А вообще мистики много в наших отношениях было, не знаю даже...Когда я ставила свечку за себя и за него в церкви, его свеча постоянно тухла, зажглась с третьего раза только и "пошла в пляс" (стала крутится и извиваться как змея), я спросила у монахини, может свеча бракованная какая-то попалась...А она ответила, что свечи все одинаковые, просто душа того человека, за которого поставлена свеча - "КЛЯТА". Я не могла понять значения этого слова, сначала подумала, что проклятая душа...но потом в словаре нашла обозначение (клятый - это злостный и не умеющий прощать человек). Его злость на меня настолько сейчас сильна, что это чувствуется на энергетическом уровне, он когда рядом проходит, то аж электричеством бьётся

А в день своего переезда к родителям, когда я перебирала документы - из них выпала бумажечка одна...Нет, там не было ничего обо мне и БМ...там были какие-то "заклинания" на то, чтобы привязать племянницу мужа к её матери...Слова какие-то странные такие ..."Чтоб доченька Лизонька, тянулась к своей маме Ирине и не могла шагу ступить без неё ступить. Чтоб как теля к маминому вымю была привязана..." Моторошное какое-то письмецо обнаружилось, стало сразу как-то не по себе...
Так что Слава БОГУ, что так всё сложилось у меня с моим БМ. Этот семейный клан нужно или принимать и жить по их правилам, или не принимать... Я знаю, что Бог меня любит, именно поэтому он мне дал такое испытание...я перестала развиваться. А когда происходит "застой" в развитии, Бог нам открывает новый путь... Я рада, что стала на новый путь, ведь ни я, ни мой бывший супруг не были счастливы в этом союзе! Хочу пожелать ему всего самого хорошего и поблагодарить за всё...
Дай Бог мне завтра сил, чтоб на оперативке его увидеть и не потерять дар речи