Чтоб спасти Вашу семью, надо не побоятся пойти на жесткие меры. Даже ради Вашего мужа. Муж должен понять, что может Вас потерять. По- настоящему.Должен понять, что все Ваши слова "Я так жить не могу" - не пустые угрозы и сотрясание воздуха.
Полностью согласна.Я много ошибок понаделала,пыталась сохранять семью до последнего.
Сначала БМ нашел себе фею,так же далеко ,как и ваш.Когда узнала-рассудок *помутился*.Осознала свои ошибки,начала себя по-другому вести.И мне очень понравилось,как мне моя подруга сказала...Он изменил,а ты начала прыгать вокруг него-милый,любимый ,и т.д,и т.п. И сработала неправильная логика -*ага!! я изменил,а она вон как боится меня потерять,все для меня теперь делает* . Значит можно продолжать в том же духе.От той феи я его оторвала...А он нашел ДРУГУЮ поближе.Но тут уж я терпеть не стала и проводила его к ней.А сценарий один...Пересказывать даже не хочу.Меня во всем винит,но теперь я пресекаю на корню все...Я ему говорю-года через два поговорим...А сейчас там любовь-морковь...Но не верю я в эту большую любовь..Мы прожили 24 года-любовь...А тут год одна любовь,через год другая...Я феям поражаюсь,неужели они так глупы,что не понимают простых вещей..Если мужик бросил семью,прожив там много лет,чем они лучше нас!!! Думаю,что потом они тоже станут посетительницами этого сайта.
А мой простой совет!! Стойте на своем,не уступайте мужу.Не позволяйте ноги об себя вытирать.Его выбор должен быть однозначным,либо ВЫ ,либо она.
Все ситуации конечно разные.Но сейчас я думаю,что надо было сразу проводить мужа.А так мой ад длился 4 года.А я ,наивная,снова доверяла ему,верила,что мой муж особенный...А он продолжал гулять.
Мне стыдно,что я так унижалась перед ним...Но с другой стороны,я ни о чем не жалею..Я все сделала чтоб сохранить семью,моя совесть чиста перед богом,детьми ,и людьми.А чистая совесть-ЭТО ГЛАВНОЕ.
Извините,кажется немного сумбурно написала,на эмоциях....