Люблю...Безумно.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Re: Люблю...Безумно.

Сообщение Дженна »

Извините, но я думаю, что если человек не может есть, спать и вообще находиться в квартире, где прожито много лет с любимой, это всё- таки не зависимость, а настоящая любовь.
Вы меня тоже в свою очередь извините, но прежде чем писать такое, вы бы хоть статьи почитали психологов про различие настоящей любви и зависимости. Вы ведь, обращаясь сюда, надеетесь как-то выправить ситуацию. А не знать таких прописных истин, что вышеописанные вами признаки - это признаки тяжелой любовной зависимости в основе которой лежит ваш эгоизм и неумение отпустить - так вот, незнание таких простых истин делает ваше присутствие здесь и этот диалог совершенно бесполезным, в чем мы и имеем "удовольствие" воочию убедиться, почитав ваши посты.
У меня одна цель- вернуть её...
Себя бы лучше вернули для начала, а потом за других брались. Вы себя потеряли, растворились в ней. Вы себя-то из машины домой спать вернуть не в состоянии, а такие наполеоновские планы и цели строите :? Вы ее куда хотите вернуть? К себе? Так вот, открою вам печальную правду - возвращать некуда, ВАС нет, есть какое-то аморфное, печальное, унижающееся, ночующее в машине в непонять каких условиях существо, которое еще и не ест. И самое печальное - которое любить не может и не умеет. :?
Диагностика отношений в сожительстве
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Другиня писал(а):
CrazyRacer писал(а):Если она увидит, что я изменился, но надеюсь, навсегда. Основная её претензия, что я не уделяю внимания, я и сам понимаю, что относился к ней не очень хорошо..

Понятно. Так, вроде, Вы с ней уже встречались после ее ухода. Приведу цитату:
CrazyRacer писал(а): Сейчас ситуация изменилась. Мило общаемся по телефону, она принимает подарки, даже не против встретиться, но сразу с уточнением, что ко мне она не вернётся. Приезжала неделю назад, пообщались, ночью было 3 раза, утром холодно сказала нет на дальнейшие отношения и уехала.
Полагаете, что она недостаточно разглядела Ваши изменения?
Полагаю, недостаточно. Меня хватало на 3 дня, максимум на неделю, потом я опять срывался.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Kraftwerk писал(а):
CrazyRacer писал(а):они говорят, по её рассказам
Слушать сплетни И ВЕРИТЬ ИМ - по-мужски, чо. Смотреть надо на поступки, а не на словеса.
из анекдота: "ты кому веришь - мне или своим бестыжим глазам?" :D
CrazyRacer писал(а):Приезжала неделю назад...ночью было 3 раза, утром холодно сказала нет на дальнейшие отношения
Т.е. она кому-то изменяет с Вами. Хорошая девочка, чо.
CrazyRacer писал(а):хотела шикарную свадьбу, на которую надо заработать...вот и зарабатывал.
А самой помочь Вам подзаработать на СВОЮ ЖЕ хотелку - не судьба? Или у нее особое высочайшее предназначение в соответствии с ее очень богатым внутренним миром, запрещающее ей работать?
CrazyRacer писал(а):Сейчас ситуация изменилась...она принимает подарки
Вы, надеюсь, ей благодарны за это снисхождение к Вам? :roll:
CrazyRacer писал(а):если человек не может есть, спать...это всё- таки...настоящая любовь.
А Вы читали в энторнэтах основные отличия настоящей любви от любовной зависимости? Их придумали не мы, собравшиеся на данном ресурсе, есть совершенно объективные отличия, и они, в Вашем случае, не в пользу любви.

Настоящая любовь не мешает регулярно и ежедневно вводить в свой организм завтраки, обеды и ужины. И, наоборот, усиливает аппетит. :P
CrazyRacer писал(а):Встречи там не серьёзные.
А С ВАМИ ВСТРЕЧИ СЕРЬЕЗНЫЕ? В свете 3-х раз ночью и холодца с взбрыком на утро?
Вы - ясновидящий? Или опять полагаетесь на то, что она рассказала подружке, а эта подружка рассказала Вашей знакомой?
CrazyRacer писал(а):Просто гуляют, поцелуи, может быть. Да- говорила, что любит его
Можно и с Вами погулять и переспать, и со вторым, и с третьим. ОБЩАЯ девушка для нескольких мужчин, мягко выражаясь.
CrazyRacer писал(а):а измену я готов простить
Свободные отношения - и никто никому ничего не должен. Каждому - своё. Приемлите их - Ваше право.
CrazyRacer писал(а):не могу дома находиться, я в машине уже второй месяц ночую.
Вы считаете это нормальным? А настоящая любовь подразумевает положительные эмоции от нее и адекватность партнеров. Почитайте, если не верите, неполенитесь.
CrazyRacer писал(а):У меня одна цель- вернуть её...
Сделаете доброе дело - спасёте от нее того парня (тех парней). :!:

