micha писал(а):Над вашей историей висит история Майка,почитайте ее. Ваша история находится на стр.1,это в уголку видно вверху и внизу, а вы нажмите на стр.2 и попробуйте найти историю Александра Шульгина…
ДА! ДА! Это Я!
Здрасте, люди добрые!
Ну, что батенька, плохо тебе? Хочется повыть? Пожалеть себя? Найти компромисс с женой…
Эх, брат не сейчас.
Здесь тебе много чего насоветовали, много о чем рассказали. Но вот в чём вопрос, сможешь ты адекватно воспринимать наши советы или нет? Понять всё, что тебе наговорили?
Поймешь – сократишь свой персональный АД до минимума. Больно будет. Нет, даже не так, очень будет больно! Ты руку ломал? Если да… боль будет во много раз сильнее. Но, время твоего АДА сократиться в разы.
Но если ты не понял, и есть в тебе иллюзия, что она сейчас, на пике своей влюбленности одумается и расставит правильно приоритеты, поймет что главное семья и дети и… твой АД будет продолжаться.
У тебя один путь - отпустить её и стать другим. Два простых действия, но одновременно очень сложных.
Что такое отпустить и стать другим?
Отпустить… отойти в сторонку, пускай в этом мире живет и совершает свои собственные ошибки, пускай падает, набивает шишки. Трудно это, когда ты считаешь её своей половинкой, своим тылом, сказать её в глаза (совершенно спокойно, без слюней, соплей, ломанием рук и истерик): «Я тебя люблю, как женщину, как человек, как мать моего ребенка, но ты для себя выбрала свой путь, так иди по нему, нам с тобой не по пути». (Развернуться и спокойно уйти). И всё… а далее по ходу пьесы, вести с ней только деловой диалог о ребенке, не лезть к ней в душу, не расспрашивать как там она, не узнавать новости о ней от друзей и т.п. Всё это будет только бередить твою рану.
Стать другим… повзрослеть, стать мужчиной, отвечать за свои поступки. Похвалу принимать не гордясь, а свои ошибки воспринимать как жизненный урок, а чужие прощать.
Трудно всё это, мне понадобился год. Год, что-бы всё пережить.
Читая твои посты, местами узнаю себя… А сейчас, мне за свои поступки стыдно.
Да и еще, если ты два этих правила выполнишь. Она может быть, к тебе вернется… да вот только, станет-ли она тебе нужна… этот вопрос открытый. Может она действительно раскается в своих "делах", а ты...ведь у тебя есть дочь, а это бОльшой аргумент, что-бы попытаться простить. Но до этого далеко и не факт, что это будет!
П.С. А теперь самое главное! На будущее тебе или другим, когда выбираете себе половинку, обязательно смотрите на родителей. Как себя родителю ведут в семье, как относиться муж к жене, как жена к мужу. Как Ваша половинка к родителям. Посмотрел, запомнил. И знай, что ты увидел в этой семье, то и притащит твоя половинка в твою семью. Смотри на родителей в оба глаза, и ты увидишь своё будущее с этой половинкой.