Дарья, Вы ПРАВОСЛАВНЫЙ психолог, подскажите, что я должна сделать, на Ваш взгляд, что зависит от меня, чем я могу помочь сынуле? Я живу надеждой на Чудо – что мне Господь простит мою безбожную жизнь, и мой ребёнок будет исцелен! Я чувствую, что вся боль и скорбь, которую переносила в браке я (сначала гражданском)- нежелание его отца быть со мной, которое выражалось в моральном, физическом, экономическом насилии во время беременности, потом при ребенке, от которого я была вынуждена убегать, постоянных изменах, потом являлся и говорил - у нас ребёнок, я его люблю, давай жить. Но всё повторялось по кругу… В периоды, когда он сожительствовал с другими, брал у меня сына, потом его при мне спрашивал, как тебе с т. Аней, Маней и т.д? , - мой сын просто всего этого не вынес. Когда случился второй приступ (первый был два года назад, эпилепсию не подтвердили, сказали, что реакция на травму головы – ребёнок упал с качели) я бегом побежала в Храм исповедалась и окрестила его, каждый день молюсь, причащала несколько раз, но пока всё только становиться серьёзней. Отец его сожительствует с другой - очередной, меня ненавидит, а сынок про него спрашивает и скучает, я ему говорю, что папа самый хороший, его любит, но ему надо работать. Я виновата в болезни ребёнка больше, чем его отец, т.к. нарушала заповеди Божьи – Не сотвори себе кумира, Не убий, Не прелюбодействуй и много всего я натворила, теперь страдает мой сыночек. Во всём содеянном раскаиваюсь, но новую жизнь , какая угодна Богу начать не могу, ропщу и унываю. Нашла у нас в городе психолога, чтобы самой хоть как-то начать двигаться в правильном направлении, а не существовать, простить и отпустить человека, которому я не нужна. На её сайте указано было следующее - Виды деятельности: психолог-консультант, ведущий психологических групп, коуч. Используемые психологические подходы и направления: лечение зависимостей, гештальт-терапия, психоанализ, расстановки по Б.Хеллингеру, символдрама. Прошла одна встреча, мне было сказано, если я правильно поняла, самой мне не справиться, в моей жизни с детства все ситуации отрицательные, у меня попросили дать согласие, как я поняла, на энергетическую её помощь, так как психолог видит, что у отца ребёнка нет души, ей управляют сущности и что надо отсечь его от нас. Вообщем я в полуобморочном состоянии от страха за ребёнка и его будущее, от обиды на мужа и своего бессилия духовного душевного и телесного. Прошу Вашего совета и очень надеюсь его получить

Заранее, СПАСИБО!!!