18 лет семейной жизни вылетели в трубу

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Park14
Свой человек
Свой человек

Re: 18 лет семейной жизни вылетели в трубу

Сообщение Park14 »

Oldfaser писал(а):Я спросил себя, люблю я её или нет?
Нет, не люблю.

Что такое любовь, по вашему ?
Диагностика отношений в сожительстве
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Да не хочет он её как женщину. Опостылила.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Напоминаю уважаемым участникам, что данная тема - недискуссионная. Так же прошу воздерживаться от постановки серьезных врачебных диагнозов жене исключительно на основании показаний ее мужа.
Park14
Свой человек
Свой человек

Re: 18 лет семейной жизни вылетели в тетерубу

Сообщение Park14 »

Oldfaser писал(а): И мне тоже очень жалко мою жену.

Попробуйте сдаться на милость победителя. Полностью во всем соглашатся с женой и спрашивать, что делать. и потом переспрашивать, правильно ли Вы поступили.
Oldfaser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oldfaser »

bonita писал(а):
Oldfaser писал(а): Не чего нового не напишу в Вашей теме, но очень захотелось высказаться.
Вы самоустранились от семьи 10 лет назад. Сами писали, что в то время профессионально пили и больше не чего не делали. Раз дошло до этого, значит проблемы в семье копились и не решались и раньше. То что вы бросили пить, это говорит, что у вас сильный характер, но не более того, только проблемы в семье не кто из вас не решил, а алкоголизм в своё время их только добавил.
Соответственно получается, что забеременела Ваша жена первой дочерью в самый пик Ваших пьянок, и беременность провела с не трезвым мужем, и рожала так же, да ещё и сыном скорее всего в то время самостоятельно занималась. Вы сами заложили в свою жену бомбу замедленного действия. А сей час недоумеваете от чего да почему, как так жена не разглядела идеального мужчину. Всё очень закономерна. Я не говорю о том, что у Вашей жены нет проблем с психикой, но со стороны видеться, что Вы приложили не мало усилий для её расшатывания.
У Вас то же психика неуравновешенная, то Вы хотите помочь жене и сохранить семью, то заявляете что сами разрушите всё. То Вы жену жалеете как больного человека, то сетуете на то что не заслужили подобного отношения. Возможно вы сами вызываете у жены эмоциональные всплески. Из последнего поста видно, что для Вас самого семья давно не существует и Вы воюете не против жены, а против всей семьи-это же они все там должны начать всё сначала, а не Вы, вы то тут не причём.
По поводу того как Ваша жена выглядит. Надо учесть, что она сидит дома 8 лет, это не шутки. И скорее всего сама для себя решила, что должна больше внимания уделять дому и детям, а не себе, так как именно 8 лет назад Вы бросили пить и Вам особой веры не было. Что бы женщина имея на руках двух маленьких детей ещё и успевала привести себя в порядок, ей нужен стимул, стимул это Вы. И тут вопрос к Вам, как часто Вы делаете комплименты своей жене, как часто выходите на люди (кино, кафе, прогулки, гости), где проводите отпуск и вместе ли. Вот если всего этого нет, ей просто не для кого хорошо выглядеть (на работу она не ходит, любовника то же у неё нет иначе она старалась бы выглядеть лучше).
И присоединяюсь к вопросу, чем Ваша жена занимается дома? Младшая дочь ходит в садик? Детей в секции водите только Вы, если да то почему?
Уважаемая Bonita !
Ну вы хоть все что я писал читайте, а то ерунду пишите.
Никуда я не устранялся, что за претензии? И дома жену не запирал. И ребенка не пьяном угаре зачинал. Бухал 3 года, да. Но парню уже 7 лет было.
Я давал ей возможность и на йогу ходить и в группу психологической помощи, типа занятия для женшин. И в фитнесс, пожалста в детьми посижу.
НЕ ПРОБЛЕМА.
Дочу купать навородженную и первую и вторую, прискакивал с работы по раньше, пофиг успел все сделать или нет.
Роддом заранее пробивал, врачей тоже, и договор отдельный и палату. И обследование и питание ВСЕ ПО МАКСИМУМУ !