Изменений в Вас по сравнению с заглавным постом не заметил. Может, побрились, разве что.
Во-первых, это не сплетни, а её слова. Во-вторых, никому она не изменяла, они просто друзья. Работать я её не заставляю, я сам могу и на свадьбу заработать и семью прокормить. По поводу снисхождения. Разве плохо, что она пошла на сближение? Мы 8 лет прожили вместе, разве это не серьёзно? С общей девушкой Вы ошибаетесь. Интима у неё ни с кем кроме меня не было. И как только я снова начал с ней общаться, у меня появились положительные эмоции и адекватность поведения, все вокруг это заметили.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Дженна писал(а):
Извините, но я думаю, что если человек не может есть, спать и вообще находиться в квартире, где прожито много лет с любимой, это всё- таки не зависимость, а настоящая любовь.
Вы меня тоже в свою очередь извините, но прежде чем писать такое, вы бы хоть статьи почитали психологов про различие настоящей любви и зависимости. Вы ведь, обращаясь сюда, надеетесь как-то выправить ситуацию. А не знать таких прописных истин, что вышеописанные вами признаки - это признаки тяжелой любовной зависимости в основе которой лежит ваш эгоизм и неумение отпустить - так вот, незнание таких простых истин делает ваше присутствие здесь и этот диалог совершенно бесполезным, в чем мы и имеем "удовольствие" воочию убедиться, почитав ваши посты.
У меня одна цель- вернуть её...
Себя бы лучше вернули для начала, а потом за других брались. Вы себя потеряли, растворились в ней. Вы себя-то из машины домой спать вернуть не в состоянии, а такие наполеоновские планы и цели строите :? Вы ее куда хотите вернуть? К себе? Так вот, открою вам печальную правду - возвращать некуда, ВАС нет, есть какое-то аморфное, печальное, унижающееся, ночующее в машине в непонять каких условиях существо, которое еще и не ест. И самое печальное - которое любить не может и не умеет. :?
Я её отпустил. Она сама позвонила через какое то время. И как только мы с ней стали общаться, у меня всё изменилось, больше положительных эмоций, и жизнь встала на место. Откуда такое мнение, что я не способен любить? Ведь Вы меня совсем не знаете.
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

CrazyRacer писал(а):Работать я её не заставляю
Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни...
...Ты здоровая девка, тебе же работать надо. Работать тебе надо! А ты ведёшь себя, как чёрт знает что.(с)
CrazyRacer писал(а):Во-вторых, никому она не изменяла, они просто друзья.
С друзьями - не цалуюцо, друзьям не говорят про любоффь.
CrazyRacer писал(а):Интима у неё ни с кем кроме меня не было.
Откуда знаете? Или датчик установили? Или пояс верности?
CrazyRacer писал(а):у меня появились положительные эмоции и адекватность поведения, все вокруг это заметили.
Угум-с, все кроме нас с Дженной и некоторыми другими участниками Форума. Кстати, при любовной зависимости как раз от дозы общения и появляются ПСЕВДОположительные эмоции, как у торчка. А затем, если не ввести новую дозу, начинается ломка пуще прежнего.
Поскольку не хотите сами освежить информацию о любовной зависимости - объясняю, что данная зависимость (зависимость от человека) - наподобие наркоманической. Вы - наркоман, только зависите не от герыча, а от неё. Готовы ведь на всё ради дозы общения с ней :wink:

Это анонс вкраце. Подробнее - сами, взрослый мужчина.

Можете впрочем наркоманить и далее - это Ваш выбор, Ваше право и Ваша жизнь.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Да. Думал помогут...а я наркоманом оказался. Тут вообще кто нибудь в любовь верит? Или таковой нет, есть лишь любовная зависимость. Если людям хорошо вместе, зачем расставаться? Да бывают моменты недопонимания, но все- таки нас тянет друг к другу. Вы думаете, что я некомпетентен в этих вопросах. Я уже много литературы перечитал по этому поводу, и вполне понимаю, что такое зависимость.
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

