Помогите сохранить семью

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Кэри Байрон
Заблокирован
Заблокирован

Re: Помогите сохранить семью

Сообщение Кэри Байрон »

Капелька, наваждение можно преодолеть только если выкинуть нафиг эту девицу с работы
Диагностика добрачных отношений
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Получается так, не Вы не ваш муж не желаете выходить из треугольника. Муж прогнул Вас и перевёл свои отношения в легальны статус. Теперь он открыто может переписываться и перезваниваться с любовницей и делать это в Вашем присутствии. Вся надежда в данной ситуации только на любовницу, ждите когда она созреет до развязки. Обычно через 1.5 лет встреч любовницы пытаются перевести свои отношения в новый статус. Возможно, это будет беременность, возможно она устанет и сама выйдет из треугольника. Время покажет.
Белла Чао
Активный участник
Активный участник

Сообщение Белла Чао »

Капля дождя писал(а):Он настолько сейчас сходит с ума по своей девочке, ревнует её, проверяет СМС, что его ничего бы не остановило.
Вот поэтому Вас все призываются отстранится от них, Вы уже заражены их блудом, помимо воли своей копошитесь в их "отношениях". Ну какая она ему "своя девочка". Эдак Вы скоро придете к мысли, что у них любовь взаправду.
Капля дождя писал(а):Я хочу вам показать его две СМС мне
Вам не только их смс читать не стоит, но и подобные удалять не читая. Вы же ему не друг, не мама, не двоюродная бабушка, что это за дележка своими переживаниями с феей. Может он еще будет советоваться, какое белье ей подарить. А Вы на смс отвечаете?
Капля дождя писал(а):Девочка тоже смеётся, правда, если я стараюсь избегать смотреть на неё, то она старается подобострастно заглядывать мне в глаза. Зачем?
А зачем Вы думаете "зачем"? Вы сами себе этим сердце рвете, тут и помощники не нужны.
Капля дождя писал(а):И никак не получается отстраниться.
Представьте, что Ваш супруг Максим Галкин, а фея его чем-то смахивает на Аллу Борисовну. И вот представьте, сидите Вы за компьютером, ищите важную информацию по работе, вдруг баннер выскакивает "Наконец-то вся правда о Галкине и Пугачевой". Вы досадливо отмахиваетесь от него, а он все лезет и лезет..

Если Вы не можете отстраниться от них, значит не хотите. Что дает Вам эта ситуация? Почему Вам нужно присутствовать в их отношениях. Ответьте себе на этот вопрос максимально честно.
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Белла Чао писал(а): Представьте, что Ваш супруг Максим Галкин, а фея его чем-то смахивает на Аллу Борисовну. И вот представьте, сидите Вы за компьютером, ищите важную информацию по работе, вдруг баннер выскакивает "Наконец-то вся правда о Галкине и Пугачевой". Вы досадливо отмахиваетесь от него, а он все лезет и лезет..
Спасибо))) Похоже именно этого мне не хватало))) :D
Самаритянка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Самаритянка »