Дело в её отношении к этому всему, на фитнес, в старых кросовках не пойду, костюм надо новый, ну ладно купили, а когда мне ходить, ну придумай мучное изделие (заменено автоцензором) сама когда тебе ходить, составим расписание я работу пододвину где надо. И что ? и ничего !
Подарки дарил на каждый праздник и на новый год, и 8 марта, и день рождения, у неё есть золото со всеми драгоценными камнями, и авторская бижутерия, и крест авторский.

А вот в гости ходить с ней перестал, потому что очень знаете непонравилась, когда к друзьям приехали, весело все, все нормальные отдыхают.
Потанцевали и тут опа, через всю комнату мне в лицо кусок сыра летит, просто жена подумала что как-то я жене друга не правильно улыбаюсь.

Или вот прихожу домой с работы , улыбаюсь почему-то, а почему спрашивается?
А просто все - Чего радостный такой ? уже слился гдето-то да? Понравилась шлюшка?
Так вот нечего улыбаться ты же домой идешь ! Что за радость такая может быть !!

Или вот во время секса, я там тружусь понимаешь, а она мне - Что постарше то твоя (ненормативная лексика удалена модератором Другиня) нравится больше??
И что и как потом? Надеятся что пройдет?

"А что ты обижаешся? если это не правда ты обижаться не должен" - отлично! кто еще так пожить хочет?

Слушайте уважаемые форумчане, ну читайте же внимательно !!!

Про разрушить .... да погорячился, просто настроение паршивое. Но сохранять мне уже нечего.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Редко такое говорю, но если вам уже невмоготу жить с ней, то разводитесь. У вас нет самого главного - душевного покоя, спокойного и комфортного тыла. Жена ваша - тиран в юбке, если написаному верить.
Выскажите ей свои претензии. Если на это последует истерика, то предлагайте развод. Вы так до инфаркта скоро доживётесь. А вам надо ещё детей поднимать, она сама не справится.
Oldfaser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oldfaser »

Kapriz писал(а):Редко такое говорю, но если вам уже невмоготу жить с ней, то разводитесь. У вас нет самого главного - душевного покоя, спокойного и комфортного тыла. Жена ваша - тиран в юбке, если написаному верить.
Выскажите ей свои претензии. Если на это последует истерика, то предлагайте развод. Вы так до инфаркта скоро доживётесь. А вам надо ещё детей поднимать, она сама не справится.
Не возможно разговаривать... Сколько раз начинал, Ни к чему не приводит.
-ну чего ты дергаешся ? Я вижу что совсем не веришь мне, так может все проще ? может не любишь давно.. Если так то зачем ты себя мучаешь ?
Ну давай разведемся, строй свою новую жизнь, за меня не волнуйся. Я справлюсь.
- ага я тебе лучшие годы отдала, детей тебе нарожала, а теперь кому я нужна с тремя детьми ? У меня вообще личной жизни нет!
- так я тебе тоже лучшие годы отдал, и потом что занчит мне нарожала? я типа заказчик а ты подрядчик ? Ну если так то спасибо, дети отличные,
оставляй их, и иди личной жизнью занимайся. За детей не бойся, я все сделаю правильно.

а потом слезы, сопли и т.п.

И если раньше меня как-то слезы эти трогали, то сейчас вызывают только досаду.

