Я никогда не думала,что пополню ряды брошенных женщин.Мы прожили вместе 10 лет,у нас дочь 8 лет.Встретились,влюбились,оба были на тот момент одиноки.Первые годы жили практически на мою зарплату.Потом муж стал подниматься,огромное производство организовал, построили дом.Нет ,я не"зажралась",осталась такой же ,работа,дом,ребенок,муж,больная свекровь и т.д.И вот месяц назад,нам с дочерью было сказано,что не нужны и дал сутки на переезд.и что 10 лет он прожил со мною впустую,ему нужны новые! и яркие сексуальные отношения....Я переехала з,благо есть куда,даже и не помню ничего-АД.Через неделю после такого стресса,попала на операционный стол.Друзьям и знакомым сказал,что ушли сами,а я и не оправдываюсь.Но мысли вертятся-как он мог предать в таком возрасте,ему 56 ???Как переживает ребенок-это отдельная история.. Вместо ответов-одни вопросы.Помогите,душа рвется на миллионы маленьких кусочков..
Знаете, Настя, предают в любом возрасте. У меня аналогичная история, прожили 10 лет, сыну 9 лет. Ушел ... Мне 37, ему 52. Что называется, седина в бороду, бес в ребро. "Ярких сексуальных отношений" ему хватит ненадолго, назад прибежит. Больно и обидно, понимаю прекрасно. Вопросы не задавайте ни ему, ни себе, еще достаточно мало времени прошло, чтобы получить ответы. Сосредоточьтесь на дочери. Я огромную ошибку совершила, когда, упиваясь своим горем, недодала сыну тепла и любви, все делала на автомате- убрала, постирала, приготовила и так по кругу. А он уже не будет любознательным второклассником, со всеми прелестями этого возраста, упустила я это время...Предательство любимого человека очень тяжело пережить. Только не ждите его, как бы Вам этого не хотелось, жизнь все расставит по своим местам.
НАСТЮХА писал(а):.И вот месяц назад,нам с дочерью было сказано,что не нужны и дал сутки на переезд.и что 10 лет он прожил со мною впустую,ему нужны новые! и яркие сексуальные отношения....Я переехала з,благо есть куда,даже и не помню ничего-АД.Через неделю после такого стресса,попала на операционный стол.Друзьям и знакомым сказал,что ушли сами,а я и не оправдываюсь.Но мысли вертятся-как он мог предать в таком возрасте,ему 56 ???Как переживает ребенок-это отдельная история.. Вместо ответов-одни вопросы.Помогите,душа рвется на миллионы маленьких кусочков..
Парень пошел погулять.. Пусть гуляет..
Настя, https://www.perejit.ru/ читайте, пожалуйста. Надо выбираться. Измена не имеет возраста. Как ваше здоровье? Почему вы согласились уехать из дома? Ведь он принадлежит и вам и ему. То, что говорит всем, что вы ушли сами - понимает, что сделал плохо.. Вам оправдываться не надо ни перед кем, но и скрывать правду не надо.
Я так понимаю, что ему было 42, когда вы стали жить вместе. А до этого, как он жил? Скорее всего ответы на ваши вопросы в прошлом вашего спутника жизни. А у вас зарегистрированный брак? Если нет, то возможно это многое объясняет. Яркие сексуальные отношения в таком возрасте часто до инфаркта доводят , но мужики видимо не в курсе.
Спасибо огромное за поддержку! Перечитала весь сайт , истории жизненные бывают и гораздо болезненее моей. И правда , прошлое БМ оставляет желать лучшего. Одним словом - ходок! Хватит жалеть себя, надо помочь ребенку!Со здоровьем налаживается, но пока еще на больничном. Еще раз спасибо, низкий поклон Вам !!!!
Настя,займитесь материальными вопросами - алиментами, разделом имущества, имеете полное право. Вам ребенка надо поднимать, и деньги не будут лишними для вас
Опять пришла на форум. Пытаюсь выйти из состояния депрессии и уныния, но не получается. Накрывает волной чувство нереальности происходящего. Обратилась с иском- оказывается БМ все переоформил на третьих лиц .
НАСТЮХА писал(а):Опять пришла на форум. Пытаюсь выйти из состояния депрессии и уныния, но не получается. Накрывает волной чувство нереальности происходящего. Обратилась с иском- оказывается БМ все переоформил на третьих лиц .
И все же - надо проконсультироваться у хорошего адвоката. И на алименты подавайте. Пишите обязательно как у вас дела
НАСТЮХА писал(а): . Обратилась с иском- оказывается БМ все переоформил на третьих лиц .
Подготовился заранее, стервец. Планировал. Опыт, судя по всему, у него таких действий обширный.
Поддерживаю Танюшу - автор, найдите хорошего адвоката и попробуйте опротестовать перевод активов. Как минимум, по недвижимости (которая была в браке создана) для продажи надо было Ваше нотариальное согласие. Если Вы в официальном браке, разумеется.
Сколько Вам лет?
Настя,
Вам сейчас надо думать о благе дочери, так что действительно попробуйте предпринять какие-то шаги по разделу имущества.
59 лет - это последняя лебединная песня, 60 лет - это уже старость, некоторые более-менее нормально и адекватно входят в эту стадию, а у некоторых просто крышу сносит. Вы на 20 лет младше его - вообще трудно представить, что он так от молодой жены отказывается. Наверное, хочет доказать себе и окружающим, что в свои 59 он ещё чего-то может.... но всё это так нелепо...
НАСТЮХА писал(а):Когда только сошлись, как то и не задумывались, а надо было!!!!!Потом как стал подниматься , говорил попозже.....
Эх... милая автор... Он уже заранее все знал - что Вы у него временно. Поговорите с адвокатом насчет возможности признания фактического брака по признакам (совместное проживание и т.д.) и Вашего вклада в строительство дома хотя бы. Вы на алименты подали?
Все понимаю ,и чем дальше анализирую ,понимаю сама виновата-уж очень верила и доверяла.А десять лет в грехе... нет слов....На алименты подала.Пытаюсь изменится и в духовном и психологическом плане.Но пока плохо получается.Спасибо дочке переносит уже все гораздо спокойнее.Спасибо всем за поддержку!!!
Здравствуйте Светлана! Спасаюсь только форумом. Даже страшно подумать сколько глупостей могла бы сделать без советов психолога, священика и самих историй.Выкарабкиваюсь меленькими шажочками. Но уже стала часто смеяться. Просыпаюсь в хорошем настроении. Сегодня сделала главное и очень большое дело- исповедовалась и причастилась. На счет алиментов договарились. Ребенок скучает по папе, но он особых чувств не проявляет. Редко берет ее, сразу по магазинам.Покупает игрушки в огромных количествах. Я сегодня другими глазами смотрю на все,хотя вчера выла ,, белугой,,. Что будет завтра - время покажет. Спасибо, что не забываете! Низкий поклон.
НАСТЮХА писал(а): Сегодня сделала главное и очень большое дело- исповедовалась и причастилась.
Ух ты!!! Со Святыми Тайнами вас!
Ну и вообще... рада слышать бодрый голос
Не пропадайте тоже, ага? Помоги вам Господь Бог и дальше и впредь!
С наступающими праздниками и Праздником!