Ну что вам сказать, Капля дождя, похоже вас больше устраивают качели. Ваш муж уповает на вашу мудрость и ум, а он имеет полное право все это выключить. Вы должны понять, как ему тяжело сейчас, как он бедный со своей девочкой запутался, а вы просто обязаны понять и пожалеть. А он вас не спрашивал, что чувствуете вы в этой ситуации? Вам больно? Почему вы так стремительно худеете? Ах, он не может - у него с девочкой что-то не заладилось? И вам его искренне жаль... Что же это ваш выбор! Просто почитайте другие похожие истории - все как под копирку, независимо от ума, статуса и образования. Почитайте историю 20 лет и 2 месяца - ооочень поучительно!!! Он у вас такой же как все и ведет себя как все... И, к сожалению, если не возьмете себя в руки, не переломите ситуацию в свою пользу - окончание истории предсказать легко...
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Самаритянка! Не думайте, что я ничего не понимаю, и не слушаю советов. Просто тут сказали, что я сильная женщина - а на самом деле я очень слабая, книжный наивный человек, всю жизнь проживший сначала за родителями, затем за мужем. Взросление, даже в моём возрасте, даётся мне тяжело. Но я стараюсь хвалить себя за каждый шажок, чтобы не сорваться и идти дальше. Сегодня я не заглянула в его почту, созванивались только по рабочим вопросам. Для меня это маленькое но достижение. Дальше буду стараться отделяться совсем.
Да, кажется скоро начнётся веселье. У нас практически нет ни подруг ни друзей - достаточно было общения в семье. Есть только одна семья, так получилось, что это семья нашей начальницы, у нас оказалось много общего, дети одинакового возраста, в общем, мы сдружились. Сегодня она звонила мужу, вызвала его на разговор по приезду. Оказывается милая фея совсем не держит язык за зубами, и уже весь город в курсе. Муж перезвонил, попросил меня сказать ей что у нас всё нормально, и это пустяки, которые бывают в каждой семье. Я отказалась его прикрывать. Выслушала много в свой адрес. И, ещё, я поняла те ниточки, за которые он меня дёргает, когда мной манипулирует. Это утверждения, что я его ненавижу, жила с ним ради денег (чтобы я оправдывалась), что я пытаюсь воздействовать на него разговорами о детях. Больше на это я реагировать не стану. Да, приятельница пообещала при беседе с ним попытаться убедить его переписать долю в квартире на детей. Надежда не очень большая, но всё равно надеюсь, она женщина мудрая, может сможет его уговорить. И она мне сказала то же что и вы - это не он, сейчас с тобой чужой человек.
Ходила сегодня на службу в монастырь. Стояла и плакала - даже молиться перестала. Просто было хорошо и наконец то спокойно на душе, пусть и ненадолго.
Самаритянка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Самаритянка »

