делать. Много плакала вчера, даже выла, просто необходимо было всю эту боль вытащить из себя. Да и сейчас , когда пишу эти строки, слезы текут. Тяжело от того, что зимой мы смогли пережить его измену, переступить через всю боль, которую причинили друг другу, дали себе второй шанс. Я действительно все сделала, чтобы поверить ему. И получается, напрасно?!? Та боль, все те разговоры... Его обещание, что не причинит больше мне боль, что я могу ему верить, что все сделает, чтобы мы были вместе... Он сделал все, только чтобы мы расстались. Пустая болтовня... Да он еще и сейчас продолжает утрвеждать, что любит меня..Чушь полная!
Я живу. Как говорят - небо не обрушилось на землю с его уходом, солнце все также светит, а я все также продолжаю любить эту жизнь! Я молюсь и прошу помощи пережить мне все это. Собираюсь в церковь сходить. Не смертельно, к лучшему - я это понимаю. И то, как некоторые женщины достойно переживают расставание после 10, 20 и даже 30 лет совместной жизни меня всегда поражало. Я понимаю, что мои "ой, тяжело и больно" просто ничто в сравнении с их болью. Но на каждом этапе жизни у человека свои трудности и они такажутся значимыми. Сейчас мне тяжело. И нужен просто взгляд со стороны. Критика, ругань, встряска - что угодно. Даже уже то, что я пишу здесь - частично приносит облегчение. Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Парень Ваш - детский сад, штаны на лямках. Демонстрация абсолютной незрелости, безответственности и склонности к манипуляциям. Морочит Вам голову. И не любит Вас. Когда мужчина любит, так не ведет себя. Может, он латентный гей?
Vkusno
Свой человек
Свой человек

Сообщение Vkusno »

Марина-Марина, мне хотелось бы сказать Вам следующее по прочтении Вашей истории.
Поймите, человек, у которого было до Вас сколько-то женщин (не хочется даже писать сколько) полюбить по-настоящему очередную женщину сам не способен. Его душа нецельная, а разбита на части, в которых присутствуют те, с кем он был раньше, все, до единой. И Вы стали сопричастником всей этой сети через близкое общение с ним, отчего Вам и становилось очень плохо только при мысле о его прошлом...
Это невидимая глазу настоящая трагедия человека. Вроде он такой же как и все, но его душа разрушена грехом блуда. Вот именно поэтому этот грех называется СМЕРТНЫМ, то есть он убивает душу и делает ее неспособной к доброму начинанию. Он вроде хочет к Вам, но сеть, в которой он находится, его устроение души от этого не дает ему возможности это осуществить. Поэтому он приедет к окну, немного полегчает, а потом может поехать к другому окну и т.д. Вот к чему он пришел, проводя подобный образ жизни. Бедный и несчастный человек!!!
Поймите, сам свою душу собрать он не сможет. Это возможно только Богу при том, что он сам все это осознает. Но что в таком случае должно произойти в его жизни, чтобы это случилось сказать невозможно (можно вспомнить пример Марии Египетской - что произошло с ней, что она резко изменила подобный описанному выше образ жизни).
Бедная Марина, я понял, что Вам его образ жизни чужд и непонятен. Ваша душа его не может принять, что естественно. Она не настолько умерщвлена, чтобы закрывать на все эти мерзости глаза и совершать ужасные по своей сути поступки. Конечно, это ошибка, что Вы подпустили этого человека так близко к себе, не зная его изнутри. Видно, что Вы хотите, чтобы он изменился, предпринимали какие-то шаги.
Марина, поймите, у этого человека слишком глубокое повреждение и раны на душе. Очевидно, что простой человек здесь ситуацию исправить не сможет. Повторимся, что теперь это возможно лишь Богу при обращении самого человека. Думая, что Вы спасаете или спасете этого человека, не забывайте, что погубить можно вместе с ним и свою душу. Масса тому примеров - человек думает, что исправит другого, сделает лучше, но со временем понимает, что это его силам невозможно и отношения разрушаются...
Но при всем при этом:
- мне, например, странно, как стало возможным Ваше близкое общение с ним? Даже одно то, что от него можно запросто получить венерическое заболевание, причем очень даже серьезное и неизлечимое...
- мне также странно, как возможна близость с кем бы то ни было, пусть самым кристальным и прекрасным представителем сильной половины, но вне законного брака, тем более, что Вы верующий человек...
- и как можно идти в тупик и не думать о том, на что Вы соглашаетсь, какие поступки совершаете и чем все может закончиться.

