Муж и любовница: как придти в себя?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Re: Муж и любовница: как придти в себя?

Сообщение Дженна »

Во, вся компания в сборе. Походу это муж собственной персоной.

Автор, дорогая, держитесь: коварная, в то же время не очень умная, и нечуствительная абсолютно к вашим страданиям любовница и муж-инфантил... Не легко вам в такой компашке, сочувствую :give_rose:
а на меня и детей ей глубоко наплевать
Во-во, правильно подмечено :?
Каковы ваши условия для него?
А вопросы-то задает ну чисто как в детском саду.
да и ведет себе, как воспитанник того же заведения. А шифроваться-то как пытается - куры уже, наверное, давно в отключке от смеха. :lol:

На Господа одна надежда, что не оставит вас, держитесь, милая Автор!))))
Диагностика семейных отношений
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Прекратить любое общение-телефон,смс,мыло,скайп и т.д.; открыть доступы на комп,ноутбуки и телефоны. Т.е. если у меня все доступно и он всегда мог брать мои вещи то и от него я тоже хочу этого.Шифроваться начал после встречи с феей.Единственное что ему остается-это его почтовый ящик,где самое интересное.Но пароль просить не буду,не хочу рыться в его любовных похождениях.И так знаю больше чем хотелось бы
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Я тоже подумала что это он,но все утро он был со мной и отправить ничего не мог....только если когда я отходила???
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

VADON писал(а):shuren, привет! Я в шоке! Прочитал только, что вашу историю и обалдел. Моя жизнь последних лет, как под копирку.... Только я и есть тот самый "ваш" муж. Фигурально выражаясь, конечно. А вы - "моя" жена. Только в данный момент у меня другая стадия развития событий. Все, что испытывает и испытывал ваш муж мне знакомо до боли. Если, интересно, можете задать вопрос мне, может это вам поможет выстроить отношения так, как вам этого хочется с мужем.
VADON, Вы и другие темы почитате - у все все, как под копирку. Откройте свою тему и напишите о своей стадии развития. А вопросов к вам много будет.
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Все...пипец...нашла новые любовные сообщение.при том смотрела при нем. Пытаюсь выгнаать,говорю хотя бы извинился- а я ни в чеи не виноват...вот такие дела..жить не хочу
OlgaZ
Свой человек
Свой человек

Сообщение OlgaZ »

shuren
Ну сразу забыть, прям отрезать и не думать о ней он конечно не сможет. Это ни один человек не сможет. Это ж не ноготь обрезать. Дайте ему время. Не говорите с ним о ней, живите так как будто её не нет. Она для Вас не существует. И он со временем возможно опомниться, но помнить о ней он будет всегда. Смиритесь с этим. Очень хорошо, что согласился на ваши условия. Выполнит, не выполнит там видно будет. Вы поймёте, когда он начнёт выздоравливать или юлить. Начнёт снова юлить не уступайте и выпроваживайте. Наберитесь терпения и молитесь своими словами. То, что Вы многое делали неправильно, да мы все так, многое делали неправильно. А по поводу детей, так Вы тоже женщина и тоже можете родить, муж ваш об этом не думал? Ей 37, а Вам лет 40? Если так ребёнка хотелось и жена рядом под боком в чём проблема то ? На стороне детей то зачем желать? Не ему этот ребёнок нужен, а ей, чтобы им манипулировать. Это её мысли и желания, а не вашего мужа. И он надеюсь поймёт это. Вроде взрослый муж то, и дети есть, забыл что ли, что с маленькими детьми он покоя и отдыха не дождётся, будет до самой смерти пахать. Дама немолода на себе тащить всё не станет, так как привыкла жить одна для себя любимой и потому впряжёт его по полной. Мужу скоро внуков нянчить, а он рожать детей неизвестно с кем собрался. :shock:
сестрица аленушка
Участник
Участник

Сообщение сестрица аленушка »