Вы знаете, Капелька, все мы слабые женщины - вот нам и подбрасывают ситуации наши "дорогие" мужья, чтобы закалит очевидно. Я понимаю, как вам сейчас тяжело и, к сожалению, все этапы этого горя придется пережить - третьего не дано. Поэтому пытайтесь хоть как-то отвлечься - молитвы,если есть кому поплакаться -хорошо, нет пишите на форум, что происходит и что вы чувствуете. В процессе всего этого потихоньку выберете свою линию поведения. Главное перестать ждать чудо - его не будет. При любом исходе эта рана будет кровоточит очень долго и даже в случае сохранения семьи -улучшение наступит не сразу. Жить, даже с раскаявшимся предателем, очень тяжело. Семья без доверия, уважения и любви - это очень больная семья, лечение долгое и трудное, а главное желание обоих супругов вылечить семью. ВЫ справитесь - ведь люди очень многое могут вынести. Все пройдет, и это пройдет - то есть в любом случае впереди свет. Я это точно знаю. Еще несколько месяцев назад я думала, что я не смогу больше видеть в этой жизни ничего хорошего. Ничего понемногу поднимаюсь и вы сможете. Мы за вас молимся.
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Капелька, очень Вас прошу, перестаньте пытаться оправдать мужа, не нужно пытаться "влезть в его шкуру"! Вы считаете, что плохо ему в сложившейся ситуации, ну конечно же плохо-ведь Вы мешаете ему насладиться сполна своей новой "любовью", смотрит он на Вас и нет-нет да совесть в нем просыпается, вот оттуда и глаза собачьи. Что он спрашивается сделал для прекращения травмирующей ситуации? Вот если Вы палец дверью прищемили, наверное вряд ли оставляете его в дверях и ждете когда сам отвалится, а быстренько вынимаете этот самый палец и лечить его бегом. Так что если бы Вашего мужа так травмировала сложившаяся ситуация он бы не тянул с разрешением проблемы.
Капля поберегите себя, постарайтесь все таки дистанцироваться от мужа.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Капля дождя писал(а):
В субботу - "У меня действительно снесло разум, мозг, голову, всё сразу! Я пробовал что то делать, но получалось так как получалось. Я надеялся что ты мудрее, умнее и поможешь мне как-то пережить это наваждение. Я сам не понимаю что со мной происходит"
И сегодня - "Что ты нервничаешь, накручиваешь себя!! Банальная ситуация которая когда нибудь закончится!Я это умом хотя бы понимаю! А ты не можешь или не хочешь понять"
Вот так. И я понимаю, что всё когда нибудь закончится, только сердце плачет.
..
В подфоруме "Роман с семейным", сверху есть словарик для общения с любовником. Загляните. Увидите примерно те же слова, и что они значат из уст мужчины в подобной ситуации, в данном случае - от мужа..Муж держит Вас за... даже не знаю, как и сказать помягче...ну, скажем - за недалекого человека, который скушает все, что дают. И не собирается прекращать потр...шки на стороне. Простите. Отношения с любовницей он ценит, с Вами - нет.
Его просьба позвонить знакомой и "сказать, что все в семье хорошо" - верх цинизма по отношению к Вам.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Капля дождя писал(а): , я поняла те ниточки, за которые он меня дёргает, когда мной манипулирует. Это утверждения, что я его ненавижу, жила с ним ради денег (чтобы я оправдывалась), .
В следующий раз Вы его просто спросите: раз он так муссирует этот вопрос с Вам, значит, уверен, что ПРОСТО ТАК его полюбить невозможно, а его могут любить только за деньги?
Если человек только об этом и говорит (о Вашей любви за деньги), это, часто, означает не только манипуляцию, но и его глубокую неуверенность в самом себе.
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Не хотелось тратить последние страницы, но очень нужна поддержка. Сегодня муж целый день забрасывал СМС. Он хорошо подумал, понял, что по прежнему любит меня и детей. Но я должна понять, что в его жизни появился ещё один человек. Я попросила его оставить нас в покое. Началось давление - а как будут дети, а как же мы? Я опять попросила его жить своей жизнью, на что получила ответ - "Дура!!!")))
Девочки, я внезапно вспомнила эпизод полугодовой давности. Это не оправдание мужа - я его уже не оправдываю, я просто хочу посоветоваться. У нас на работе есть женщина, которая занимается астрологией, но она и в церковь ходит. Однажды она зашла в кабинет, где мы с мужем что-то обсуждали, и спросила его - у тебя сердце не болит? Нет, удивился он, а что? Она рассказала, что заходила в кабинет, где сидела будущая фея и ещё 2 её подруги, и увидела у девчонок в руках самодельную куклу, которая была проткнута иголкой в том месте, где должно быть сердце. Она спросила - что это, ей ответили, что это ... (мой муж), что они просто решили пошутить, т.к. он очень строгий начальник, вот и побаловались. Мне эта женщина сказала, что девчонок предупредила, что это грех, провела что-то там очищающее. Вот я сейчас и думаю - а может это куколка сработала? Он настолько сейчас от девицы зависим, что повинуется каждому движению её пальчика. Или просто я себя пытаюсь психологически уговорить? Во всяком случае решение принято - у него своя жизнь, у нас - своя. И я счастливей - у меня есть обожаемые дочки.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Милая моя, какая куколка!!! Вы опять пытаетесь найти причину и хоть как то оправдать своего заблудившего супруга...читайте по чаще псалом 90-Живый в помощи...
И думать забудьте про все эти бредни!!!И не в коем случае не должны мы понимать, что у них там в жизни ещё кто-то появился-перебьются!!! У него и так все было!!! Мой вот тоже в самом начале говорил: люблю тебя, детей, но её не могу бросить... И вот нас смог бросить, а её голубушку нет...ну так значит надо и пусть так и будет...пока, а там посмотрим. У меня сейчас столько дел закрутилось интересных и меня развивающих, что не до любовных мне пока страданий...да и детки мои смотрю довольные такие, счастливенькие. А что ещё надо матери?
Прошу Вас, отпустите ситуацию и поживите для себя и деток...все к лучшему. Обнимаю Вас!
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Спасибо kykysha за очередное вставление мозгов!
Итак отчитываюсь: его почту у себя удалила, чтобы не было соблазна читать, муж переехал к феечке, но вещи не забрал((( Не звонимся, не пишемся - игнор! Детям тоже не звонит)) Боюсь завтра - первый раз после разъезда придётся с ним общаться на работе. Мне бы только набраться сил!!!!
Кэри Байрон
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Кэри Байрон »

