Спасибо Вам дорогие за поддержку, для меня сейчас это очень важно я перечитываю по несколько раз все Ваши слова. Да Вы правы я не слышу и меня затягивает в тоску всё больше и больше. Я изо всех сил стараюсь, но не могу отказаться от надежды, не могу УБИТЬ ЕЁ, она сильнее меня. Я не могу поверить, что это со мной происходит, что этот самого любимого, родного и желанного я теперь чужой человек, ярмо на шее... Может просто я слабый человек(хотя всегда сильной считала себя) или слишком наивная или может просто должно пройти время....и каждый день во мне горит надежда, что он одумается и раскается, а он приходит и молчит, я вижу, что ему тоже тяжело но наверно это просто чувство вины и не больше того. Я теперь просто молчу он спрашивает я отвечаю. Девочки я одно не понимаю зачем он продолжает мне врать постоянно, мол я был там и там я ничего не спрашиваю у него я молчу, он сам говорит об этом, оправдывается, а потом случайно я узнаю что он там не был, и знаю, что с феей встречается, а мне говорит, что всё будет хорошо ЗАЧЕМ??? Жалость или запасной вариант? Я вот читаю на форуме истории(вчера вот Оличкину читала) и мне становится очень страшно, меня ведь тоже это всё ждёт....Месяцами ждать его возвращения и раскаяния, погибая от его молчания и безразличия я НЕ ХОЧУ ТАК. Когда он ушел я думала ну пройдёт несколько недель и всё решиться да или нет. А теперь я понимаю, что может пройти очень много времени пока всё решиться и самое трудное ещё впереди. Не знаю хватит ли у меня сил....
Vital пишет " Когда мне становится легче, я стараюсь как-бы замереть душой, не давать волю всплескам положительных эмоций, дабы продлить это состояние. "
Да я заметила, что это так, даже когда мне становится так легко и я даже радуюсь мол всё новая жизнь ля ля ля и спустя время накрывает ещё больше...Поэтому теперь не даю волю эти всплескам радости знаю что хуже потом будет. Пытаюсь просто замереть когда становиться немного легче, только пока не получается надолго.
Есть и хорошие новости я решила пойти на курсы вождения и со следующей недели уже начинаются занятия. Всегда об этом мечтала и мужу говорила что хочу водить(у него есть машина) только всегда денег не было, а вот теперь решила, что сейчас это именно то что может спасти меня и подарить хоть немного радости, конечно денег катастрофически не хватает, но решила занять у родственников, потом как выйду на работу буду отдавать. Машины правда теперь нет, буду просить у папы пока.
Не думать о нём не получается, думаю каждую секунду

надеюсь на то что со временем научусь. Пока только получается не звонить ему вообще(с того времени как он ушел звонила только пару раз по делу) и оставила затею донести что либо до него, поняла наконец, что смысла нет. Тяжело, но я держусь! молча, скрипя зубами давлю в себе желание "поговорить".
Спасибо Вам всем!!! С Вашей помощью у меня всё получится я верю!