Как еще??? Не могу же я себе голову отрубить, чтобы не думать.Рыжуля писал(а):И я еще раз обращаю ваше внимание на необходимость спасть СЕБЯ. Не мужа-СЕБЯ.

Ультра, Вам бы со СВОЕЙ гордыней справиться, а потом за мужнину гордыню браться. Вы пребываете в иллюзиях и ложной надежде. Дженна правильно Вам все расписала, мы это проходили, знаем. Не нужно Вам с ним общаться, тогда и голова на место быстрее встанет... И с Рыжулей полностью согласна: СЕБЯ спасайте.Ультра писал(а):Как еще??? Не могу же я себе голову отрубить, чтобы не думать.Рыжуля писал(а):И я еще раз обращаю ваше внимание на необходимость спасть СЕБЯ. Не мужа-СЕБЯ.Как в том анекдоте : "а умище-то куда девать?"

Ультра, Вы его не знаете. Почитайте истории на форуме - для всех жен поведение их блудных мужей оказалось неподъемным в плане узнавания нового о хорошо знакомом человеке. Гордыня - враг наш, ПЕРВЫЙ враг. И не муж Ваш бывший живет в измененной реальности, а Вы. Чем быстрее спуститесь на землю, тем быстрее придёте в себя. Все у Вас наладится, только гордыню свою начните душить.Ультра писал(а):Т.е. я знаю его как никто другой на этой планете. Вот за это я конечно переживаю. Хотя бы и перед собой я несу ответственность за этого человека. Ближе меня у него никого нет и вряд ли уже случится. Человек живет в измененной реальности.

Понимаете, человеку свойственно менять хобби, интересы. окружение. Вот и он перестал ходить на рыбалку. Вопрос алкоголя - это его личный выбор, он может и не пить, просто это как в анекдоте" один, совсем одинНа мой взгляд человек также находится в состоянии депрессии, как и я. Это выражается следующим: 1) раньше любимое хобби было рыбалка. В этом сезоне он туда практически не ходил. 2) стал сильно больше пить, хотя и раньше употреблял. Сейчас бывает напивается до безпамятства. 3) его постоянно мучает давление 4) внешне постоянно выглядит грустным и задумчивым 5) старается уединяться. Потом понимаете, человек ушел и снял квартиру. Это совершенно чужой дом, в котором нужно заботиться о себе. Хотя бы даже посуду помыть, постельное белье поменять, убраться. Он же к этому не приспособлен. Соседи у него там шумные, спать мешают (он мне сам жаловался). Думаю, что все это для него тоже стресс.
" Он теперь делает то, что хочет и так, как хочет и никто ему не указ. И Вы напрасно думаете, что он такой уж неприспособленный. Мужчины умеют все, когда захотят и когда нужда заставляет. Посидит в бардаке, потом возьмется за веник и тряпку. Ну или уж если он своей мамой и Вами избалован до безобразия, то та же мама и приедет к нему мыть и чистить. С шумными соседями и вовсе разговор короткий. А вы о нем, как о дитятке малом, говорите - спать мешают, ничего не умеет, без меня пропадет. Лучше о себе подумайте и пожалейте.Конечно. Мои дети. Хотя не знаю как долго, но пока во всяком случае он участвует в их жизни.Рыжуля писал(а): Об общении. У вас есть какие либо общие интересы-КРОМЕ ваших отношений?
Я честно сказать не уверена, что любовница существует. Не похоже. Скорее это просто флирт. Может только пока. Поэтому не могу относиться к БМ с такой же ненавистью, как большинство тут. Вот уважаю я его и все тут.La Estrella писал(а): Ультра, Вы его не знаете. Почитайте истории на форуме - для всех жен поведение их блудных мужей оказалось неподъемным в плане узнавания нового о хорошо знакомом человеке. Гордыня - враг наш, ПЕРВЫЙ враг. И не муж Ваш бывший живет в измененной реальности, а Вы. Чем быстрее спуститесь на землю, тем быстрее придёте в себя. Все у Вас наладится, только гордыню свою начните душить.
По поводу хобби разрешите с Вами не согласиться. У меня хобби - разведение породистых собак. Но в прошлом году из-за конфликта в семье мне тоже совершенно не хотелось этим заниматься. Просто все силы уходили на другое. Сейчас, восстанавливаясь, я начинаю строить планы по вязкам на этот год. Т.е. хобби - это одна из главных привычек человека. Просто так она не проходит. Что касается алкоголя, то здесь я вижу эффект замещения. Т.е. после развода у мужа оказалось гораздо больше свободного времени, чем раньше. И если бы была другая женщина, то он бы занял это время общением с ней. Но ее похоже нет. И вот он заливает пустоту и заполняет ее друзьями. Просто чтобы не оставаться в одиночестве. Мне кажется это логичным. Хотя может опять это гордыня и умищеВеро писал(а):Понимаете, человеку свойственно менять хобби, интересы. окружение. Вот и он перестал ходить на рыбалку. Вопрос алкоголя - это его личный выбор, он может и не пить, просто это как в анекдоте" один, совсем одинодин, совсем один?
Один, один, один!
" Он теперь делает то, что хочет и так, как хочет и никто ему не указ. И Вы напрасно думаете, что он такой уж неприспособленный. Мужчины умеют все, когда захотят и когда нужда заставляет. Посидит в бардаке, потом возьмется за веник и тряпку. Ну или уж если он своей мамой и Вами избалован до безобразия, то та же мама и приедет к нему мыть и чистить. С шумными соседями и вовсе разговор короткий. А вы о нем, как о дитятке малом, говорите - спать мешают, ничего не умеет, без меня пропадет. Лучше о себе подумайте и пожалейте.
Я правильно поняла-вы хотите закрыть эту тему?Ультра писал(а):Девочки, какое-то неправильное направление принял наш диалог. Не хочу я БМ защищать! И вообще не хочу о нем думать! Давайте закроем тему?

Комплекс отличницы - результат низкой самооценки.Ультра писал(а): И еще у меня есть "комплекс отличницы".
Вот хотя бы с этого начните душить гордыню свою.Ультра писал(а): А гордыню трудно душить, когда ты успешная красивая деловая бизнес леди
Самомнение, и, вследствие этого недооценка противника (конкурента) сыграло очень плохую шутку с многими людьми, считающими себя бизнесменами. Будьте осторожны.Ультра писал(а): Задушу самомнение и можно из бизнеса уходить, иначе сядут на шею.
Кому понятно?Ankoridge430 писал(а): Говорить о своих достоинстах я не буду, понятно ведь, что его обвинения были необъективными.