Ну вот и наступила развязка... Да, на работе будет сложно демонстрировать спокойствие и уверенность в себе, но это единственно верный тактический прием. Для вашего мужа наконец-то наступила желанная свобода, но в скором будущем она ему осточертеет. Его девка предназначена лишь для плотских утех. Любить такую, жить с такой невозможно.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Капля дождя писал(а): Боюсь завтра - первый раз после разъезда придётся с ним общаться на работе. Мне бы только набраться сил!!!!
Это они должны бояться с вами общаться,стыдно должно быть. Как получается? Те, кто творит бесчинства ничего не боятся, ходят королями и изображают радость, а тот, кого предали, унизили, боится выйти в свет?!
Вы ночами не спите, думаете, как смотреть им в глаза, а они упиваются "счастием", прекрасно спят и едят.
Набирайтесь сил и оставайтесь спокойной, с вами ничего плохого не случится.
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Капля дождя, как у Вас рабочий день прошел?
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Прошло несколько дней, а у меня опять вся жизнь несколько раз перевернулась. Видно каждому нужны именно его персональные грабли, на которые нужно наступить((В воскресенье вечером муж вернулся - не из-за того, что мы нужны стали, как оказалось, а потому, что феечка живёт на квартире с 2 подругами (он её часть оплачивает), и подружки вернулись с выходных. В понедельник он поехал к нашей знакомой, долго с ней беседовал, после чего она позвала меня. Оказывается он просил её поговорить со мной, чтобы я его не выгоняла. Что нуждается в семье. И что боится, что стоит ему съехать на квартиру, как через 3 дня в ней появится феечка, а у него не будет моральных сил её выгнать, она доведёт его до развода, чего он опять же не хочет, и жениться на ней он не хочет и сил сопртивляться нет. Говорили они о многом, что он забыл про детей, что в таком возрасте, когда ещё одну семью не потянуть, что с феей он чувствует себя 17-летним, молодым, способным на авантюры и приключения, но понимает, что разница в возрасте колоссальна, и т.д. Что понимает, что фейку с работы надо попросить, но она сама ней уйдёт, а пристроить её - не пристроишь, ничего она не умеет. Попросил её найти хорошего духовника чтобы покреститься (он некрещёный). Поговорили мы с ней, она попросила потерпеть - 20 лет он был не побоюсь этого сказать идеальным мужем и отцом. Хорошо. Вернулась на работу, подошла, сказала, что жду его вечером на разговор. Он предложил поговорить прямо сейчас, на работе. Как-то при посторонних обсуждать некомильфо, поэтому настояла на разговоре дома, попросила приехать пораньше. Ага! Позвонил в 8 вечера, сказал, что ни от чего не отказывается, что действительно не хочет уходить из семьи...и пришёл полпервого от феи... Я его дождалась. Говорили мы долго, до 3-х часов ночи. Много я в последнее время читала сайтов по психологии, вот у моего дорогого классический кризис среднего возраста. Оказывается его башка летом на сексе съехала, а вместо того, чтобы сказать мне, он решил сам решить проблему, а девица давно ему авансы делала. Сказал, что сам себя не контролирует, вспоминает возраст только когда подходит к зеркалу, ощущение драйва, молодости, вообще, крыша съехала, накрыло по полной. Что я в сексе троешница, а девица - ну неважно, сколько у неё мужиков было, зато они её так всему научили, что она просто ас!!! Каждый вечер едет к ней на квартиру - так, там девчонки треплются ни о чём, вот он сидит с ними, опять - молодой, никаких забот, ноющих детей, жены, обязательных дел. Говорит, что иногда в нём просыпается взрослый мужичок, который говорит - очнись, что ты делаешь, ты рушишь свою и не только свою жизнь! Но просыпается он очень редко, не каждый день. В общем, обговорили мы всё, решили сохранять семью, но он будет пытаться заканчивать эти отношения. На следующий день - предупредительный, милый, полдня просидели в одном кабинете решая рабочие проблемы как в старые времена. Только тут я поняла, как феечка на него наседает. У него СМС каждые 2 минуты приходили. При мне он их не читал, та она названивать ему начала. Вечером перед моим уходом с работы сказал, что надо будет задержаться, он оставляет девчонок работать - срочное задание, но чтобы я ничего не думала, мы всё решили. Попозже я ему перезвонила - а у меня в силу профессии очень хороший слух, я всегда слышу фон, могу определить откуда говорят, поняла, что он говорит не из кабинета, а из достаточно маленькой комнаты, заставленной мебелью, т.е. с работы он уже уехал. Но опять - ласковое имя, которым он меня называет, всё у нас хорошо, только говорил почему-то шёпотом. И ... приехал домой, как вы понимаете полпервого, сытый, довольный. Утром я психанула. Да, не надо было,наверное. Надо было спокойно и с достоинством. Но я проревела всю ночь и сил сдержаться не было. И тут я увидела хозяина своих слов - сам дал, сам взял. Начал говорить, что он не готов порвать с феей отношения, может быть когда нибудь, но не сейчас, что он дал мне вариант развития событий - не обращать на него внимания, жить семьёй по прежнему, а я не откликаюсь, не ценю что он семью не бросает. Я сказала, что не требую отрезать всё и сейчас, но нельзя закончить отношения ежедневно ездя к ней на квартиру и зависая на мобильном. Не один наркоман не бросит свою бяку каждый день употребляя дозу. На что мне было сказано, что она сейчас - это очень важная часть его жизни, и он не может и не хочет её потерять. Согласился, что скорей всего он для неё просто "папик", но он и на это согласен, лишь бы всё сохранялось. В общем, я предложила ему выбрать - или мы живём в семье, или он остаётся с ней и уходит на квартиру. В течение дня квартира была найдена. Фее пока он не сказал, что ушёл из дома, но думаю, что скажет в ближайшее время. Она про их отношения уже говорит всем в открытую, хвалилась перед девочками, но сказала, что у неё нет планов на дальнейшую жизнь с ним, что ждёт для совместной жизни кого-нибудь другого. Не знаю, насколько это правда - может да, а может просто хотела, чтобы до него дошло и вызвать ревность - это уже их дело, главное, что всё уже разнеслось по городу.
Больно, тяжело, внутри как будто угли. Младшая плакала. Папа ей объяснил, что мама ему сказала - пошёл вон!, а так бы он жил с нами))) Правда, когда я его спросила - я скажи при дочке, будешь ли в выходные с семьёй, он сразу ответил - нет! А ещё упрекнул, что из-за меня потратил бешеные деньги за квартиру))) А мне всё равно, он уже давно деньги на семью не тратит.
Итак, мои вопросы, к уже прошедшим череду граблей: как себя с ним вести - совсем игнорировать, или всё-таки сохранять дружеское общение? Про дочку - школа у нас достаточно далеко от дома, он её возил в школу. Напрячь его на перевозку дитёныша, или отпустить с богом и всё делать самой? И общаться и потерять одинаково невозможно. Пытаюсь себя убедить, что скорей всего это навсегда - никак! Какой шуруп в голове повернуть надо? Или только время?
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Капелька, к сожалению нет никакого шурупа в голове, поможет только время!
Что касается дружеского общения, я считаю на пользу Вам это вряд ли пойдет, только еще больше измучаетесь. И дочку в школу лучше сами возите, не стоит сейчас от мужа в чем либо зависеть, не нужно ему давать чувствовать себя хозяином положения, пускай даже в мелочах. Но это только мое мнение, а решать Вам.
Встреча
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Встреча »