Вотс скажите мне , а что такое личная жизнь? В семье ? что это?
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Oldfaser писал(а):
bonita писал(а):
Oldfaser писал(а): Не чего нового не напишу в Вашей теме, но очень захотелось высказаться.
Вы самоустранились от семьи 10 лет назад. Сами писали, что в то время профессионально пили и больше не чего не делали. Раз дошло до этого, значит проблемы в семье копились и не решались и раньше. То что вы бросили пить, это говорит, что у вас сильный характер, но не более того, только проблемы в семье не кто из вас не решил, а алкоголизм в своё время их только добавил.
Соответственно получается, что забеременела Ваша жена первой дочерью в самый пик Ваших пьянок, и беременность провела с не трезвым мужем, и рожала так же, да ещё и сыном скорее всего в то время самостоятельно занималась.
Уважаемая Bonita !
Ну вы хоть все что я писал читайте, а то ерунду пишите.
Никуда я не устранялся, что за претензии? И дома жену не запирал. И ребенка не пьяном угаре зачинал. Бухал 3 года, да. Но парню уже 7 лет было.
Вроде не высшая математика, а мы с Вами запутались. У Вас вроде трое детей, я писала про период второй беременности.
Oldfaser писал(а):Я давал ей возможность и на йогу ходить и в группу психологической помощи, типа занятия для женшин. И в фитнесс, пожалста в детьми посижу.
НЕ ПРОБЛЕМА.
Дочу купать навородженную и первую и вторую, прискакивал с работы по раньше, пофиг успел все сделать или нет.
Роддом заранее пробивал, врачей тоже, и договор отдельный и палату. И обследование и питание ВСЕ ПО МАКСИМУМУ !

Дело в её отношении к этому всему, на фитнес, в старых кросовках не пойду, костюм надо новый, ну ладно купили, а когда мне ходить, ну придумай мучное изделие (заменено автоцензором) сама когда тебе ходить, составим расписание я работу пододвину где надо. И что ? и ничего !
Подарки дарил на каждый праздник и на новый год, и 8 марта, и день рождения, у неё есть золото со всеми драгоценными камнями, и авторская бижутерия, и крест авторский.
И
Oldfaser писал(а):Когда женились, я вообще плохих её чeрт не видел.
Как Ваша женщина могла радикально поменяться без Вашего участия???
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

У меня сложилось такое впечатление, что сами Вы принять решение не хотите или не можете. Если бы жить Вам с такой женой было невмоготу, давно бы ушли.
ИМХО, вам с женой надо попробовать пожить отдельно, чтобы и Вы и она начали понимать, что потеряете в случае развода.
Ее, чисто по-человечески, я понимаю - остаться одной с тремя детьми страшно.
Вас, если честно, понять не могу. Невозможно жить с такой женой - разводитесь, но Вы же этого не делаете. Значит, Вас что-то останавливает?
Если бы она Вам опостылела - убегали бы от нее теряя тапки. Или все-таки этот человек Вам близкий и родной? А может у Вас пресловутый КСВ и все Вы видите в "таком" ракурсе?
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Она всегда была такая. Просто с возрастом всё обостряется. А пока влюблённость - притушивается.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Oldfaser писал(а): -ну чего ты дергаешся ? Я вижу что совсем не веришь мне, так может все проще ? может не любишь давно.. Если так то зачем ты себя мучаешь ?
Ну давай разведемся, строй свою новую жизнь, за меня не волнуйся. Я справлюсь.
- ага я тебе лучшие годы отдала, детей тебе нарожала, а теперь кому я нужна с тремя детьми ? У меня вообще личной жизни нет!
- так я тебе тоже лучшие годы отдал, и потом что занчит мне нарожала? я типа заказчик а ты подрядчик ? Ну если так то спасибо, дети отличные,
оставляй их, и иди личной жизнью занимайся. За детей не бойся, я все сделаю правильно.
Автор а Вы не думали, что всё время стараетесь в свою жену вложить свои мысли и к тому же подобное изречение женщину очень просто может натолкнуть на мысль о том, что у её мужа есть другая.
Oldfaser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oldfaser »

bonita !
Ко второй беременности я уже не пил вообще, никогда, как и сейчас.
Потому собственно и решился на ребенка еще, знал что все смогу обеспечить.
А про закидоны, так они всегда были, только по началу несильные, да и редкие. А после вторых родов все это поскакало рысью.
А теперь вообще..... только это и есть.

