Спасибо всем за ответы, хотя большая часть и была не слишком приятной, в моих постах в основном видели совсем не то, что я хотел донести..
ДЛя своей дочери, возможно, я бы хотел несколько иного мужа, чтобы он ей не изменял. Надеюсь, что моя БЖ сможет воспитать ее так, чтобы она была действительно хорошей женой и в будущей семье дочери царила гармония.
Я за эти дни много чего перечитал. Благодаря теме Лучано  о границах помощи  и другим "мужским" темам понял, как следует строить свои отношения с БЖ. Вчера, когда она попыталась припрячь меня к перевозке вещей в ту комнату, что она сняла, сказал, что такие самостоятельные дамы могут справиться сами 

Кажется, она была не совсем готова к такому повороту событий)
Очень много материалов читал на сайтах "реалов", "реалисты" и "победишь". Многое понял, хотя не все принял, т.к. здесь все-таки больше православной позиции, а я 15 лет назад принял ислам. Ревностным мусульманином себя не назову, но в душе живет именно эта религия. Однако новую семью я решил начинать строить уже на абсолютно новых принципах, без измен, и быть настоящим главой семьи.
Надеюсь, небо пошлет мне встречу с достойной женщиной и я смогу здесь отписаться, рассказав о позитивных изменениях в моей жизни.
А пока ждет море работы над собой. Впрочем, я ее не боюсь, а наоборот, воодушевлен перспективами)