Дорогая shuren,до боли знакомая ситуация.Сама жила в подобном кошмаре почти год.Самое страшное,что несмотря на ужас положения,мы,жены продолжаем любить своих непутевых.И вроде бы даже еще сильнее,чем до появления любовницы.И поэтому нам так тяжело и больно,поэтому душа рвется на части и так невыносимо болит сердце.Но...поверьте,это временное явление.Сначала вы всеми путями будете пытаться сохранить семью.Потом задумаетесь - а зачем? Взглянете на себя в зеркало,встряхнетесь и ...пошлете мужа на ...небо за звездочкой.Поверьте,именно так и будет.Как бы вы не любили мужа - себя вы любите сильней.Запомните это.И не держите его.Попробуйте отстраниться от этой ситуации.Если правильно поняла из написанного - квартира ваша? Так в чем дело? Заявление на развод,мужа с вещами на выход.Сама срочно в салон красоты,прическа,маникюр-педикюр,новое платье,туфли и вперед - жизнь только начинается.Это сложно,и платье будет не в радость сначала.Но только сначала.Я ведь не заставляю вас идти в нем в ресторан (хотя почему бы и нет?).Но если на ресторан нет пока настроения - сходите в театр с подругой,съездите в санаторий,да просто погуляйте по городу.И при этом всегда не забывайте о том,что вы красивая женщина.Пусть ваш муж знает,что ваша жизнь на нем не закончилась.Она только еще началась для вас.Поверьте,скоро он прибежит,как побитая собака ,и ноги будет вам целовать и прощения молить.А уж прощать или нет - это вам решать.Полюбите себя - и жизнь вас полюбит.Тем более,что у вас есть дети,которые вас поддержат и поймут.Жаль только,что у вас мальчики.Дочки в этой ситуации больше маму понимают.Держитесь,милая shuren,все будет хорошо! Поверьте,жизнь не посылает нам испытаний больше,чем мы сможем выдержать.А мы женщины сильные,мы все выдержим и со всем справимся.И выше нос! Вы красива,умна,достойна любви и счастья.Не забывайте об этом! Ни один мужик не стоит наших слез!!!
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Ой, ну что Вы,"жить не хочу", это пройдёт, потом будете вспоминать, себя глупую в этот момент.
Но мы так все переживаем, женщины, которые любят слишком сильно.А ведь даже в библии написано "Возлюби ближнего, как самого себя", то есть, всё таки сначала себя надо любить и уважать. И я наблюдаю такую закономерность среди пар, там где женщина любит прежде всего себя, ценит себя и уважает,там и мужчина её никогда не бросает, а боится потерять...
Пришло время и вам позаботиться о себе. Мужа отпустите. Это его жизнь, вы не можете ей управлять. Понимаете, все эти шпионские игры в прятки, ни к чему не приведут. Вы потратите очень много энергии впустую. А муж тоже должен повзрослеть, если захочет, конечно. Мой вот до сих пор играет, а я оторвалась, Слава Богу от него. Никогда не думала, что это вообще возможно, срослись ведь корнями, как георгины. ..
Дорогая , не теряйте драгоценное время, время не ждёт!
Чумадан собирайте,иначе эта мышиная возня никогда не кончится....
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Я тоже подумала что это он
Я даже еще не открыла тему, просто ник увидела, сразу мысль - он.
Чумадан собирайте,иначе эта мышиная возня никогда не кончится....
ППКС... Автор, вы поймите, вы в таком положении полностью зависимом от поведения членов этой гоп-компании (муженька и его дамы сердца), а там рассчитывать не на что, они ж вас сгнобят. Вот вам уже и жить не хочется. Да отстраниться от них надо и пусть сами там разбираются, а то всю же жизнь отравят. Сил вам))))
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

Здравствуйте!
Пожалуйста, позвольте мне высказать свое мнение.
Самая распространенная позиция в данном вопросе у "мужчинок" - "люблю двух женщин, одна дополняет другую" (!!!!!). Ваш муж не оригинален. Он как все.
Тогда возникает вопрос, при отсутствии одной из двух - вторая тоже становится не нужна???? Получается, что каждая из женщин делает целостной жизнь человечка, пользующегося своей принадлежностью к мужскому полу... Зачем так упрощать ему существование (ценой Вашего душевного спокойствия)?

Вы молоды, вы - мать, наверное, в недалеком будущем станете бабушкой (я стала бабушкой в 45 лет) - а у "нее" НИЧЕГО этого нет, а она не намного младше.
А мужу Вашему стОило бы знать, что в таком возрасте достаточно тяжело становиться отцом МАЛЕНЬКОГО ребенка от уже немолодой (м.т."старородящей") матери. В будущем, лет через 12-13 - ОДНОВРЕМЕННО: у женщины - климактерий, у ребенка - переходный возраст, у мужчины - угасание половых функций, тот же климакс со всеми сопутствующими "прелестями" в виде жара, головных болей, раздражительности.. А силы потрачены. Дети - не внуки.

