Обабился?) Главный в семье я, ВСЕ финансовые вопросы на мне, все крупные покупки на мне, за мной последнее слово (в этом случае жена часто не довольна, что я иногда решаю не как она хочет), жена следит за детьми, и следит дома за порядком. С бытовыми проблемами НЕ сталкивается совсем. Уж много положительных слов о себе, но всё правда. У нас собственное жильё, свой дом, родные не вмешиваются, все мужские работы/заботы на мне. Идиллия, для импотентов.Kapriz писал(а):Уважаемый Автор!
Оооочень пикантная и сложная конечно у вас возникла ситуация. К сожалению, прогноз на будущее вашей семьи неблагоприятный, если вовремя не принять меры. Поддержу предыдущих ораторов-мужчин, что жена к вам остыла и не воспримает вас как мужчину. У женщины (в отличие от мужчины) любовь = желание. И часто даже глубоко фригидные женщины всё равно испытывают желание сексуальной близости с любимым мужчиной.
Задумайтесь, почему жена перестала видеть в вас мужчину. Может вы слишком (простите) обабились в браке, может вы потеряли в семье бразды правления? Что больше всего ценит женщина в мужчине? Правильно, мужественность. То, что вы помогаете ей по дому, безусловно похвально. Но позвольте, ведь она дома сидит, и дети ходят в садик и школу. Не слишком ли вы уж "сильно" разделили домашний труд?
Кто главный в вашей семье?
Кто управляет финансами?
Вмешивается ли тёща в вашу жизнь?
Кто принимает стратегические решения?
Честно вам как женщина скажу: мужчину, который превращиется в женщину, а тем более который вымаливает секс, я бы никогда не захотела.
Говорят, что жена виновата в измене мужа. А муж не виноват в том, что отпустил семейный штурвал? Что медленно превращается в прикроватный коврик? Что вместо того, чтобы вспомнить, что он в семье хозяин, ответственный человек, он начинает подумывать о том, чтоб завести любовницу?
Можно конечно и "завести" любовницу (хотя это не собачка и не кошечка, а живой человек), но это ровным счётом ничего не решит, а наоборот усугубит.
Что же делать?!!!!
Общаться с женой. Не скрывать от неё своих мыслей и переживаний. Понимаю, что вопрос слишком интимен, но кто, как не жена, самый близкий вам человек? Вызывайте на откровенный разговор.
Цветы - мороженка - кино сейчас ничего не исправят, только усугубят. Дайте жене понять, что вас волнует счастье и покой в семье. И меньше упрашивайте её. Вы же завоеватель!!! Я не призываю конечно к насилию, но и ползать на коленках не стоит.
Извините, если резко.
 У меня вот по ровно той же причине развалилась семья. А муж мой бывший очень мужественный, решительный, деловой мужчина.
  У меня вот по ровно той же причине развалилась семья. А муж мой бывший очень мужественный, решительный, деловой мужчина.
Вот так и было.Главный в семье я, ВСЕ финансовые вопросы на мне, все крупные покупки на мне, за мной последнее слово
Ой, ребята, смешно читать такое."Скажи мне пожалуйста, что именно я должен делать, чтобы ты меня захотела?"
 Да хоть он наизнанку вывернется, если она его просто так не хочет - то не захочет.
  Да хоть он наизнанку вывернется, если она его просто так не хочет - то не захочет. 

И ни в коем случае этого не делайте - это не мужской стиль.Чарлз писал(а):...Да и не пугал я её своим уходом.
Извините, это противоречит здравому смыслу. Думаете эгоистичные, легкомысленные женщины не хотят секса со своими возлюбленными? Еще как хотят. Полностью согласна с Каприз:Sveta_G писал(а):А, ну да, еще может иметь место эгоистическое легкомыслие женщины. Мол, дети есть, все путем, и я мужа люблю, но вот чего не хочу - того и не хочу... при том, что люблю.
У женщины (в отличие от мужчины) любовь = желание. И часто даже глубоко фригидные женщины всё равно испытывают желание сексуальной близости с любимым мужчиной.
Она и хотела, пока он был возлюбленнымДженна писал(а):Извините, это противоречит здравому смыслу. Думаете эгоистичные, легкомысленные женщины не хотят секса со своими возлюбленными? Еще как хотят.
 В начале же, автор пишет, все было хорошо. А после рождения первого  ребенка что-то поломалось. Вероятно, в ее организме. Или в голове. И она не фригидна, раз удовольствие получает, но вот это "лень, неохота... а погляди, как другие живут" - это вот о чем все? По любому, эгоизм присутствует и нехилый "мне ништяк, а у него проблемы... придуманные наверняка, пусть сам справляется, я его люблю, на сторону не гляжу, чего еще надо?"
 В начале же, автор пишет, все было хорошо. А после рождения первого  ребенка что-то поломалось. Вероятно, в ее организме. Или в голове. И она не фригидна, раз удовольствие получает, но вот это "лень, неохота... а погляди, как другие живут" - это вот о чем все? По любому, эгоизм присутствует и нехилый "мне ништяк, а у него проблемы... придуманные наверняка, пусть сам справляется, я его люблю, на сторону не гляжу, чего еще надо?"

Да, каждый даёт совет, исходя из собственного опыта.Petronij писал(а): Мое мнение - ваша жена вас не любит, это неприятно слышать, конечно, и я могу быть неправ...
"Но нет его, есть только вход, и то - не тот" )Park14 писал(а):Какой видишь выход ?
не пойму, завуалированный сарказм зачем? или открытый?)ЮрийН писал(а):И ни в коем случае этого не делайте - это не мужской стиль.Чарлз писал(а):...Да и не пугал я её своим уходом.
А характер жены Вашей какой - общительная, жизнерадостная или "сама в себе", флегматичная. Ну, можете с ней вместе на одной скакалке попрыгать запросто. Или Вам это тоже не очень характерно, в силу характера?
Примерно так и мне чувствуется ситуация.Sveta_G писал(а):Она и хотела, пока он был возлюбленнымДженна писал(а):Извините, это противоречит здравому смыслу. Думаете эгоистичные, легкомысленные женщины не хотят секса со своими возлюбленными? Еще как хотят.В начале же, автор пишет, все было хорошо. А после рождения первого ребенка что-то поломалось. Вероятно, в ее организме. Или в голове. И она не фригидна, раз удовольствие получает, но вот это "лень, неохота... а погляди, как другие живут" - это вот о чем все? По любому, эгоизм присутствует и нехилый "мне ништяк, а у него проблемы... придуманные наверняка, пусть сам справляется, я его люблю, на сторону не гляжу, чего еще надо?"