Sveta_G , когда вы писали в посте "Как искать волю Божью" представляла вас такой несколько остренькой на язык, досаточно уверенной, но внутренне при этом сомневающейся. а когда почитала ваш вчерашний пост в "почему женщины позволяют мужчинам изменять" теперь несколько изменившееся представление о вас совпало полностью с увиденной сегодня вашей фоткой - есть стержень и некоторая неуверенность, как мне кажется. и тут же захотелось написать в ту тему, где вы о своих проблемах так открыто написали! Я и написала! Терпения вам, уверенности, стойкости! Улыбайтесь только! И котика берегите! Какой огромный. наверняка килограмм 5 будет?! Мой кот 5 кг весит!
А вот СНЫМои по личику и выражению и глазкам - представляла именно такую девочку, как на фото! Хотя нет, еще более трогательную и нежную, очень ранимую. Но знаете, почему то после вашей темы почти всегда представляла сидяшей вас на кухне с понурой головкой за столом. а на столе лежит разделочная доска, на ней крошки хлеба, и ножик рядом... И вы мне почему-то на кухне представлялись в халате. Во безумная фантазия!!! даже разделочную доску с крошками хлеба и вашу позу с понурой головой представляла раньше... А на фотке вы носик-то вверх поднимаете! Так держать!!!
Kraftwerk -немного удивилась фотке. Казалось, что больше в вас чего-то циничного (не обижайтесь за это слово, другого не подобрала просто от усталости!). а по фотке - крепкий парень, довольно открытый . только не такой теперь уже доверчивый, как бы пережито уже достаточно... Но на ногах крепко стоите! Почему-то представила в вас в детстве.. небось, хороший белокурый малыш был. сандалики носил, короткие штанишки на бретельках или подтяжичках. может матросский танец в садике танцевал. в песочнице копал...