Именно такое безответственное отношение, прежде всего, к своей душе и приводит к подобного рода жизненным коллизиям с болью, слезами, страднием и т.п. И причина всему этому - нарушение Богом установленного порядка отношений между мужчиной и женщиной. И всегда будет одинаково плохо, когда нарушена Божия заповедь - в данном случае "Не прелюбы сотвори" (а их, как Вы знаете, всего десять).
Вполне очевидно, на каком основании возможно созидание жизни, а не ее разрушение!!! Вот только человек, зачастую, чтобы это понять, к сожалению, выбирает поначалу путь к разрушению себя в никуда...
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Лучано, добрый день! Спасибо за ответ! Вы мне прям настроение подняли своей фразой про "латентного гея")))) давно я так не смеялась! Нет, он не гей - это точно)
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Vkusno, здравствуйте!
Вы очень хорошо написали в конце: "Вполне очевидно, на каком основании возможно созидание жизни, а не ее разрушение!!! Вот только человек, зачастую, чтобы это понять, к сожалению, выбирает поначалу путь к разрушению себя в никуда..." Вот я и выбрала тот самый путь к разрушению. В самом начале я вообще вела себя весьма неадекватно. Знаете, была такая тупая уверенность, что человек просто запутался, что сам по себе он совершенно другой. Не знаю, как правильно это объяснить. Я верила в его хорошу сторону. По его словам, по рассуждениям (а он далеко не глупый человек) я была убеждена, что осознание всего к нему рано или поздно придет. Но я ни в коем случае не спасала его! МЫ разговаривали, я высказывала свою точку зрения на тот или иной факт, но в голове не было: "Мне надо его спасти!" Да кто я такая, чтобы кого-то спасать, себя-то спасти не получается?! Я знала, что он сам себя сможет вытащить из всего этого. Внутри меня была постоянная борьба - наедине с ним, когда общались на отстраненные темы - все замечательно. Как только заходила речь о его прошлой жизни или его окружении - у меня внутри все переворачивалось. Ощущение было, что в грязь окунулась. Причем добровольно, меня же никто не тянул. Это все наша дурацкая девчачья уверенность: "со мной так не будет, он изменится"... не знаю, может я и сейчас заблуждаюсь на этот счет, но он правда в чем-то изменился. По крайней мере больше не общается со всем своими "друзьями" и осуждает их образ жизни. Нет бесконечных пьянок, гулянок. Вот опять пытаюсь оправдать нас...
Про близость вне брака, признаюсь, я только недавно стала задумываться о важности этого. Не хочу сейчас рассуждать на эту тему. Содеянного не изменить, внутри у меня и так плотно засело чувство вины.
А в тупик можно идти очень просто. К сожалению, я из тех людей, что не на чужих ошибках учатся, а на своих. Я очень хочу выйти из этого тупика сейчас. Сейчас с ним вообще не общаемся. Тяжело, не спорю. Очень хочется узнать, как он, что с ним, но я не позвоню, не напишу. Я очень боюсь, что если он объявится и захочет поговорить - я не смогу сказать жесткое нет. Ну и в конечном счете, как бы это прискорбно не было: подобное притягивает подобное. Не зря в моей жизни появился такой человек. Если бы все со мной было в порядке (в душевном плане), то я давно бы исключила его из своего окружения. Да я бы и не подпустила его к себе близко...
Спасибо Вам за честный ответ! И спасибо, что очень лояльно и тактично высказались о моем поведении!))))
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Марина, а сколько Вам лет? И что с тем парнем, которого Вы бросили?
Про гея я, конечно, пошутил. Но у меня есть знакомый подобного рода, он так же с девушками ведет себя. Хочет доказать себе и другим, что он "как все". Но постоянные отношения с женщиной поддерживать не может.
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Мне 26 лет. Тот парень, с которым мы расстались (очень уж не люблю слово "бросила", бросают вещи) все нормально (насколько я знаю). Встречается с девушкой, правда скрывает это от меня и почему-то говорит, что это ничего серьезного. Мы с ним общались периодически. У меня к нему очень теплое чувство. Очень много хорошего у нас было, человек сам по себе замечательный. И я от души ему желаю счастья!
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Марина11 писал(а): Встречается с девушкой, правда скрывает это от меня и почему-то говорит, что это ничего серьезного. !
Говорит так, потому что надеется еще....
А возраст у Вас еще такой, что уж точно не нужно тратить время на того типа. Советую оборвать все контакты. Живите для себя, саморазвивайтесь и уверен, все у Вас будет хорошо.
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Спасибо Вам за добрые слова))))
Vkusno
Свой человек
Свой человек

Сообщение Vkusno »

