Мы женаты уже 5 лет, до этого еще 5 встречались. Встречаться мы начали в выпускном классе, хотя все время учились вместе внимания друг на друга не обращали. Сейчас у нас подрастает дочь (2 года). Сначала все было просто здорово. Он был любящий заботливый, словом лучше всех. На дипломе я забеременела. Мы планировали этого ребенка и счастью не было предела. Случился выкидыш... У меня депрессия с походами к психологу пол года. А он поддержавал. успокаивал. подбадривал. Мы закончили институты. Я сразу нашла работу. А он месяца три силед дома. И все начало меняться. Он стал лодырничать. раньше сам предлагал помощь по дому и мнне и маме (жили с моими родителями), а теперь просишь. а он отказывает. мама помогла ему с работой, ему не понравилось, ушел, 3 месяца нигде не работал. Потом работал подсобником за 10 тыщ. За это время моя зп выросла с 8 по 15 т.р. Но я не считала кто больше принес. Я снова забеременела. он устроился не работу, оклад не большой но график скользящий. все вроде бы наладильсь. Его повысили. Нам родитель купили квартиту. Счастье

После появления ребенка все еще хуже стало. По дому не помогал. с ребенком занималась я и мои родители, а он говорил, что мы не так делаем. а сам только на диване сидел. В канун дочкиного года мы переехали.Стало еще хуже. к тому же и с деньгами начались проблемы. Он нащел себе подработку. а я голову мыла раз в неделю. Я сначала думала. какой он ответственный( по 2 работу) а он так от нас отдыхал. Сейчас подработку бросил, по на основной работает и по субботам. По выходным в гараже. на рыбалке. попросили помочь. а я одна с ребнком. После работы придет, поест минут 10-20 с дочкой поиграет, ляжет на диван и телек зырит. На дочь покрикивает. когда она меня не слушается. Стал на меня матом орать. И с дочкой грубый. Спать с ним не хочу, хотя и отношения всего 3-4 раза в месяц.
Недавно хотела разходится. Не в эмоциях ссоры - после спокойных раздумий, обещал измениться. Пару месяцев прошло опять 25. Часто мечтаю, как сложилась бы жизнь моя не с ним. Из минусов только то, что дочка моя была бы не моя. А она кстати от него тепла почти не видит, но все равно скучает. Живу ради нее а сил нет. Как хочется быть одной: но дочке с родным отцом лучше, и я в декрете. А еще мы венчались