Вы одна разве боитесь?
Все боятся! Думаете, нет? Все боятся. Нет людей у которых нет страхов. У нормальных людей у всех есть страхи.
Мой начальник (хозяин фирмы) очень боится не выполнить гос.контракт. Он так боится, что иногда я думаю, что лучше я буду получать,работая на него, маленькую зарплату и спать спокойно, чем он получает миллионы от государства и при этом страшно нервный. Кстати, страх - очень сильный мотиватор. Знаете, как мы тут вкалываем, чтобы обеспечить выполнение!
Наверное, я очень слабая. Иногда я так думаю. Потому что уже заранее между деньгами и страхом выбираю маленькие деньги и спокойный сон.

Поэтому, не надо бояться. Бояться - глупо. (цитата из фильма "Достучаться до небес"), кстати, посмотрите этот замечательный фильм. Сразу жить захочется.
Также порекомендую книги А.Курпатова. "Таблетка от страха", "С неврозом по жизни" и др. Их много. Они все есть в интернете. Они очень помогают, если выполнять рекомендации, описанные в этих книгах.
Про бм не думайте. Сколько можно, зачем? Чтобы мучиться? Чтобы страдать? Это у Вас уже просто в привычку вошло. А привычка - вещь иногда страшной бывает. Переучивайте себя. Вы УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СПРАВЛЯЕТЕСЬ БЕЗ НЕГО! Когда внутренние диалоги с бм ведете, когда на него опять надеетесь, когда боитесь - то, обращайтесь к Богу. Вот прямо так и говорите: Бог, Ты видишь, что я боюсь, помоги мне справиться с этим делом.
И т.д.
Это легко потом получается. Когда привыкнешь