К тому времени Вы будете счастливейшим человеком - бабушкой - это возвращение молодости, это неземная любовь к Вашему продолжению. Вы будете счастливы. Надо немного подождать. И счастье это будет вне зависимости от того, рядом будет Ваш муж или нет. Это его выбор. И выбрать он должен не между солью и сахаром (что ты больше любишь, малыш?), - а между возможностью исправить содеянное зло и разрушением созданного Богом (семьи).

И еще. Есть такое изречение - "Мы не можем запретить птицам летать над нашей головой, но можем не дать им свить гнездо на нашей голове" - мысли-птицы, пусть они есть, но не дайте им поселиться у Вас в голове (мысли ВСЕГДА ведут к действию).

Посмотрите на свою собаку - она (он) радуется всему, что есть на настоящий момент (еда, любящий хозяин, дом, ошейник..) - берите пример. Радуйтесь!
Спасибо Вам. Простите меня.
Larisakisa
Активный участник
Активный участник

Сообщение Larisakisa »

А я бы вам посоветовала отстраниться, насколько можно сжать зубы, сказать своё мнение об этой ситуации и просто затаиться и замолчать. Я прошла точно таким же путём год назад, все один в один. Ну не отпускает их сразу, не надейтесь что это одним днём закончится. У нас разборки произошли в марте а окончательно как я потом узнала они расстались в августе. Не отпускает так сразу блуд и страсть. У вас хоть только переписка а у меня на соседних улицах и в одном месте все работали. Сейчас прошёл почти год, потихоньку, помаленьку только через полгода стали отходить от этого всего. А сейчас могу сказать, что у меня очень хороший, внимательный, заботливый муж, новые отношения и похоже складывается новая жизнь. Все реально, только не торопите события, дайте там им окончательно разобраться, время на это нужно и ваше терпение. Нужно сейчас сосредоточится на себе а не на нем, перестать контролировать и срочно начать читать умные книжки. Мне помогли заново построить семью Парадокс страсти, она его любит, он ее нет. Мужчины с Марса , женщины с Венеры. Очарование женственности. И здорово помогла выйти из стресса и разобраться в ситуации - Треугольник страданий. Всего вам доброго и главное прислушивайтесь к себе. Я в такой ситуации не унижалась, не просила остаться со мной на любых условиях, я только озвучила, что для меня неприемлимо такое положение, если любишь так сильно уходи. Муж просил 10 дней на решение и потом сказал, что если сможешь после всего этого быть со мной, я бы хотел остаться с тобой. А после этого фея выносила нашу семью ещё пять месяцев, так просто они не отпускают наших мужей. И вынуждала его встречаться и материал и требовала признаний и мне писала на одноклассники с полными подробностями неземной любви и интимных отношений. Я тоже думала, что конца этому не будет, но муж все таки смог разобраться и теперь мы начинаем жизнь заново. У нас период влюбленности и ухаживаний, коплементов и подарков. Счастливо вам справиться.
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

Почему то напоминает провинциальный "театр одного актёра".Любовница,обманутая жена и .... оп ля типа муж.Или не муж,но очень всё вовремя.Простите,если ошибаюсь...
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Я врагу не пожелаю такого театра...
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Он не ушел....опять пытается обвинить меня во всем. Я поплыву по течению, сил слушать рассказы о фее больше нет. Завтра с утра поеду куда нибудь развеюсь,общаться с подругами не хочу, Надо выйти в поле и орать до изнеможения. Сегодняшний день кроме слез и взаимных упреков ничего не принес. Зато поняла,в Ч. он не особо спешит,или ему просто надо где то жить это время до отъезда.Он в принципе и скрывает этого,вот достроим дачу,а там вилно будет.А достраивать еще много,воды утечет....поживем увидим.Я все равно не теряю веры,в душе молюсь за наше воссоединение.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

shuren писал(а): Надо выйти в поле и орать до изнеможения.

Кстати, хорошая идея. Серьезно. Или пойти в тир, пострелять из пневматической винтовки. На худой конец, избить подушку в клочья. Ну или срочно переставить мебель, постирать белье руками, порвать ненужные бумаги и т.п. Что угодно, только не сидеть и молча изводить себя. Дайте себе выпустить пар...
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Была на даче, травы по пояс, вот я оторвалась то...зато передумала многое, ведь жизнь не останавливается, эти разговоры ни к чему не приводят, делают только хуже, поняла что надо жить, с ним...без него...НАДО!!! Приняла во внимание все советы, а почему бы не попробовать жить для себя? Сделать себе маленький подарок, съесть наконец то целый торт, не думая о весе....Вот с завтрашнего дня полюблю себя
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Вот интересно, куда пропал VADON? он же "хотел" помочь со своими советами
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Полюбить себя -процесс длительный, но сейчас вам дан шанс это сделать