Теперь еще эти фонтазии с дочками, она же не просто подумала, она же ВСЕМ родственникам рассказала, И знакомым тоже!
- Я же о семье забочусь, о чьей семье?!

Как вообще такое простить можно, я себе не представляю.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Oldfaser писал(а):bonita !
А после вторых родов все это поскакало рысью.
К психиатру. Если жена дорога не бросайте.
Есть опыт у родственников именно после родов идут сдвиги.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Бонита,а вы не думали, что подобные высказывания жены могут отвратить от неё мужа?
Детей она оказывается ЕМУ родила, чтоб он в одно лицо горбатился, чтобы всех прокормить. А вместо благодарности получать сыром в лицо.
Но нужно так же "на вид" поставить и Автору. Распустил жену, не справился с управлением семьёй.
Такие вот ситуации в наших современных семьях возникают из-за неправильного воспитания, полнейшего отсутствия прививания родителями и учителями азов семейной жизни. Мальчиков воспитывают в основном тётки. Откуда им впитывать мужскую линию поведения? Девочки часто видят в родительских семьях неправильный пример поведения матери, а потом переносят его и в свою семью.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Милый автор, это ужас- то, что Вы пишете про свою ежедневную жизнь.
Согласна с Парком - Ваша жена видимо получает удовольствие, разжигая в Вас негатив. Она питается Вашими отрицательными эмоциями, Ваше внутреннее нестроение вызывает у нее удовольствие. Ей плохо без того, чтобы не ввести Вас в депрессию, не унизить Вас.
Кстати, а что Вы сделали тогда, прилюдно, в ответ на кусок сыра в лицо?
Она может и хочет жить в схеме "тиран-жертва", где она пока тиран. Но если Вы начнете сами давать ей жесткий отпор и станете "тираном", скорее всего, она легко перейдет на позицию жертвы. Другой вопрос, что Вам в принципе, видимо, не близок подобный формат отношений.

Я не вижу вариантов сохранить Вашу семью, по крайней мере на теперешней стадии отношений. Не уверена, что жена больна, хотя... ее оговоры Вас перед родней и знакомыми как-то уже за гранью для ментально здорового человека. Так вот, в Вашем случае, думаю, вам было бы неплохо разъехаться, хотя бы на время, без развода. И пожить раздельно.
Последний раз редактировалось Elfriede 25 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Oldfaser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oldfaser »

bonita писал(а): Автор а Вы не думали, что всё время стараетесь в свою жену вложить свои мысли и к тому же подобное изречение женщину очень просто может натолкнуть на мысль о том, что у её мужа есть другая.
А вот это не я начал, каждый скандал заканчивался словами жены, "лучше без тебя "
Вот Вам будут говорить по меньшей мере раз в неделю что лучше без Вас вы что подумаете?
Что мучается человек, да? Ну не любит, или есть кто?
Ну скажи откровенно, не чужие люди в конце концов.
Так нет же , я тебя люблю и все тут! Просто ты ничего не понимаешь!

