Хочу в эти выходные салат с ананасом приготовить. Отчитаюсь.







Привет, Нободи! С мультей все ок. Варила суп сегодня.nobody писал(а):Дженна , как дела обстоят с мультиваркой?
 
  
Если бы одни языки варились - то нет, конечно - какой с них навар? Если я варю язык один, то бульон просто сливаю. А тут я взяла большую рульку с косточкой и языки и варила все это вместе и получился наваристый мясной бульон. Там языков только два кило было, много довольно.nobody писал(а): Я не поняла , ты бульон от варки языков тоже используешь для супа ?
Не до кипения - кипения там как такового не будет, до загустения. Греть на медленном огне, помешивая, постепенно он будет комковаться, потом круто так заварится.nobody писал(а): "Заварить крем" -это как? Довести до кипения?


А я то думаю - кто вспоминает!Татоша писал(а):Дженчик!
Перенятый у тебя способ заморозки бульонов и соусов меня таааааааак выручает!!!!
Как готовлю-мысленно тебя вспоминаю и благодарю!
Так что, если икаешь...этттт яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
 Помню, как ты болонез к спагетти в первый раз сварганила и сынуля был в восторге)))
  Помню, как ты болонез к спагетти в первый раз сварганила и сынуля был в восторге))) 
 .Берем рыбное филе(я делаю из телапии ) 1кг.(нарезаем мелкими кусочками)+3яйца+2зуб.чеснока+150г.тертого сыра+4ст.лож майонеза+4ст.лож.муки(смешать с 1ч.лож.разрыхлителя).,соль и перец по вкусу.Все перемешать.Жарить под крышкой как оладьи.Яйца,майонез и муку я взбиваю отдельно,добавляю  в общую массу,перемешиваю и жарю...
 .Берем рыбное филе(я делаю из телапии ) 1кг.(нарезаем мелкими кусочками)+3яйца+2зуб.чеснока+150г.тертого сыра+4ст.лож майонеза+4ст.лож.муки(смешать с 1ч.лож.разрыхлителя).,соль и перец по вкусу.Все перемешать.Жарить под крышкой как оладьи.Яйца,майонез и муку я взбиваю отдельно,добавляю  в общую массу,перемешиваю и жарю...
Пусть тот кондитер отдаст этому, тому все равно будет не в коня кормДженна писал(а):Рома, это mpsgroup из первого раздела тортик для своей заблудившей сожительницы имеет намерения испечь:))) Здешний автор вряд ли

Остались - чай два кг отварила))) Часть уже заморозила порционно. Спасибо за рецепт, Лека, попробую.leka1972 писал(а):Дженна,если у вас язычки остались,попробуйте салатик,я его в субботу делала:язык,болгарский перец,маринованные огурчики и маринованные шампиньоны нарезать соломкой и заправить майонезом,очень вкусно!!!
Да уж, там сильно запущено все - никаким тортиком делу не помочьKraftwerk писал(а):Пусть тот кондитер отдаст этому, тому все равно будет не в коня корм
 
  
О, вот и ответ!Я когда варю языки - их потом часть морожу
 Дженна, а я только хотела узнать ,как ты их хранишь.
  Дженна, а я только хотела узнать ,как ты их хранишь.   А тут уже все отвечено.
  А тут уже все отвечено.   
 
Тоже вкусняшка! Я делаю такой крем - взбиваю очень хорошо три желтка с 5 ст. л. сахара. Полкило маскарпоне и поллитра сливок. Стакан сливок взбить отдельно, стакан так налить. Все смешать, напоследок взбить. Я делала с таким кремом бисквит с фруктами. Бисквит слоишь ягодами или фруктами (летом делала малину, сейчас вот недавно киви) и этим кремом. Бисквит пропитывала сахарным сиропом с коньяком. Кстати, с ягодой тут фоту постила))nobody писал(а):Я хотела начинить профитрольки просто взбитыми сливками с маскарпоне.
Разрезаю и закладываю, у меня нет шприца кулинарного - собираюсь прогуляться по магазинам и присмотреть себе.Кстати , ты их кулинарным шприцем начиняешь или разрезаешь и крем внутрь закладываешь
 Придется вечером грызть сухари.
  Придется вечером грызть сухари.  
 
 
- у меня аж голова кружится как представлю как вкусно!!!!!!Дженна писал(а):Тоже вкусняшка! Я делаю такой крем - взбиваю очень хорошо три желтка с 5 ст. л. сахара. Полкило маскарпоне и поллитра сливок. Стакан сливок взбить отдельно, стакан так налить. Все смешать, напоследок взбить. Я делала с таким кремом бисквит с фруктами. Бисквит слоишь ягодами или фруктами (летом делала малину, сейчас вот недавно киви) и этим кремом. Бисквит пропитывала сахарным сиропом с коньяком. Кстати, с ягодой тут фоту постила))

 Поделитесь рецептами самых вкусных и простых блюд...
 Поделитесь рецептами самых вкусных и простых блюд... 
 
 
 
   Я  обычно брала рецепты в сети , тк нечасто пеку  всякие булочки, печенки. Это ты у нас мастер в этом деле.
  Я  обычно брала рецепты в сети , тк нечасто пеку  всякие булочки, печенки. Это ты у нас мастер в этом деле.   Возьму твой рецепт, вроде ты его уже выкладывала. Надо глянуть в темке.
  Возьму твой рецепт, вроде ты его уже выкладывала. Надо глянуть в темке. 