Капля дождя писал(а):Прошло несколько дней, а у меня опять вся жизнь несколько раз перевернулась. Видно каждому нужны именно его персональные грабли, на которые нужно наступить((
Капелька, когда вы написали свой первый пост, я как раз вам первая ответила. Периодически читала дальнейшее развитие событий в вашей теме, и было ощущение, что вы ходите по всем кругам ада, каждый раз спускаясь все ниже и ниже. И проблемы, унижения, грязь, дикая боль и мучения только усугубляются. Сейчас почитала крайний ваш пост и снова почитала ваш первый, а потом первые ответы на этот ваш первый пост форумчан. ничего не изменилось, все , действительно, только ухудшилось. Я думаю, посоветовала бы вам, начинать читать свою тему заново - с первого ВАШЕГО поста. И уже с более худшими обстоятельствами вашей жизни применять те советы, которые вам здесь давали! Мое ощущение не изменилось с вашего первого поста - муж с вами ведет так, как ВЫ ему позволяете с собой вести! Муж хочет соединить любовницу с какой-то жизнью с вами. а вы, на удивление, тоже скатываетесь к тому, что хотите это соединить как-то, раз уж чуда не получается. Дружеские там общения, дочку возить, как-то время потянуть, общая работа и т.д.
Очень жаль, что вы уже измотана, но никто за вас решительно действовать не начнет. А советы вам все уже дали с избытком!
Не боюсь
Активный участник
Активный участник

