Девочки, как-то пекла лоранский пирог (соленый)
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
•	Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
•	Добавить воду.
•	Добавить муку и соль, замесить тесто.
•	Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
•	Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
•	Мелко нарезать.
•	Лук мелко покрошить.
•	Грибы нарезать небольшими кусочками.
•	На растительном масле обжарить лук.
•	Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
•	Добавить филе.
•	Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
•	Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
•	Яйца немного взбить.
•	Добавить сливки, перемешать.
•	Добавить сыр, перемешать.
•	Добавить мускатный орех.
•	Перемешать.
Если необходимо, посолить.
•	Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
•	Выложить начинку.
•	Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
•	
ссылку прилагаю, откуда брала рецепт 
https://www.say7.info/cook/recipe/777-Lo ... rog-s.html