CrazyRacer писал(а):Думал помогут
Помогут - СДЕЛАТЬ ЧТО? Конкретно.
CrazyRacer писал(а):Если людям хорошо вместе, зачем расставаться?
Не по окладу вопрос. К ней, батенька, с ним. Значит ей нехорошо с Вами.
CrazyRacer писал(а):Я уже много литературы перечитал по этому поводу
Например
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Помогут- вернуть, дать совет, как вернуть. Его уже нету, а я как был, так и остался. Литературы много прочитано в сети. Все Вы предлагаете забыть и оставить. Как было написано выше- оставил, не звонил не писал. Забыть труднее, но я бы справился. Она сама позвонила, и на второй день общения с ней я уже- заинька, солнышко и т.д. Теперь мне её послать куда подальше? Или всё- таки попробовать возобновить отношения.
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

CrazyRacer писал(а):Литературы много прочитано в сети.
Какой? Про Просто Марию? Или Рабыню Изауру? (более ничо не знаю из романофф про любоффь, как сейчас оказалось, ужос, надо срочна освежать, чтобы быть в курске) :D :D :D
CrazyRacer писал(а):Помогут- вернуть
Автор, помните - того человека, который хочет быть с Вами возвращать не надобно.
Остается только разобраться - ПОЧЕМУ он хочет быть с Вами:
- дети
- квартира
- деньги
- статус
- потому что с всепрощающим Вами удобно и можно придти в любой момент и перекантоваться.
- или же это настоящая любовь
И полагаться при этом НЕ на ее
CrazyRacer писал(а):заинька, солнышко и т.д.
а на факты. Факты, уважаемый автор.
CrazyRacer писал(а):Теперь мне её послать куда подальше?
Я бы послал (и посылал, не доводя до того, что творится нынче с Вами), но это Ваша жизнь и Вам решать.
ЮлияShew
Участник
Участник

Сообщение ЮлияShew »

Можно от зависимости избавиться, а потом с этой же девушкой и построить нормальные отношения.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

В том то и дело, что попыток вернуть я не успел сделать, она сама сделала первый шаг. Ну оступилась, почему не простить? Может она встречалась с другим, чтобы забыть меня? Но потом поняла, что любит. У меня тоже было такое, на своём опыте проверено.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

ЮлияShew писал(а):Можно от зависимости избавиться, а потом с этой же девушкой и построить нормальные отношения.
Да нету зависимости. Мы и хотим всё начать с чистого листа и не оглядываться назад.
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

CrazyRacer писал(а):Мы и хотим всё начать с чистого листа и не оглядываться назад.
Так начинайте - вопрос в чем не пойму.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Kraftwerk писал(а):
CrazyRacer писал(а):Мы и хотим всё начать с чистого листа и не оглядываться назад.
Так начинайте - вопрос в чем не пойму.
Пару дней назад стало всё налаживаться вроде. Вопрос был в том, почему она так поступила? За неделю, другая любовь. И такое отношение ко мне было. Я и сейчас сильно сомневаюсь в её чувствах.
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

CrazyRacer писал(а):Пару дней назад стало всё налаживаться вроде.
Что именно стало налаживаться С ЕЁ СТОРОНЫ? По пунктам.
Подарки стала брать?
Daiva
Свой человек
Свой человек

Сообщение Daiva »

Уважаемый Автор, очевидно, что Вы девушку очень любите, я сама тоже с трудом определяю границы между любовью и любовной зависимостью, мне кажется что они очень расплывчатые.....я хочу обратить Ваше внимание на один аспект - он связан с особенностями женской и мужской психологии....Мужчины часто проблемы решают сексом....И психологи о том говорят - есть проблема, есть разногласие - мужчина тащит женщину в постель, секс и решает, что все проблемы решены, помирились, все ок. У женщин иначе, тогда когда Вы уже думаете, что помирились, женщина думает примерно так "ок, секс сексом, а когда проблемы быдем решать..." Я хочу сказать, что нельзя делать вывод что у Вас все наладилось только потому, что она вернулась к Вам в постель....Вам в первую очередь надо обсуждать, что ее не устраивало в Ваших отношениях и работать над этим или распрощаться.
ЛенаЛена
Свой человек
Свой человек

Сообщение ЛенаЛена »