Сообщение Не боюсь »

Здравствуйте, Капелька. Всё идёт своим чередом-вполне стандартно, плохо, что так затянуто и очень болезненно.
Вам надо ответить (оч серьёзно подумайте), что вы хотите. Сядьте, сосредоточтесь и представьте себе день, два, три вашей жизни через , допустим, два года, и события, и ощущения, которые вы хотите испытывать, именно хотите. И тогда можно обсудить, что из ваших ожиданий нереально, что трудно выполнимо, а что возможно. А пока очевидно то, что вы хотите невозможного (увы!). Ваш муж наверняка к вам вернётся, НО: окончательно года через 3, истрёпанный( внутри и снаружи), потухший , ещё более циничный. ИМХО: с сексом труба, после таких камасутр с вами одной у него будет вечный голод, да и вы теперь врядли расслабитесь.....А пока у вас война, вы воюете с феей (проанализируйте, что и кому вы доказываете). Так вот: чтобы через оговоренные сверху 3 года он остался с вами (даже такой весь выжатый), эти самые 2-3 года вам надо иметь нечеловеческое терпение и другое понимание любви и семьи ( а по мне, так с вашим характером и истгорией ваших взаимоотнешений : просто принести себя в жертву "семье"). Может лет через 10-15, когда схлынет с него сексуальный голод ( он называл вас троечницей), он поблагодарит вас. Извините, если мои слова обидели вас или показались вам жесткими, чем дольше вы мечетесь, тем ситуация всё более ухудшается (именно для вас)-это очень разрушительно.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Беда еще и в том, что дамочка может захотеть привязать к себе его финансирование, для чего может решиться "залететь случайно" и родить.

Автор, раз он деньги в семью нести перестал, подавайте на алименты, без развода. И не надо, чтобы он ежедневно Вас посещал, отвозя дочь в школу. Лишнее это. На работе будьте осторожны - сейчас мисстресска постарается Вас всеми правдами и неправдами уволить его руками.
То, что знает "весь город" - ничего страшного, для Вас. Вы никого не предавали и не изменяли. Это у них, мягко говоря, некрасивое положение.

Мне тоже кажется, что в будущем муж вернется в семью, уж больно там глупости и незрелости много, долго, думаю, не выдержит. А феерический секс тоже когда-то приедается и становится обыденностью , если не подкреплен душевными отношениями (личный опыт). Вернее, он захочет, но не факт, что примете. Да и думать сейчас об этом не надо, надо жить так, как будто его уход - навсегда.

Кстати, а почему он пошел налево за сексом, вместо того, чтобы решать вопрос в семье - не сказал?
Последний раз редактировалось Elfriede 18 окт 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Капелька, прочла Ваш последний пост...
Отпустите Вы его с Богом к феечке, как переходящий "приз", пусть он поживет с этим недалеким созданием... учитывая его возраст, медовый месяц продлится недолго...прелести быта быстренько все расставят на свои места и праздник закончится ну максимум через пару-тройку месяцев...55, знаете ли, это преклонный возраст...
Только вот нужен ли он Вам будет после всего этого?
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»