Это да уже ничего не понимаю, и уже не хочу понять
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Больше склоняюсь к тому, что психиатр тут не нужен.
Обычные бабские истерики. Не приструнял вовремя, вот и распустилась. Думает, что если родила троих детей, то муж просто в раба безмолвного должен превратиться. А на самом деле просто удовлетворила свой материнский инстинкт.
Автор, ставьте вопрос ребром: либо она в корне пересматривает свое поведение, либо будет в дальнейшем пререкаться со стенами.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Kapriz писал(а):Бонита,а вы не думали, что подобные высказывания жены могут отвратить от неё мужа?
Детей она оказывается ЕМУ родила, чтоб он в одно лицо горбатился, чтобы всех прокормить. А вместо благодарности получать сыром в лицо.
Но нужно так же "на вид" поставить и Автору. Распустил жену, не справился с управлением семьёй.
Если имет место быть заболевание, то о проблемах воспитания говорить бесполезно.
В случаи с моей родственницей, она после родов катала заявления в милицию, о том что её все подряд насилуют (в том числе и 70-летний дед) и она живёт в семье людоедов-в прямом смысле, то есть там поедают людей.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Oldfaser писал(а):
Вот Вам будут говорить по меньшей мере раз в неделю что лучше без Вас вы что подумаете?
Помнится, я после одного (первого) подобного заявления когда-то собрала вещи и ушла. Не считаю правильным мучить человека своим присутствием. А к произнесенным словам отношусь очень серьезно.
Автор, очень Вас понимаю и сочувствую. Поддерживаю Каприз - жене пора услышать твердый ультиматум. Перед Вашим уходом.
Последний раз редактировалось Elfriede 25 янв 2013, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Фреда писал(а): в Вашем случае, думаю, вам было бы неплохо разъехаться, хотя бы на время, без развода. И пожить раздельно.
Правильный совет. Развестись вы всегда успеете. Уйдите на время. Пусть сама поупражняется. Только вот прям предвижу, каким дерьмом она обольёт вас на всю округу.
У моего мужа подобная ситуации. Он три раза уходил от БЖ, на четвёртый после купания в помоях развёлся. Развод занял 4 месяца, там в суде вообще спектакль был. Приходила к нему на работу и позорила. Мой брат был тогда свидетелем всему. Я думала, что он реально преувеличивает её "способности", пока она мне не позвонила уже когда мы были женаты.
Oldfaser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oldfaser »

Фреда писал(а):Милый автор, это ужас- то, что Вы пишете про свою ежедневную жизнь.
Согласна с Парком - Ваша жена видимо получает удовольствие, разжигая в Вас негатив. Она питается Вашими отрицательными эмоциями, Ваше внутреннее нестроение вызывает у нее удовольствие. Ей плохо без того, чтобы не ввести Вас в депрессию, не унизить Вас.
Кстати, а что Вы сделали тогда, прилюдно, в ответ на кусок сыра в лицо?
Она может и хочет жить в схеме "тиран-жертва", где она пока тиран. Но если Вы начнете сами давать ей жесткий отпор и станете "тираном", скорее всего, она легко перейдет на позицию жертвы. Другой вопрос, что Вам в принципе, видимо, не близок подобный формат отношений.

Я не вижу вариантов сохранить Вашу семью, по крайней мере на теперешней стадии отношений. Не уверена, что жена больна, хотя... ее оговоры Вас перед родней и знакомыми как-то уже за гранью для ментально здорового человека. Так вот, в Вашем случае, думаю, вам было бы неплохо разъехаться, хотя бы на время, без развода. И пожить раздельно.
Это правда, такие отношения не для меня. Еще в армии заметил что те кого старослужашие в свое время не смогли сломать, и унизить, не занимаются этим сами, самые подлые это те кто протянки чужие стирал.

В первую очередь семья это взаимоуважение, и конечно нежность всегда, простая радость от того что мы есть.

Как же меня все это обескровило, не никаких желаний даже.

Мне сын вчера сказал, разводись батя не думай даже. Во как.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

bonita писал(а): Если имет место быть заболевание, то о проблемах воспитания говорить бесполезно.
В случаи с моей родственницей, она после родов катала заявления в милицию, о том что её все подряд насилуют (в том числе и 70-летний дед) и она живёт в семье людоедов-в прямом смысле, то есть там поедают людей.
Да нет здесь никаго заболевания. Она ж чепуху не несёт, а жалит конкретно с умом. С посторонними людьми она ведь так себя не ведёт, да и с детьми тоже. Однонаправленность хамства напрочь зачёркивает такой диагноз. К тому же больные шизой не круглый год находятся в таком состоянии. Обострения бывают в межсезонье.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»