Марина11 писал(а): - я верила в его хорошу сторону, я была убеждена, что осознание всего к нему рано или поздно придет.
-я очень хочу выйти из этого тупика сейчас.
-сейчас с ним вообще не общаемся. Очень хочется узнать, как он, что с ним, но я не позвоню, не напишу. Я очень боюсь, что если он объявится и захочет поговорить - я не смогу сказать жесткое нет. Ну и в конечном счете, как бы это прискорбно не было: подобное притягивает подобное. Не зря в моей жизни появился такой человек.
- Если бы все со мной было в порядке (в душевном плане), то я давно бы исключила его из своего окружения. Да я бы и не подпустила его к себе близко...
- в это многие верят... а в итоге обычно то, что в итоге было у Вас. Одно дело верить в хорошую сторону, а другое принимать реальность, а она такова, что ему (и подбным ему) придется поменять свое СЕРДЦЕ (сердцевину души), чтобы изменить себя. Можно только представить насколько это в данному случае непросто и с чем сопряжено да и вообще осознав все, захочет ли человек измениться еще не факт...
- чтобы Вам выйти из тупика и этих сетей нужно прекратить повторение всякого интима с этим человеком, потому что это еще больше будет разрушать Вашу душу. Или Вы хотите достичь его уровня? И кем тогда внутренне Вы станете (не хочется говорить здесь об этом);
- очевидно, что выход в том, чтобы вырывать из своей души этот грех, и не повторять его ни при каких обстоятельствах, тем более с этим человеком. И понятно после всего Вами рассказанного, что сделать это не просто, потому что "чем дальше в лес, тем больше дров", как известно.
- Но Господь пришел спасать не праведников, а именно грешников, а спасть от чего - ОТ ГРЕХА. Именно для этого установлены для нас Таинства покаяния, причащения. Самостоятельно (без Бога) и участия в церковных Таинствах, поймите, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вы не сможете сами одолеть того, кто Вас во все это втянул и довел до соответствующего душевного состояния...
- И насчет душевного порядка, которого у Вас нет и из-за которого Вы не подпустили бы его. Согласен здесь с Вами - Вы подпустили его будучи "на подступах к его уровню". Но это не может быть оправданием греху. Поймите, человека без греха нет, вопрос лишь в уровне этого падения - в мыслях, чувствах и уже на деле...

И еще - вы пишите, что о важности близости стали задумываться только сейчас и т.п.... То есть никакого понятия не было... Столько всего наделано из-за этого... Вам только 26 лет и вся жизнь еще впереди... что будет с Вами при таком же раскладе... хорошее ли...
Марина, Вы собирались в храм, конечно, сходите. Но Вам, нужно, если не раньше (это пробел), то СЕЙЧАС узнать, о том, как строить семью, как относиться к людям, к себе, вообще, как жить в соответствии с замыслом Божиим о нас, чтобы не случилось чего еще хуже...
Последний раз редактировалось Vkusno 05 окт 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Его уровня достичь не хочу, у меня свой уровень)) С ним сейчас вообще не общаемся, интим всякий исключаю -В этом плане я для себя все решила! Последний раз, когда общались, он тоже негативно отозвалая на интим до свадьбы. Только с другой точки зрения, он не как грех это рассматривает, а как растрачивание своей энергии (стал много читать про вегетарианство, сыроедение и т.д., отказался от мяса).
Мне сейчас главное достичь душевного равновесия самой с собой, так сказать внутреннюю гармонию. Я молюсь, собираюсь сходить в церковь. По поводу исповеди - у меня пока свой взгляд на это. Не хочу обсуждать в данной теме.
Vkusno
Свой человек
Свой человек

Сообщение Vkusno »

Марина11 писал(а): По поводу исповеди - у меня пока свой взгляд на это. Не хочу обсуждать в данной теме.
Я выше еще дописал по поводу внутренней гармонии и дальнейшей жизни вообще.
По поводу исповеди - в отношении таких вещей отложите свой взгляд на это и, если Вы верующая, примите взгляд Святой Церкви на исповедь и покаяние, а не противопостовляете себя. И ничего сложного в этом нет!!!
Да, начинать-то все равно рано или поздно НАДО, пусть и с нуля. Это путь длиною в жизнь, который пройден тысячами, если хотите гармонии, а не наоборот... И еще - дело это сугубо добровольное!!!

Вот Вы все он, он, он тоже согласен без интима. Причем тут вообще мясо, сыр???????? Что вообще за этими его словами стоит?? Очередной какой-то фантом. Вы будете это не делать, потому что это грех, а он - потому что нужна энергия. Подходы и взгляды (ТОЛЬКО В ОДНОМ ЭТОМ) совершенно разные.
Решать, безусловно, Вам, но видно, что вы не выходите из ситуации, а снова замыкаете ее на нем...
Последний раз редактировалось Vkusno 05 окт 2012, 14:20, всего редактировалось 4 раза.
saranka
Свой человек
Свой человек

Сообщение saranka »

здравствуйте, Марина!
вашему возрасту вполне свойственно иметь "свой взгляд". Но может быть лучше этот взгляд "свой" формировать в других областях, а в вопросе Православного Христианства придерживаться "классики".. не мудруствуя лукаво.
я понимаю, что мои слова сейчас наверно мало значат для Вас, потому что "свой взгляд" он дороже, роднее, и ...выгоднее...

такой подход заставляет человека ИСКАТЬ Бога, вот сыроедение, протестанты - это же все оттуда "ноги", из "своего взгляда" - гордыня...

А Его не надо искать, Он вооооон в том Храме Вас ждет, и вот в это сердце стучит (знаете из Библии "стою и стучу")..
впустите, и не мудрите!!!
помоги Господь!
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»