KamillaS писал(а): не могу выносить мыслей о том, что он не только мой
А разве он когда-то был Ваш? Разве он когда-то был Вашей собственностью, как сумочка, туфельки или книжка, к примеру?
KamillaS писал(а): Я проверяла его телефон (да, это бесчестно, но тут как у психотерапевта - нужно говорить всю правду), и она ему звонит, и он - ей. Не могу же я ему рассказать, откуда знаю. И попросить не звонить не могу, ибо получу ответ что не мое это дело (уже получала).
Так и есть. Это в самом деле не Ваше дело. Вы ему, вообще, кто? Сотрудница, готовая в любой момент предоставить интимные услуги? Вы писали, что готовы делать это бесплатно. На самом деле, это не так. На самом деле Вы постоянно ждете от него платы. Нет, не материальной, а иной. В виде его внимания, заботы, секса. Вы хотите владеть им безраздельно. Но Ваши желания, похоже, не совпадают.
KamillaS писал(а): Я бы больше оценила поход в кино или ночную прогулку в парке с поцелуями под луной, чем золотое колечко (к примеру).
На минуточку, у мужчины за плечами полвека. Ночные скамейки в парке и поцелуи при луне были у него лет тридцать тому назад. А сейчас ему элементарно хочется придти с работы, спокойно поужинать и подремать с газеткой у телика, а не ублажать молодую, красивую, безотказную...
KamillaS писал(а):От общения со мной, как мне кажется, ему хочется легкости и ненапряжности. Он не рассматривает меня как любовь-на-всю-оставшуюся-жизнь, просто как временную спутницу, с которой случайно встретились на пути и также случайно разойдемся, когда надоедим друг другу. Так я вижу его мнение.
Так, может, час Х уже пробил?