CергейААА писал(а):Да крещенный ,православный в Бога верю ,сейчас молюсь прошу показать мне его Волю ,прошу его дать мне сил простить и принять жену свою такой какой она есть и показать как я могу быть полезен ему и родным....
На счет измены сегодня я готов протянуть ей руку и думаю нашел бы силы решить этот вопрос ради общего семейного счастья !Детей и её очень люблю ......
Автор. вот эти слова просто убийственные. Во-первых, если вы ее ПРИМИТЕ такой какая она есть сейчас, вы угробите и ее, и себя, и детей. Это неправда, что вы хотите знать волю Божью. (Вы и с Богом сейчас торгуетесь - типа верни мне ее и "я докажу , как могу быть Ему полезен"). Вы просто хотите, чтобы каким-то чудом все стало хотя бы таким, как до этого одноклассника. Но этого не будет. Вы еще и унизиться хотите перед женой, показав "как я могу быть полезен родным, т.е. своей жене", у которой это все будет вызывать соотвествующую реакцию - когда мужчина унижается, хуже этого ничего нет. я даже физически не могла никогда смотреть кадры фильмов, где унижали или - еще хуже - унижался мужчина. Это даже не женское унижение, а еще более... ну в общем, жесть!
И после измены - когда жена только может просить простить ее и не более - ваше "протягивание руки" это тройное унижение. неужели вы не понимаете, что это похоже на:
- Я тебе изменила. Жить с тобой не хочу.
- Пожалуйста, любимая, вернись, я все сделаю и докажу, как я могу сделать тебя счастливой!
- Да пошел ты...
ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК. МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО М РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ - это первое, что должно быть в мужчине. ПРИМИТЕ СИТУАЦИЮ такой, как есть она сейчас. До спокойного принятия ситуации никаких судорожных решений. Отстранитесь сейчас от жены полностью - не до нее сейчас, вам с собой бы разобраться. И не надо обманывать себя тем, что вы стараетесь для блага жены, семьи и блага детей. Вам просто хочется в этой агонии бездумно и тупо вернуть жену взад (хотя вы еще сами не знаете, что с вами начнется, если изменившая захочет веруться). Тут достаточно историй мужчин, которые в этой агонии тоже метались - кто с большим, кто с меньшим достоинством. Лучше их вначале почитайте и УСПОКОЙТЕ себя. А после успокоения, после хотя бы разбора материалов на сайте - об измене, семье, прощении преданного, раскаянии предателя, о СМЫСЛЕ вообще жить в семье с женщиной - тогда и можно будет в спокойном состоянии что-то решать.
И идите в храм, если вы, действительно, хотите, чтобы Бог вам помогал.