Обращаю ваше внимание, что рекомендовать литературу (или давать любую ссылку на материалы), не спросив предварительно одобрения у администрации форума, запрещено. Пожалуйста, будьте внимательнее! Наш принцип: не навреди. Narine
shuren
Активный участник
Активный участник

Сообщение shuren »

Вы правы, чтобы что то предпринять и решить, надо сначала разобраться в себе, расставить приоритеты, но когда находишься в шоковом состоянии, определиться невозможно, помогают советы в этой теме,девочки, вы молодцы! поддерживаете меня как можете, я бы одна уже свихнулась бы. ведь у многих истории не лучше, но вы нашли в себе силы и преодолели этот кошмар, а мне только все предстоит. Нужно время и терпение, у меня время остановилось, а терпение уже на исходе, но благодаря всем вам-держусь и барахтаюсь
VADON
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение VADON »

Я тута. Прочитал то-сё, не увидел вопроса вобщем-то. shuren, можете раслабиться. Муж от вас не уйдет. Сужу исключительно по себе-я же не ушел. Что остановило, спросите вы? Счас отвечу. Может быть, применительно к вашей ситуации это необходимо будет сделать (делать). Итак, поехали. Когда я засобирался уйти от своей жены в 41 год к своей "самой большой любви всей моей жизни"...: 1. Моя жена (38 лет) при мне очень часто стала плакать и говорить, как она меня сильно любит, что не может жить без меня и что, возможно, умрёт без меня. Это работает (проверял на себе) только при одном условии - если плачете искренне. Фальшь быстро устанавливается и результат будет полностью противоположный. 2. Жена стала часто вслух удивляться в моем присутствии тому, зачем мне надо разменивать спокойную размеренную жизнь с ней на беспокойную, требующую больших энергозатрат и душевных сил жизнь с другой женщиной. Ведь новой жене (с ребёнком) надо будет ежедневно доказывать свою состоятельность. Мне надо будет совершать ежедневно маленькие подвиги - в 41 проблемы не будут решаться на одном дыхании, как в 20 лет. Такие разговоры отрезвляют (проверял на себе). 3. Моя жена стала моей тенью. Стала интересоваться всеми моим делами. Без фанатизма, конечно, но всё же. Стала активно проявлять знаки внимания (читай - заметила любимого мужчину в семье). Когда к тебе льнут по всей квартире (опять - же без фанатизма, конечно!), шепчут на ушко ласковые слова, заглядывают в глаза - поневоле задумаешься о вечном ..... ;-). Если вы не страшная уродина, не толстуха и не ханжа (руки вам не только для уборки и стирки дадены), он - ВАШ КЛИЕНТ. На этом пока остановлюсь. А то может вам это и не надо - тока зря писать буду. Пока. Орать в поле - не наш метод.))))))))
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Извините за небольшую вставку неопытной девчонки, но я в шоке от предыдущего высказывания! Т.е. муж предал тебя, детей, предал самое святое - семью, а ты ему ласковые слова и еще проявление искреннего интереса его делами со слезами на глазах и возгалсами: "Жить не могу без тебя. вернись, я все прощу!!!!" Разве так должна вести себя любящая и уважающая себя женщина?
Видимо, чего-то в жизни я не понимаю!
Напоминаю участникам форума, что тема практическая и ограничена 7ю страницами. Екатеррина.
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Хм, странно, что у Вадона это сработало. Предполагаю, что обманывает. Противно было читать. И что, Вадон перестал думать о леваке, а его жена стала счастлива?
Дорогая автор, я по методу, изложенному Вадоном действовала. Искренне. Почти год. Да... Уж... И даже получила слова любви и т.д. И вот оно - счастье!муж рядом и весь в семье. Да только вот собрался на работу. На три дня. В отпуске - и на работу. И я же поверила. А как же не поверить? Ведь все еще (через 22 года брака) думаешь, что муж и жена - одно целое. И кто не ошибается? Кто не грешит? Как же не поверить?
А оно - то, рецепт Вадона, ха!
И все. Как отрезало. В тот момент, когда правда открылась - что....(все мои темы)..., вот именно в тот момент и началось с моей стороны восстановление себя-личности.
Думаете, потерь не было? Было. Все было.
Но, теперь у меня есть свое собственное мнение: рецепт Вадона - не работает.
Работает только пендель. Или планомерное расставание.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»