8 лет - это срок! Ваши детки могли бы уже во второй класс ходить! Вдумайтесь! Насчет свадьбы. Это были просто разговоры о "шикарной свадьбе"или реальный подсчет необходимых финансов? Разговор о конкретном ресторане/лимузине и стоимости всего этого? Если Ваша девушка зависима от своей мамы, когда они вместе, значит она, возможно, вообще зависимый и ведомый человек, и Вы на нее имели не меньшее влияние, чем ее мама. Жаль мне Вашу девушку. Вы ей мозг почти десяток лет полоскали и уверяли, что все хорошо, что так и должно быть - и она соглашалась, а с другой стороны - мама. А родители ведь нам плохого не желают... Она не работала, деток не было, Вы ей мало внимания уделяли - можно просто спятить от чувства "ненужности и некчемности"! Даже если есть миллион друзей и хобби! Такие отношения, как Вы описали встречаются на этом сайте очень часто, вот только результат обычно в точности наоборот: мужчина вдруг рвет "гражданский брак" и резко женится! И мама у Вашей девушки, судя по всему, умная женщина! Вы представьте, что это не Ваши отношения, а, например, Вашей дочери! Как бы Вы себя повели на месте родителя, что бы Вы сделали, что бы сказали дочери, а точнее - ее СОЖИТЕЛЮ? 8 лет!!!! А Вы в своих постах ее даже женой ни разу не назвали! Зачем Вам такие отношения были нужны - вполне понятно, а вот зачем ей? Вот и подумайте кто кого любил.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Kraftwerk писал(а):
CrazyRacer писал(а):Пару дней назад стало всё налаживаться вроде.
Что именно стало налаживаться С ЕЁ СТОРОНЫ? По пунктам.
Подарки стала брать?
Подарки, слова ласковые, планы на будущее.
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

CrazyRacer писал(а):слова ласковые, планы на будущее.
Как кандидаты перед выборами прям. :D

"Халва, халва" - Вам стало слаще во рту от моих слов?

Обращайте внимание НА ДЕЛА, а не на сладкие слова и живите НАСТОЯЩИМ, а не планами на будущее и не прошлым. А в настоящем мы имеем что имеем - перечитайте свою тему и ответы форумчан.

Почему отношения ведёте не Вы, как мужчина, а она? Почему Ваша жизнь полностью зависит от её сиюминутных хотелок, её настроения и её слов? Вам самому-то не противно быть настолько зависимым?
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Kraftwerk писал(а):
CrazyRacer писал(а):слова ласковые, планы на будущее.
Как кандидаты перед выборами прям. :D

"Халва, халва" - Вам стало слаще во рту от моих слов?

Обращайте внимание НА ДЕЛА, а не на сладкие слова и живите НАСТОЯЩИМ, а не планами на будущее и не прошлым. А в настоящем мы имеем что имеем - перечитайте свою тему и ответы форумчан.

Почему отношения ведёте не Вы, как мужчина, а она? Почему Ваша жизнь полностью зависит от её сиюминутных хотелок, её настроения и её слов? Вам самому-то не противно быть настолько зависимым?
И дела будут, я уверен и живу я настоящим, кстати о будущем тоже думать нужно. Когда тема была открыта, ситуация другая была. Отношения веду я, а не она. Просто в данной ситуации я тоже иду ей навстречу, а не отталкиваю.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Для начала тут те, у кого нет любовной зависимости - темы не открывают. Это первое.
Далее.. Те, кто открывает, делятся на три категории.
1. Те, кто отдает себе отчет, что болен, работает над собой, наступает на горло своему эго и выздоравливает. Ура! :tatice:
2. Те, кто отдает себе отчет, что болен, но увы - эго сильнее и эти бедные страдальцы выздороветь, увы, не могут и страдают (повторю - ПОНИМАЯ генез болезни).
3. Те, кто летает где-то в облаках в соседней галактики и не могут элементарно сложить два плюс два, и даже почитав статьи на тему зависимости, где все разжевано, не могут допетрить, что в этих статьях от первого до последнего слова ИХ ЖИЗНЬ И ИХ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ И ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ ОПИСАНЫ!!

Так вот - в третьей категории в основном состоят люди очень недалекого ума, увы. Автор, неужели до вас не доходит, что дело не в том, что вернется она или нет, а в том, что вы по уши в зависимости, даже не по уши, а по самую макушку. Да - вы наркоман, подсевший на человека. Вы чего не понимаете, чтобы выправить ситуацию - вам нужно себя менять. Вы перестали быть ей интересны, полностью в ней растворившись!!
у меня появились положительные эмоции и адекватность поведения, все вокруг это заметили.
Ну так конечно - дозу ввалили. А если она опять вас кинет - опять в неадекват ударитесь?

Написала всю эту тираду, а ведь зря - не поймет. Ну да хоть попыталась.
Рома (я-Женя, там не успела ответить :flirt: ), это бесполезняк, тут не прошибешь ничем. Тяжелый случай.
CrazyRacer
Участник
Участник

Сообщение CrazyRacer »

Если бы я перестал быть ей интересен, она бы не позвонила и я бы отпустил её.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»